AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家之前搬走的3个房客去公众号骂我,希望大家帮帮忙评判一下对错! [打印本页]

作者: kimi9    时间: 7-1-2017 00:40
标题: 我家之前搬走的3个房客去公众号骂我,希望大家帮帮忙评判一下对错!
如果又能把你家住成这样,而且搬走的时候卫生做成这样,各位房东还能忍着吗?大家来评评道理

作者: e33215    时间: 7-1-2017 07:05
东北人邋遢天经地义
作者: kimi9    时间: 7-1-2017 13:08
按照楼上的说法东北人做土匪耍无赖也是天经地义的罗。欺负女人也是你们东北人应该做的。
作者: hochaser    时间: 7-1-2017 15:30
小心
作者: grange    时间: 7-1-2017 22:34
一女生租给3男生 租之前就该考虑清楚
作者: kimi9    时间: 7-1-2017 23:52
他们看房子的时候说被坏房东欺负怎么着的,我看他们也挺可怜一时心软,就同意了。之前就不是很想租给他们。
作者: AS_NEW    时间: 8-1-2017 14:40
呵呵,还是多爆点他们的细节,免得祸害别人
作者: kimi9    时间: 8-1-2017 16:43
爆不爆已经都这样,我唯一能说的就是他们现在在chinatown take 了一套四室的town house,他们准备找房客,大家小心一点吧。
作者: westlake1907    时间: 10-1-2017 13:52

作者: qwer05    时间: 10-1-2017 16:34
现在的小孩子都被父母惯的一身毛病,一个个的活在垃圾堆里都不会清理一下。成天叼个小烟儿觉得自己挺酷,表面话儿说得比谁都漂亮,真到做事的时候P都不是。
作者: kimi9    时间: 10-1-2017 20:25
关键人间还理直气壮说他们觉得干净就好,我说了不算。WTF, 还说我为了扣押金陷害他们,自己把抹布放桌上。
作者: 玄霄    时间: 29-1-2017 14:57
现在的房客很多年纪很小或者刚从国内来,以为撒泼耍狠就能一切按他们的意思来。呵呵,大家都要小心,挣钱不易,天天和傻逼们斗智斗勇
作者: dragonhin    时间: 13-2-2017 22:06
中国 人啊中国人
作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:09
楼主能不能不要在这里颠倒是非了!!!我是楼主认识的人,因为一些事情,去过她家几次,事实根本不是她说的!实在看不下去了。哎,楼主做人不能这么无耻!颠倒是非黑白
作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:12
这人已经不能用正常人的思维理解了,谎话说的和真的一样。如果我不了解内情,也真的还和各位一样要帮着她说话呢。。。
作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:14
这几年里论坛曝光她的帖子有几个了,慢慢都沉了,总有人前赴后继得去上当又来发帖曝光。。。
作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:27
以前觉得她一人不容易,家里条件不好,也没男朋友都靠自己打工赚钱,所以还挺心疼她的,把她当朋友。但是和她交往了一段时间发现了她的真面目,后来就慢慢不联系了。
别的涉及私事的我就不想提,但说说她家猫,一直让我心里难过。她家以前养了两只猫。不知什么原因她很讨厌其中一只,一条腿被她打瘸了,放在一个养兔子的笼子里,24小时吃喝都在一个兔笼子,经常不给吃的不给水喝。也不知道现在是死是活!
作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:32

她骗的不是一个两个人了,有几年了吧,专拣新来的坑,大多数人刚来不懂就吃了哑巴亏被骗几百块。据我所知之前一次钱数目比较大被人告上法庭才把钱全退了。所以说请大家以后租房时搬进去前拍个照,万一遇到这种事情还能多留个证据,以免被人颠倒是非…
我发贴的目的就是不想有人在受骗,她尤其爱坑新来的,觉得好欺负吧。真的不想让同胞刚才就被骗,然后寒了人心(当然不相信的也可以自己亲自去她家看她家租)

作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:37

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

帮着把隔壁帖子发过来,方便大家阅读。说实在的,这个曝光贴说的已经很轻了…
作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:40
还有,楼主能不能不是开地图炮,说东北的广东的北京的如何如何。
楼主是上海的我看那些曝光房客都没提过呢。
所以咱们不要扯地域好吗
作者: mayfive    时间: 14-2-2017 00:49
还有你那烤箱上的几块破布我怎么记得中间那块两年前就在啊,人家你也说只住了三个月,这个是谁的一目了然吧…
作者: mayfive    时间: 15-2-2017 11:08

作者: mayfive    时间: 15-2-2017 11:11
grange 发表于 7-1-2017 22:34
一女生租给3男生 租之前就该考虑清楚

据我所知,她找的基本都是男房客,女生来看过的基本没有敢住的。。。
她家长期招租,不信邪的可以去住住看。。。
作者: chq2012    时间: 15-2-2017 22:23
碰上这种房客真是倒霉!
作者: 匿名    时间: 16-2-2017 00:07
chq2012 发表于 15-2-2017 22:23
碰上这种房客真是倒霉!

