AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【单间出租】CITY 精品大两房出租 家具齐全 39 Grenfell Street, Adelaide [打印本页]

作者: 黑色的黑    时间: 18-5-2017 21:40
标题: 【单间出租】CITY 精品大两房出租 家具齐全 39 Grenfell Street, Adelaide

大家下午好
阿德莱德市中心大两房其中一房出租 (12平方,有两个窗户靠近阳台那间)Rundle Mall步行2分钟,周围就有超市和餐馆,门口就是公交车站,生活上非常方便。离阿德莱德cbd,阿德莱德大学和南澳大学步行5分钟即可到达。
公寓有带新建的免费游泳池,可刷卡进入的小花园,适合读书,与朋友做客谈天。非常适合学生,白领,上班上学在ct的朋友。

现有一位uni女生在住,希望能找一位同样安静不抽烟的女生室友一起share。
家具包括双人床,书桌衣柜;电器有空调,冰箱,烤箱,洗衣机,烘干机。公寓在六楼,采光通风都很好。

8月1日之后可以拎包入住,每周$250,水电煤全包。有意请联系 Lydia 0431256710

谢谢 :)

作者: 黑色的黑    时间: 27-12-2020 15:35
顶一下 目前还在哦
作者: 我不知道我是谁    时间: 27-12-2020 16:02
请问有几个卫浴呀?

作者: 黑色的黑    时间: 27-12-2020 21:14
我不知道我是谁 发表于 27-12-2020 16:02
请问有几个卫浴呀?

一个 有兴趣联系我哈 谢谢
作者: 黑色的黑    时间: 4-1-2021 10:35
顶一下
作者: 黑色的黑    时间: 26-12-2021 14:00
顶一下 现在又available了
作者: 黑色的黑    时间: 28-12-2021 22:00
顶一下顶一下
作者: 黑色的黑    时间: 29-12-2021 18:40
顶一下 有需要联系哈
作者: 黑色的黑    时间: 1-1-2022 10:23
有需要联系我哦,谢谢
作者: FireFall    时间: 1-1-2022 22:47
你好 有VX吗。 我在国内
作者: 黑色的黑    时间: 4-1-2022 16:40
顶一下哦
作者: RUBYyy    时间: 5-1-2022 21:43
有vx吗 加了详谈 Ruby963393800
作者: 黑色的黑    时间: 27-7-2022 21:00
顶一下 有意愿联系我哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2