AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆料,阿德莱德鲜牛记打人事件 [打印本页]

作者: fuzeqi    时间: 3-7-2017 17:47
标题: 爆料,阿德莱德鲜牛记打人事件
在这里给大家分享一个本人的打工经历。

2016年11月在 阿德莱德唐人街尾【鲜牛记】打工2个月,工资也是和绝大地方一样,10刀/月。我也正常做着,直到 12月,店里一个所谓老板的好朋友在店里喝酒闹事,然后我把打伤了,我立刻报警,叫了救护车。 警察检测了告诉我店内监控根本没有工作??What? 当时我就很气愤。最后还是很配合做了笔录,救护车来了,我就去治疗了,随后打电话给警察局,他们居然告诉我没有目击者?呵呵哒,当时那么多人就餐,没有目击者,没有监控。我也是服了 阿德莱德 的警察和基础设施了。对很重要的一点,老板娘,居然放走了打我的人,和我说不认识他?呵呵,你以为我会信?后面还居然 假慈悲的说,以后在店里姐姐照顾你。到后面,那家店的神奇 经理 一个叫Pual 的就并不排我的班了,说什么生意不好。因为我有同学也在那你干,也没听说减少他的排班。所以说,这个人的人品,大家也是知道的。这件事,虽然我还在申请 受害者赔偿,但是律师还是在帮我找我受伤的证据,也希望当时在现场的朋友帮我提供线索吧。也希望老板娘良心发现帮做作证吧,虽然我也并不期望她会那么做。生意人,说一套,做一套,早已司空见惯。不过,还是那句话,做生意做的是人品,为了短期赚钱,确实可以赚一点,但是想长期坑害大家,对不起,没有人买账的。

这件事呢,也给大家提个醒,第一事件要做的就是拍照取证,罪犯的样子照片什么的。因为阿德莱德警察除了会罚款,别的真心啥都不会。监控缺失,证据链不全,也是这个城市病伤。虽然大多数时间看起来都是安全的,但是,细思极恐。突然有一天  你被打了,没有监控,没有目击者,你就是白死的。不要问我怎么知道的,我经历过,还是在繁华的闹市区。

所以,为了大家自己的生活,多多抵制无良商家吧,鲜牛记,我是这辈子都不会去的。Orz....

真人真事,不喜勿喷,刷子绕道。

作者: 874235919    时间: 4-7-2017 15:44
我也说一句
作者: 九头怪    时间: 8-10-2017 17:17
以后别去了就行 都差不了多少
作者: BOBz    时间: 9-10-2017 05:10
都救护车了,还没受伤的证据。扯鸡巴蛋疼

作者: antaifire    时间: 12-10-2017 16:06
叫救护车了,应该有受伤的证据呀!
作者: ChupaChups    时间: 27-10-2017 01:41
有点混乱 Paul名字都打错

作者: fuzeqi    时间: 2-12-2017 18:30
ChupaChups 发表于 27-10-2017 01:41
有点混乱 Paul名字都打错

总之,就是非常非常  不靠谱的店
作者: fuzeqi    时间: 4-12-2017 12:02
antaifire 发表于 12-10-2017 16:06
叫救护车了,应该有受伤的证据呀!

但是 老板不做证,受伤证据没有啥用的,他们还会认为你的受伤是自己弄伤的呢
作者: fuzeqi    时间: 4-12-2017 12:04
九头怪 发表于 8-10-2017 17:17
以后别去了就行 都差不了多少

是的,是的,吸取教训,希望大家小心为好。 打工,做什么不重要,重要的碰到有良心的老板。否则,真的是吃力不讨好。
作者: fuzeqi    时间: 14-8-2018 17:43
大家打工要小心
作者: zhaojun1985    时间: 14-8-2018 20:48
这家店我也去见过工,一看后厨就不知道老板不地道
作者: zhaojun1985    时间: 14-8-2018 20:48
这家店我也去见过工,一看后厨就不知道老板不地道
作者: swordnanli    时间: 23-8-2018 15:30
鲜牛记果然还是那个8点让我们进去吃饭9点让我们滚蛋的鲜牛记,这很鲜牛。
作者: dfjiese    时间: 23-8-2018 17:19
这个店贼jb扯。

作者: fuzeqi    时间: 7-9-2018 14:14
dfjiese 发表于 23-8-2018 17:19
这个店贼jb扯。

是,真心不推荐大家去!
作者: fuzeqi    时间: 7-9-2018 14:37
swordnanli 发表于 23-8-2018 15:30
鲜牛记果然还是那个8点让我们进去吃饭9点让我们滚蛋的鲜牛记,这很鲜牛。

希望他们早点倒吧
作者: brousejim    时间: 7-9-2018 16:25
打工不容易,做点生意也不容易,注意保护好自己,出门在外安全第一啊

作者: Butterbread    时间: 8-9-2018 02:22
那个人Paul人品贼他妈次

作者: Eric9993    时间: 8-9-2018 08:24
去鲜牛记吃饭跟欠了老板钱一样,老板娘一副鬼脸!吃过一次,以后就再没去过。早日关门吧,别坑害留学生了。

作者: Quxing    时间: 9-9-2018 17:07
Butterbread 发表于 8-9-2018 02:22
那个人Paul人品贼他妈次

据说被遣返了已经

作者: Amybaby    时间: 10-9-2018 07:58
可怜!

