AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为求生计...变卖家产...(此贴3天内有效) [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 20-11-2008 22:36
标题: 为求生计...变卖家产...(此贴3天内有效)
出售我的三脚架: Manfrotto 055 XPROB.  $285

是055系列的最高级别, 不带BALL HEAD,因为BALL HEAD刚买来拆封的时候被我划得稀里糊涂的...自己留着用.现在BALL HEAD不是很贵.

这个架子全长..没用过,因为实在太长了,比我想象的要长,最然每支腿只有2个关节,但是2个关节全打开以后以我的身高来讲要用是比较吃力的...-.-!!!
买来只带去过海边一次,就是上次3P党的版聚,没用,只当道具枪使了..

实在是太高了,适合高人用...冻结,我看很适合你..

The specifications are:

Other details:

给你们一个EBAY的地址,就是那个~
http://cgi.ebay.com.au/Manfrotto-055XPROB-Tripod-322RC2-Head-MBAG80P-Bag_W0QQitemZ130269592984QQcmdZViewItemQQptZAU_Cameras_Photographic_Accessories?hash=item130269592984&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2|65%3A1|39%3A1|240%3A1318

作者: 凍結之淚    时间: 20-11-2008 23:05
适合我?... 我前几天拍短片,现在看到三脚架就晕...

国内有个三脚架... 估计回来的时候带过来...

帮顶一下~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 20-11-2008 23:13
:cry1: 还有高点的没?
作者: 木头瓶子    时间: 20-11-2008 23:58
恐怕玩摄影的没了
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 00:06
嗯..其实可以买回家当个衣架什么的..或者画画的当画板架子.....床架...什么都可以..-.-
作者: 木头瓶子    时间: 21-11-2008 00:19
我倒是想再收一个放闪灯,我都得把一个灯放地下
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 00:28
那就便宜出给你了!~~
作者: parder    时间: 21-11-2008 10:07
原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-11-21 01:06 发表
嗯..其实可以买回家当个衣架什么的..或者画画的当画板架子.....床架...什么都可以..-.-

床架。。。。。:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 木头瓶子    时间: 21-11-2008 11:40
床架是有点夸张了~~~
作者: 汐残    时间: 21-11-2008 11:43
晕。。。。当衣架也太贵了。。。。。。
祝福你~~~~~~~:face2:
作者: 蝶舞    时间: 21-11-2008 15:08
顶一下,咱还没 相机.     :cry1: 打掉字了,意思全部变了重新来过.

作者: 荒废的灵魂    时间: 21-11-2008 15:54
颇有兴趣过来打个酱油~
可惜 偶的身高看来也不合适~
作者: Cole    时间: 21-11-2008 19:35
难道每次使用必须要全放开么?就不能放一半?这样就没那么高了吧?
其实我有兴趣收脚架,不过貌似身高跟你相仿,呵呵。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 21:21
原帖由 Cole 于 2008-11-21 20:35 发表
难道每次使用必须要全放开么?就不能放一半?这样就没那么高了吧?
其实我有兴趣收脚架,不过貌似身高跟你相仿,呵呵。
三条腿呢,不好掌握开到哪~
其实可以升中间那根架子,然后展开一个关节就行,那样差不多高
作者: 他们都叫我Jay    时间: 21-11-2008 21:21
原帖由 荒废的灵魂 于 2008-11-21 16:54 发表
颇有兴趣过来打个酱油~
可惜 偶的身高看来也不合适~
那你可以开一个关节就行,不过架子很重,女孩子应该拿不动

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2