AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于pentax的问题 [打印本页]

作者: jeffgoal    时间: 9-11-2008 00:29
标题: 关于pentax的问题
弱弱问一句,pentax的ME和ME SUPER怎么样...谁给我介绍一下。
作者: kuroyuki    时间: 9-11-2008 00:31
問瓶子吧, 他有一台ME super
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-11-2008 12:53
带个SUPER应该比较好吧..
作者: 木头瓶子    时间: 11-11-2008 22:01
ME super有光圈优先和M档,ME只有A档
前者最快快门到2000,后者是1000
前者比后者轻10g
前者的闪光同步是1/125,后者是1/100
作者: jeffgoal    时间: 12-11-2008 14:47
原帖由 木头瓶子 于 2008-11-11 23:01 发表
ME super有光圈优先和M档,ME只有A档
前者最快快门到2000,后者是1000
前者比后者轻10g
前者的闪光同步是1/125,后者是1/100

两者出片质量如何?对现在的镜头兼容性怎么样?
作者: 木头瓶子    时间: 12-11-2008 20:16
对镜头的兼容性,P家所有生产的机身都是一样的。成像质量与机身无关
作者: Cole    时间: 12-11-2008 20:28
瓶子,快门1000以上一般什么情况下用啊?那么快的快门我经常拍出来是全黑的,什么都没有。。。
作者: 木头瓶子    时间: 12-11-2008 20:48
快门1000以上,比如晴天,室外,ISO200, f4,快门速度就要2000
作者: 木头瓶子    时间: 12-11-2008 20:51
等我考完试,我发个讲曝光三要素的帖子
作者: Cole    时间: 12-11-2008 21:03
辛苦辛苦~~~
万恶的字数~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2