AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 什么牌子的黑色眼线笔(液)最棒?? [打印本页]

作者: 燕妮儿    时间: 15-12-2008 08:48
标题: 什么牌子的黑色眼线笔(液)最棒??
用过很多,目前最为满意的是SHISEIDO的NO.1 BLACK NOIR眼线笔。 色感觉很正,防水防泪,也不晕。
快用完了。 但我喜欢涂新鲜感,我还是想试试其他的好用的~~

大家推荐吧:fool:
作者: Ada    时间: 15-12-2008 08:51
我都用眼线液...笔我用不好..
作者: 燕妮儿    时间: 15-12-2008 08:56
那你觉得什么牌子的比较好?
作者: nuni    时间: 15-12-2008 09:49
Covergirl的不错,笔尖软软的,也不难画。Q1:
作者: Ada    时间: 15-12-2008 10:21
我也不知道哪个比较好..但是我用香奈儿还不错..才40多块..还不贵
作者: joanna1314    时间: 15-12-2008 10:23
我用bobbie brown的,是眼线膏,很强大 很难洗
作者: 冬天来了    时间: 15-12-2008 11:09
标题: 这个也是我目前感兴趣的
眼线液,还有哪个牌子比较强大,最好是纯天然的,这样不伤害眼睛~
之前有过skin food黑豆的眼线笔,每天都混成了山寨熊猫
作者: 汐残    时间: 15-12-2008 14:36
据说mac家的很好~~~~~~~~~~~
作者: 燕妮儿    时间: 15-12-2008 15:21
原帖由 Ada 于 2008-12-15 10:21 发表
我也不知道哪个比较好..但是我用香奈儿还不错..才40多块..还不贵

.....:smilies2: :fool:
作者: 燕妮儿    时间: 15-12-2008 15:22
原帖由 汐残 于 2008-12-15 14:36 发表
据说mac家的很好~~~~~~~~~~~

YEAH YEAH...
作者: 小天狼星    时间: 15-12-2008 15:46
LANCOME ....MAC.。。~~
作者: yoyyo2000    时间: 15-12-2008 17:53
i like bobbi brown as well
作者: Ada    时间: 15-12-2008 18:04
MAC的我也用过..防水的那个不错..30多..哈
作者: 燕妮儿    时间: 15-12-2008 18:06
好了。唯一的眼妆我也放弃了。不化了~~~ :talking:
作者: joywl1026    时间: 15-12-2008 18:29
眼线笔的话是MUF家的
不过我推荐BB家的眼线胶~
作者: gengandsue    时间: 15-12-2008 21:22
楼上,你的在哪里可以买到?还有啊。。。。。眼线胶到底怎样用啊。。。。。。
作者: amekomaple    时间: 19-12-2008 07:26
BB的眼线胶我也在用,的确很强大,不过我坚持不到半天还是会晕,不知道是我眼皮太油还是化妆技术不好.
作者: 海怪    时间: 21-12-2008 19:01
最近新入一枚KATE,很好上色。
就是KAWAII卖的太贵,700日元的东西他卖34.95刀。
用BB的,会晕
UP2U国内入的,不好上色。
估计是我手潮。
作者: sailor-jayla    时间: 21-12-2008 22:06
呵呵 当然就是BOBBI BROWN的呢~
不过眼线膏比较好!!>0<
作者: kankan    时间: 2-1-2009 23:11
.                                                                                                                                                    .
作者: kankan    时间: 2-1-2009 23:11
.                                                                                                                                                    .
作者: Irene_kang    时间: 5-1-2009 20:15
网上都推荐BB家的流云眼线膏,但郁闷的是还要去找只好化的笔。偶最近正在挣扎是买眼线膏还是眼线液,因为是内双,特别容易晕。哪位用过的说说到底哪个比较持久,不会晕开?
作者: JKSMILE    时间: 7-1-2009 20:18
最近买的INGLOT的,德国产的,40号,黑色,但是不是纯黑,还带点闪片,SALES MEI MEI很耐心的帮我划了,觉得不是很黑,而且划出来之后眼睛看起来真的好大,再用刷子扫一扫跟眼影结合在一起,太漂亮了!!真的不错,强力推荐
作者: mika_mika    时间: 9-1-2009 18:38
我用MAC的眼线笔
然后KATE的眼线液笔
然后推荐BB的眼线胶
眼妆三个一起用,效果会更好
作者: gengandsue    时间: 9-1-2009 23:58
强烈要求楼上给这三大件的使用教程!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Meow    时间: 16-2-2009 13:56
Marjolica majorca~{:4_120:}
作者: Jaime    时间: 20-2-2009 12:17
bobbie brown=)
作者: Jelly_0115    时间: 26-3-2009 15:57
那個bobbie brown眼線膏,在AD哪裡有賣啊
作者: 小疯    时间: 6-4-2009 19:50
其实我也很苦恼这个问题呢~
作者: 45530740    时间: 30-4-2009 18:43
千万别买兰蔻的,又贵有不好!超难用!
作者: hellowinnie    时间: 7-5-2009 21:52
在用恋爱魔镜的眼线液,感觉不错。
不想眼线化開的話加上一层眼影即可的啦。
作者: 冬乐儿    时间: 3-9-2009 00:29
我覺得戀愛墨鏡暍kate的防水最好用,,不會暈開,畫著也方便
作者: 冬乐儿    时间: 3-9-2009 00:30
戀愛魔鏡和kate的防水眼線液很好用
作者: 冬乐儿    时间: 3-9-2009 00:30
我覺得戀愛墨鏡暍kate的防水最好用,,不會暈開,畫著也方便
作者: 美O(∩_∩)O瞳    时间: 3-9-2009 09:30
我现在用的KATE的眼线液笔,超赞{:4_157:}
作者: 小黃    时间: 4-9-2009 10:57
投BB一票....
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:41
听说bobbi brown的不错 然后mac的容易晕 所以不是想要自然‘晕’的话 还是别尝试啦 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2