AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 半夜各种饿。。上来想问个小白问题。。。童鞋们标拍我。。 [打印本页]

作者: callmechloe    时间: 18-8-2010 23:29
标题: 半夜各种饿。。上来想问个小白问题。。。童鞋们标拍我。。
就是。。。那个。。。。刚刚看了几个帖子都在做泡椒凤爪。。。
我。。。那个口水啊。。。各种泛滥。。。
这大晚上的,,,唉。。。就是想上来问问高手美女帅哥们都是去哪儿买的那种一罐罐的泡野山椒啊?
泡椒凤爪的关键啊,,,,恕我眼拙来澳洲这么多年都没看见过。。。。
求解答啊。。。。呜呜。。。
谢谢大家了。。。
作者: qi7745723    时间: 18-8-2010 23:34
唐人街每个超市都有,要买那种整个整个完整的椒,那个味比较正。
金源的话是在卖肉的对面一个货架,香港超市的话是在卖豆腐乳、榨菜之类的地方。
找一找,一罐子,大概3刀吧,我泡一次鸡爪是用一整罐= =

作者: qi7745723    时间: 18-8-2010 23:36
唐人街每个超市都有,要买那种整个整个完整的椒,那个味比较正。
金源的话是在卖肉的对面一个货架,香港超市的话是在卖豆腐乳、榨菜之类的地方。
找一找,一罐子,大概3刀吧,我泡一次鸡爪是用一整罐= =

作者: callmechloe    时间: 18-8-2010 23:36
金源的话是在卖肉的对面一个货架,香港超 ...
qi7745723 发表于 2010-8-18 23:34

。。。真的吗?我的天好的好的。。。我明天就速度去买。。谢谢mm噢!!!!!
作者: qi7745723    时间: 18-8-2010 23:39
回复 4# callmechloe

真的真的~~
话说泡爪加白酒味道很不错 呵呵

作者: rliszj    时间: 19-8-2010 15:15
ddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2