AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 推荐超级好用清洁凝露!我不是托~~~ [打印本页]

作者: 汐残    时间: 30-5-2010 16:49
标题: 推荐超级好用清洁凝露!我不是托~~~
前两天从一个mm手里买了一个kose的深层清洁凝露,不大,很小一管。
用了之后超级好用哒!!!爱不释手啊!!
比我用过所有的深层清洁产品都好用!!我用过的清洁产品有clarins, kielth's, jurlique, & clinique。
这个东西而且对痘痘有奇效!!!!!!!!!
我最近特殊日子,所以脸上连续冒了3颗痘痘,
我都用这个凝露涂上去之后,第二天痘痘就干了而且白天就结了硬硬的痂,第二天晚上用手轻轻碰下就掉了!!而且没有疤!!!有2颗是那种有小白点的痘痘。还有一颗痘痘是红肿的,很疼很疼,就是红肿但是没有小白点的。我涂上去之后第二天早上冒出了个小白点然后也是干掉,自己掉了~~
巨神奇啊!!!!!!!
而且不知道姐妹们有没有下巴上如果使劲蹦住把皮肤完全伸开的话会有小小的一粒一粒的小白痘痘,但是平常都看不出来的。
用了这个时候这些小东西都下去好多~~~
激动啊~~激动地我每天晚上都用~~~{:4_183:}
本来只能情节鼻子周围和下巴的。我现在用到全脸。真的用完之后干净好多好多啊。而且皮肤也变得好了一些~~激动激动~~~
不过可能皮肤性质不一样吧~~我的是混合加一点点的敏感。
我不是托啊~~只是用到这么好用的东西每天心情激动的啊~~~想来和大家分享下~~
我决定如果有可能再多买点。
就是一管太小了不够用啊~~郁闷
作者: sm2sm2    时间: 30-5-2010 16:55
楼上的别激动先。
作者: sm2sm2    时间: 30-5-2010 17:01
回复  sm2sm2

很激动 很激动 很激动 真的我已经毁容了 回去爸爸妈妈不认识我了
stephaniewin 发表于 2010-5-30 16:59

有试过吃中药么?
作者: ☆桃至☆    时间: 30-5-2010 17:04
可爱滴西餐MM 快上个图撒~
作者: 汐残    时间: 30-5-2010 17:05
貌似就叫kose深层清洁凝露?等我去给你找个照片啊~~
不过我的都是几颗冒出来的~~不知道你的怎么样啊~~mm想用的话来我家试下吧~~别买回来不适合 你啊~~脸真的毕竟太重要了!!!
我不是卖的啊~~我也只有一管。。。我自己用的(这年头干什么都要解释好~~要不总被人质疑。。)
等~~我给你照片。等下帖啊
作者: ☆桃至☆    时间: 30-5-2010 17:09
我只是好朋友来的时候会冒小豆 其他时候都很好 不过我帮朋友问
作者: 汐残    时间: 30-5-2010 17:16
[attach]155470[/attach]就是这个啦~~我也是冒几颗这个样子~~~比我用的其他的clarins, aseop, 的专门的anti-blemish好用太多!!!那些根本就没用的
作者: 汐残    时间: 30-5-2010 17:19
而且清洁皮肤也很彻底。我用它涂全脸,重点是鼻子,鼻子两侧和下面,还有下巴上。(貌似这样用是不对的)但是太好用啦,激动的忍不住每天都要涂全脸。。。。。。。。
黑头也都少很多啊~~
作者: fengloverita    时间: 30-5-2010 17:36
会不会有激素,或依赖性啊?
作者: sm2sm2    时间: 30-5-2010 17:37
回复  sm2sm2

还没
   准备回国喝中药调理
stephaniewin 发表于 2010-5-30 17:03

我有在这里买过,效果还不错。老中医也算专业。。。内毒太重才长痘痘。
作者: 汐残    时间: 30-5-2010 17:43
会不会有激素,或依赖性啊?
fengloverita 发表于 2010-5-30 17:36

不知道啊~~~我才用了几天。所以依赖性都不是很清楚啊~~~
昨天前天没用。脸都正常啊~~痘痘也都没长了~~
不过效果真的没话说了。。。用完之后只有激动~~~~
感觉是不是有导出效果什么的。因为用了之后红肿的痘痘的小白点第二天早上就出来了。。。出来了之后就干掉了~~
作者: 彧趣    时间: 30-5-2010 17:46
http://cgi.ebay.com.au/Kose-Supe ... hash=item27b0b7665c
这儿有卖,不过上面说了,而是鼻子部位而已。。。
作者: lily12    时间: 30-5-2010 18:45
前两天从一个mm手里买了一个kose的深层清洁凝露,不大,很小一管。
用了之后超级好用哒!!!爱不释手啊! ...
汐残 发表于 2010-5-30 16:49

请问 MM  这个是怎么用的呢 是涂上去就不用洗了?等第二天自己干?
好有兴趣 我也有那种不用力撑开皮肤 看不见的那种豆豆 都在下嘴唇和嘴巴 附近那个位置 好恼这个
你买的多少钱啊?
作者: 汐残    时间: 30-5-2010 18:46
不知道啊~~~我才用了几天。所以依赖性都不是很清楚啊~~~
昨天前天没用。脸都正常啊~~痘痘也都没长了~~
...
汐残 发表于 2010-5-30 17:43

您老也来了~~要买不?合买合买~~~~
作者: 汐残    时间: 30-5-2010 18:47
回复  彧趣

我们合买不?????哈哈哈啊  我不会在eaby上买 你买了给我
stephaniewin 发表于 2010-5-30 17:59

一起买啊~~~~我要多囤一些~~哇咔咔{:4_121:}
作者: kitty_killer    时间: 30-5-2010 21:39
我觉得大豆豆最好用的就是3m的痘痘贴了 只用过KOSE这个包装的鼻贴。。。难用的一塌糊涂。。。
可是自己从日本买回来的。。。不觉得存在假货。。。。哎 因人啊
作者: outman    时间: 2-6-2010 02:30
主要是阿德有卖的么``
作者: 晓晓芸    时间: 2-6-2010 22:39
在哪里可以买到啊
作者: huayin67    时间: 6-6-2010 04:33
这个貌似是清洁鼻头的吧?! 也治痘痘的吗?  港币45块。。好便宜。。
作者: maggiexindu83    时间: 18-1-2011 12:01
http://web2.sasa.com/SasaWeb/sch ... itemno=103771964001
作者: 淳子zyc    时间: 18-1-2011 17:03
我也想试下呢、、
作者: gratefulcai    时间: 18-1-2011 23:22
我有一管,怎么就觉得很难用呢?半闲置状态中……
作者: wendyrae    时间: 25-1-2011 23:01
国内有这个牌子专柜,叫高丝。
作者: 97330125    时间: 27-1-2011 11:26
护肤品因人而异,去死皮之类的尽量少用,不然上了年纪皮肤越来越薄失去抵抗力,会非常非常容易过敏的
作者: allenxianlei    时间: 29-1-2011 21:35
会不会有激素,或依赖性啊?.
怎么用呀?是直接涂还是像洗面奶一样用?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2