碰到坏房客是倒霉。但是这件事真没有这么简单,这个房东颠倒黑白,很多受害者了…
作者: hochaser    时间: 16-2-2017 06:07
小心
作者: dragonhin    时间: 17-2-2017 21:26

作者: Mr.Liang    时间: 17-2-2017 21:45
我也说一句
作者: kimi9    时间: 31-3-2017 04:35
有图有真相,你们先去公众号骂人,还不许我把微信对话全部截图下来吗?你们去公众号骂我的时候部分截图,当我把全截图发给公众号,人家立刻撤销了。
作者: kimi9    时间: 31-3-2017 04:38
我家之前都是住的女生,我现在家里也都是女生,再说了,不是你之前看房子的时候和我说被房东坑的半死,我是不想租。
作者: kimi9    时间: 31-3-2017 04:54
你怎么不说我过生日叫你们一起吃饭,你们自己拿好吃回房吃,而且第二天早上还在吃,还全吃光了。我花4-5个小时打扫干净,都不用你们打扫卫生了,结果连保持卫生都做不到。吃完饭,不擦桌子,擦也没擦干净技能。热锅直接上桌了,都不垫隔热垫毛巾,差点桌子烫掉。水壶我用2年都是好的,你们用了不到一周就盖子开关坏了。自己习惯很好,臭鞋子臭袜子扔在自己房间,一开门,臭气熏天。住进来第一周就打坏我酒杯,我一个字都没说,真当我随便说的。你们牛,你们没错,没错那天清洁公司的大叔差点削你们。耍无赖不是第一次,之前不计较,不代表一直不计较。有些事实在不想说,给你们留着面子,不要都抖出来,连面子都没有了。
作者: kimi9    时间: 31-3-2017 14:51
我现在只想说这3位房客有意思嘛,自己的号还要说是朋友,我养猫,那只猫我有正规领养手续,领回来怎样就是怎样。胡说八道,我也是佩服这种实力,我家穷,我家肯定比他们3家人加起来都又钱。我从小接受的教育是自己要有养活自己的能力。我不像他们,五大三粗四肢健全还要家里养。我payslip工资够我发自己付房租而且还能每周存下钱。我当初真的瞎了眼居然会同情他们,他之前也和房东闹不愉快,给我看对话截图,我还觉得人家房东不好,现在明白了,颠倒黑白也没谁了。
作者: 王者荣耀    时间: 8-4-2017 12:25
很常见的现象吧???娇生惯养给惯的!在家有父母收拾,以为出来了还能随心所欲
作者: kkl1127    时间: 24-4-2017 20:29
this is already like that , when u share with other people .
作者: 卡卡看    时间: 26-4-2017 15:05
[b]楼主你说事就要就事论事, 别没什么事就来个地域歧视, 哪里都有坏人都有好人, 作为东北人我非常看不惯你回复沙发那位网友说的话, 你应该为你所说的感到抱歉
作者: kimi9    时间: 27-4-2017 16:11
的确就是论事,我并有地域歧视,只是告诉一些人,小心租到他们的房子而已。再说了没看见沙发留言也不会后面越说越不着调。
作者: yuankai    时间: 8-11-2017 07:00
大家出发点不同 互相理解吧

作者: james312    时间: 8-11-2017 17:51

作者: Iriszzzq    时间: 9-11-2017 00:45
我的天都在说东北人?不是还有个广东人么 神特么烦乱开地图炮的

作者: leon@良    时间: 10-11-2017 01:30
e33215 发表于 7-1-2017 07:05
东北人邋遢天经地义

屮你ma东北人是你祖宗

作者: leon@良    时间: 10-11-2017 01:34
kimi9 发表于 7-1-2017 13:08
按照楼上的说法东北人做土匪耍无赖也是天经地义的罗。欺负女人也是你们东北人应该做的。

屮你ma也天经地义

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2