AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 原来打羽毛球是要两个人的 [打印本页]

作者: pepperion    时间: 30-9-2010 12:29
标题: 原来打羽毛球是要两个人的
给自己定的计划,一个星期两次去打球,一来嘛健身二来可以减肥,所以昨天兴高采烈的去打球了。去到那里还是老样子大多是熟面孔的陌生人, 我这个人比较害羞不怎么会跟陌生人打交道所以至今我也没有认识一个人。我们去的早几乎没人所以那个带我去的大哥陪我打了两分钟然后人陆陆续续的来人了他就说我跟别人打去了你自个玩吧(可能他觉得和女孩子打球没劲吧)。然后我就在那里等待看什么地方二缺一或者四缺一的,漫长的等待啊。。。。后来发现那边有空场了于是就问人谁愿意过去跟我一块打,结果是我预料中的都不去。大家都是成双成对或者三五成群的来打的,就我一傻逼自己一个人。于是我就自己一个在角落坐着继续等待,等着等着眼泪就在眼眶里打转了,骂了骂自己没出息继续的等。。。又有空场地了这次我学聪明了管他有没有人先上去占个位再说,这时管理员适时的出现了,因为已经有四个人走过了,叫我下一场再打,那个时候我已经坐那快冷死了,我可能是第一个去打球还能冷成那样的吧。。。。呵呵真的不是什么大事,但是我就突然觉得特委屈了,深吸一口把眼泪巴子逼回去了。。我讨厌阿德的破生活,我自己努力的过日子努力的积极向上,可我怎么就觉得努力的那么的憋屈呢。我想念我的朋友们,想念广州的生活真的很想很想,在广州租个场地能打到我虚脱为止,在广州有点不高兴一吆喝一大堆朋友想着法子逗我开心,真的真的真的很讨厌这里。。。以后星期三再也不去打球了
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-9-2010 12:34
可怜的娃,你家住FLINDERS UNI附近吗?要交通方便的话,来我家跟我打啊~~~
作者: winni    时间: 30-9-2010 12:36
lz没关系的,下次就约上童鞋或室友一起去打,~~~~~~~~,既然来到阿德,就提高自己的适应能力一下,努力加油!~~~~~~~~~~~~~~
作者: alexwu    时间: 30-9-2010 12:36
同情一下,以前周末常去,后来人太多等的时间越来越长就不去了。女孩一个人去打球比较少,建议要么找几个喜欢羽毛球的同学或者老乡一同去,要么尽快找个男朋友哦。
作者: petlo888    时间: 30-9-2010 12:40
喜欢羽毛球.. no partner
作者: Kate2010    时间: 30-9-2010 12:46
找个固定的球友或者参加一个俱乐部,然后集体活动,羽毛球、乒乓球、网球甚至壁球都是这样的。俱乐部的朋友们都很好,非常照顾所有人的上场机会和水平。
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 12:50
回复 2# jjjeeennnyyy

谢谢您了,不过我家住city附近呢。
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 12:52
回复 6# Kate2010

呵呵刚来这里朋友都没有呢哪里有固定的球友啊,不过会考虑参加俱乐部的,谢谢!
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 12:53
回复 5# petlo888

那咱们一起去不,期待中。。。。
作者: 五档起步    时间: 30-9-2010 12:53
呵呵,就当给自己一个磨练意志的机会了。
作者: 五档起步    时间: 30-9-2010 12:54
可怜的娃,你家住FLINDERS UNI附近吗?要交通方便的话,来我家跟我打啊~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-9-30 12:34

请问是不是Flinders Uni里能打球啊?都什么时候能打呢?
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 12:54
回复 4# alexwu

我喜欢星期天去星期天的人比较友好,呵呵至少我是这么觉得的。
作者: petlo888    时间: 30-9-2010 12:55
i forgot to say i play it by alone sometimes
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 13:00
回复 13# petlo888

{:4_157:} 。。。HOW??   基本是我想放弃了,改跑步,跑步一个人总行了吧。。。。
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 13:04
回复 10# 五档起步

呵呵我经常这样安慰自己幻想我这人肯定有大作为因为“天将降大任于我,必先苦我心智,劳我筋骨,饿我体肤"{:4_163:}
作者: 雷囧    时间: 30-9-2010 13:08
可怜的楼主 你可以叫我啊
只是我不太会打 怕你嫌弃我
有事您说话 甭客气
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 13:12
回复 16# 雷囧

我也不太会打,下次叫上您会去不?
作者: 雷囧    时间: 30-9-2010 13:17
回复 17# pepperion

没事俺就去  但是我没有球拍  
我没啥运动细胞  所有球里
我唯一能玩玩的就是不像球的羽毛球
其他球感觉太激烈了
特别是看到他们经常从打球变成打人
太暴力了 好吓人啊
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 13:34
回复 18# 雷囧

