AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问一家三口求合租 [打印本页]

作者: echo0803    时间: 11-9-2017 14:48
标题: 请问一家三口求合租
一家三口,孩子五岁,懂事不闹。打算租半年,在东区这边,想合租,最好有家具,可以take两个房间。大家觉得这样是否容易找到合租?
谢谢!

作者: 飞奔的野猪    时间: 11-9-2017 16:18
那还不如整租比较好
作者: echo0803    时间: 11-9-2017 16:34
飞奔的野猪 发表于 11-9-2017 16:18
那还不如整租比较好

整租一般租期一年,我们可能只租三个月或者半年
作者: dudulwp    时间: 11-9-2017 23:31
我这里有房在东区,比较适合你们,联系电话0430523663
作者: 晴青    时间: 14-9-2017 06:24
你也可以租我家的房子,在东北区,附近也有小学
作者: lineenzyh    时间: 20-9-2017 10:47
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid5949446
作者: echo0803    时间: 21-9-2017 10:44
晴青 发表于 14-9-2017 06:24
你也可以租我家的房子,在东北区,附近也有小学

请给个联系方式
作者: BBY    时间: 21-9-2017 11:43
有时间来看看我家的房子,奔赛区 小学linden park小学,三分钟就到 现在有三个房间 一个主卧带卫生间有床家具 大壁柜。十月初可以入住。联系电话:0426488988 吴女士,最好短信联系。
作者: MARIA_LEE    时间: 21-9-2017 17:15
不容易
作者: iDriveSA    时间: 2-10-2017 18:13
Unfortunately不容易

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2