作者: chilliman    时间: 10-9-2018 10:48
这种垃圾店还是趁早关了吧.
作者: sckjnkj2389    时间: 12-9-2018 09:50
chilliman 发表于 10-9-2018 10:48
这种垃圾店还是趁早关了吧.

黑人家店,恶意人身攻击,你犯法了你知道么?
作者: chilliman    时间: 12-9-2018 11:04
sckjnkj2389 发表于 12-9-2018 09:20
黑人家店,恶意人身攻击,你犯法了你知道么?

又一个低能回复, 楼主的贴是真人真事, 也有去过的顾客证实, 还有个屁黑的?  

楼上也有说这店不行的怎么不去说, 被骂怕了低等儿?

别追着我咬了, 你每发一个贴就多一次证明你智商低下.  也别短信骂我死妈之类的,娘炮行为.  发在每个人都能看到的地方好好秀秀你的智商.
作者: fuzeqi    时间: 22-3-2019 13:26
Quxing 发表于 9-9-2018 17:07
据说被遣返了已经

真的被遣返了么?如果是,那真是善有善报,恶有恶报了。就等这家店关门大吉吧。

作者: fuzeqi    时间: 22-3-2019 13:28
chilliman 发表于 12-9-2018 11:04
又一个低能回复, 楼主的贴是真人真事, 也有去过的顾客证实, 还有个屁黑的?  

楼上也有说这店不行 ...

哈哈哈,阿德莱德圈子这么小,一些事被大家众所周知了,老板人品怎么样,假以时日,都能看清了。也感谢你挺我

作者: 7494557    时间: 22-3-2019 19:04
建议去你去fair work投诉他。顺便把10刀每小时不到法定工资的事也说道说道。。。老板绝对秒怂
作者: Butterbread    时间: 12-8-2019 07:34
哈哈

作者: 服了啥都敏感词    时间: 13-8-2019 09:12
垃圾店 多少次食材都是坏的 也不给赔偿 就减去坏掉的食材继续算钱 可真厉害
作者: 123455432112345    时间: 13-8-2019 10:58
我之前去吃过,出12.9的冒菜。第一次觉得味道还不错分量也挺好,就是给的米饭太少,再买两块钱一碗又真的蛮贵(那时候真的太穷了),我就把剩下的打包带回家吃了,第一次还好。所以我去了第二次,我要了加酥肉,两三块钱一份吧就加了最多一块儿酥肉,然后我要打包带走,先跟我说没有打包盒
作者: 123455432112345    时间: 13-8-2019 11:00
再之后我说怎么可能没有打包盒又跟我说只有小的(这打包盒是收钱的还不便宜,也不知道为什么不给)我就说你拿来我先试试,不够我买俩还不行么。弄完去结账,前台应该是老板娘,那脸简直了..之后我就再没去吃过了
作者: 我独醉    时间: 13-8-2019 12:37
沒去過這家店吃飯,這麼差勁嗎?

作者: Pandoraaa    时间: 13-8-2019 14:27
China town就别去了吧 没有几个好店家

作者: Xjh109    时间: 5-12-2019 21:16
垃圾店 一看就没有品味 没有去
作者: Chanshiguan    时间: 12-1-2020 21:03
已经改名天福米线,去过一次,从食物,卫生,服务,到环境 分别给1星 2星 2星 2星。满分5分。不知是不是同一个老板

作者: gds1230    时间: 13-1-2020 10:16
鲜牛记已经倒闭了。。
作者: Elena2000    时间: 18-7-2020 22:13
真是有意思。。。
作者: Garyliu    时间: 5-8-2020 14:57
aaaaaaaaa

作者: fuzeqi    时间: 30-8-2020 15:50
gds1230 发表于 13-1-2020 10:16
鲜牛记已经倒闭了。。

换成了 什么米线,换汤不换药。

作者: fuzeqi    时间: 30-8-2020 15:50
Chanshiguan 发表于 12-1-2020 21:03
已经改名天福米线,去过一次,从食物,卫生,服务,到环境 分别给1星 2星 2星 2星。满分5分。不知是不是同 ...

同一个老板

作者: fuzeqi    时间: 30-8-2020 15:51
123455432112345 发表于 13-8-2019 11:00
再之后我说怎么可能没有打包盒又跟我说只有小的(这打包盒是收钱的还不便宜,也不知道为什么不给)我就说你 ...

哈哈哈,老板人品太差,真的费劲

作者: 冷雨中    时间: 7-2-2021 05:52
支持楼主

作者: viekey    时间: 9-2-2021 20:40
建议楼主接现在炒作一下啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2