AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 温馨的家,期待你的加入! [打印本页]

作者: Maggie1975    时间: 2-5-2020 23:00
标题: 温馨的家,期待你的加入!
东北区第16站
4房2厅2卫,住满加上你4人。
澳洲最快的telstra 无限量网络
拎包入住,家里锅碗瓢盆一切齐全。
电视,洗衣机,微波炉,茶具,面包机,空气炸锅,烤箱等等,配备齐全。
大床。
附近有超市,药店,邮局,加油站等
现在找一个作息时间良好,爱干净的室友
即日起可拎包入住,水电网全包$160
wx: chen510600800
手机:0425839116 (短信only)

作者: Maggie1975    时间: 4-2-2022 11:53
小姐姐毕业回国,重新找租客。
作者: mmmmm1    时间: 4-2-2022 11:59
Maggie1975 发表于 4-2-2022 11:53

可以给我联系方式吗 我想租
作者: mmmmm1    时间: 4-2-2022 12:02
拜托 没有联系方式啊
作者: mmmmm1    时间: 4-2-2022 14:41
联系方式有吗 我想现在去看房
作者: 嘉木0408    时间: 5-2-2022 01:22

请问一下房子还在租么?谢谢
作者: 嘉木0408    时间: 5-2-2022 11:45

请问房子还在出租么?谢谢
作者: 17803470006    时间: 5-2-2022 14:15
有联系方式吗?
作者: Maggie1975    时间: 2-3-2022 09:39
mmmmm1 发表于 4-2-2022 11:59
可以给我联系方式吗 我想租

不好意思,刚刚才进来看。房间还空着。如果还没租到房的话可以微信联系。

作者: Maggie1975    时间: 2-3-2022 09:40
嘉木0408 发表于 5-2-2022 11:45
请问房子还在出租么?谢谢

不好意思,刚刚才进来看。房间还空着。如果还没租到房的话可以微信联系。

作者: Maggie1975    时间: 2-3-2022 09:40
17803470006 发表于 5-2-2022 14:15
有联系方式吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2