AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德代购私人微信群~ [打印本页]

作者: HugoRuan    时间: 1-1-2019 15:14
标题: 阿德莱德代购私人微信群~
想问问各为做代购的大神们在阿德有私人的代购群吗?并非属于任何一家快递物流公司的微信群~我想创建或加入类似的群组搞团购~相信各代购大神们都知道CW打半折的时候很多商品的价格都会比快递公司的要低~但是想要跟CW的经理谈价钱的时候却发现他们根本没有权去改价~只会跟你说需要下订单有的单一商品要订100个到300个就能给个批发价~这个批发价比50%off还要再低~但一般个体根本不可能做到这个量~做久了都知道阿德的保健品货价比悉尼的要高~运费方面差不了多少~所以本人想集结本地的代购朋友们一齐来搞团购~在没有其他仓储,运输,人工开销的条件下把我们的自身利润和竞争力提高~欢迎大神们留下宝贵的意见或加我微信fengchenaus01~谢谢~没有会员费~无需预先充值~交货的当天付钱就好~
作者: Weili    时间: 1-1-2019 17:17
支持,加我一个,微信asliwei2010
作者: Weili    时间: 1-1-2019 17:18
支持,加我一个,微信asliwei2010
作者: HugoRuan    时间: 2-1-2019 16:22
亲~已经加过您的微信了~谢谢支持哈~
作者: HugoRuan    时间: 3-1-2019 14:12
亲要加入吗?
作者: HugoRuan    时间: 4-1-2019 23:22
给自己顶一个

作者: HugoRuan    时间: 6-1-2019 13:53

作者: HugoRuan    时间: 8-1-2019 21:10

作者: HugoRuan    时间: 9-1-2019 20:48

作者: HugoRuan    时间: 12-1-2019 00:08

作者: HugoRuan    时间: 12-1-2019 08:13

作者: HugoRuan    时间: 18-1-2019 09:30

作者: HugoRuan    时间: 20-1-2019 16:12

作者: HugoRuan    时间: 26-1-2019 23:49

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2