呵呵男孩子要多运动才阳光嘛!下次我叫上你好不好,球拍我帮你借一个。为了打球我特意花了银子80两买了个据说还不错的球拍。
作者: 雷囧    时间: 30-9-2010 13:45
回复  雷囧

呵呵男孩子要多运动才阳光嘛!下次我叫上你好不好,球拍我帮你借一个。为了打球我特意 ...
pepperion 发表于 2010-9-30 13:34

你啊好的 下次打羽毛球
能变阳光 听起来满好的
虽然不知道变阳光能有啥用
作者: 衛蘭    时间: 30-9-2010 13:54
我有球拍~~~但只有一个~~~很久没打了,也想打一下~~~
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 14:02
回复 20# 雷囧

变阳光了好处很多的先不说这样对女性的杀伤力+10个点,阳光多了家院子里的花花草草也开的灿烂啊,更长远的环保意识上阳光多了我们就可以用太阳能取代fossil fuel了。。。。
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 14:04
回复 21# 衛蘭

去吧去吧,下次去也叫上你一个行不行,额就不信真找不着人打球了。 到时候我们组队去。。。。想想我就觉得爽啊
作者: 雷囧    时间: 30-9-2010 14:07
那你组织一个吧
蔚蓝他也怪无聊的
别星期天啊  星期天俺有事的
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-9-2010 14:08
请问是不是Flinders Uni里能打球啊?都什么时候能打呢?
五档起步 发表于 2010-9-30 12:54

我真不太知道学校里可否打球不?我说的是上我家来打的啊~~``
作者: petlo888    时间: 30-9-2010 14:34
回复 9# pepperion

But the problem, i did not bring the gears to australis, do u like fishing and riding bike
作者: petlo888    时间: 30-9-2010 14:36
我~~~..............................很久没打了....没球拍
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 14:40
回复 27# petlo888

fishing 俺就不怎么行了不过骑自行车我就很喜欢了,我自己也买了个车。
作者: petlo888    时间: 30-9-2010 14:48
it is too cold to catch crab now, need to wait another 2 months...... u might see me in jett every week .. usually i ride from home to beach
作者: 衛蘭    时间: 30-9-2010 14:48
那你组织一个吧
蔚蓝他也怪无聊的
别星期天啊  星期天俺有事的
雷囧 发表于 2010-9-30 14:07

雷爷~~~你真明白我~~~哈哈哈~~~~
作者: zshft    时间: 30-9-2010 15:08
lz廣州的?我也是耶...
我都很久沒打羽毛球了. 我來這邊有5年了,只打過一次.
這是我唯一會的球類運動了..
有機會一起啊~
作者: 七七缘    时间: 30-9-2010 15:10
哈哈哈哈,再没意思的生活我现在也向往死了
作者: 五档起步    时间: 30-9-2010 15:21
回复 25# jjjeeennnyyy

呃~你是说后院里草坪上打么?
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 17:16
回复 29# petlo888

我家离哪个海滩貌似都很远,如果我骑去海边基本上不可能的。。。。
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 17:17
回复 31# zshft

好啊一起去吧不过我不是广州人,但是在广州有很多年的历史了。
作者: YYYY    时间: 30-9-2010 17:23
哪里能打啊?怎么收费的 一直想打 嘿嘿 就是不知道哪里有场地
作者: zshft    时间: 30-9-2010 17:26
回复  zshft

好啊一起去吧不过我不是广州人,但是在广州有很多年的历史了。
pepperion 发表于 2010-9-30 17:17

廣不廣州人又怎樣, 反正在外國統一是華人就對喇.
    我不排外的.
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 17:31
回复 36# YYYY

457774453你加这个群吧里面都有信息的
作者: pepperion    时间: 30-9-2010 17:34
回复 37# zshft

呵呵这个在广州这么多年就知道广州人真的不排外,这点比起上海北京这些地方都好,所以真的是很喜欢广州。有机会一起去打球吧。。。
作者: fuyu    时间: 30-9-2010 18:13
锻炼身体要坚持哦!
作者: fuyu    时间: 30-9-2010 18:13
虽然我自己一直没能坚持下来~~~嘻嘻
作者: fuyu    时间: 30-9-2010 18:14
顺路来灌一下水~~~~~~~~
作者: fuyu    时间: 30-9-2010 18:14
再灌一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 8kid    时间: 30-9-2010 21:52
我也很喜欢打
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-9-2010 22:28
回复  jjjeeennnyyy

呃~你是说后院里草坪上打么?
五档起步 发表于 2010-9-30 15:21

额~~~

网球场应该可以打的吧~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-9-2010 22:48

JENNY,我没球拍,能来打吗?后院地必须平整,否则很容易脚扭的
gulite120 发表于 2010-9-30 22:39

额~~~

来吧,我只有网球拍的啊,好象跟打羽毛球没多大区别哈.

姐给你整个网球场出来,好不啦?
作者: 人头马pooh    时间: 1-10-2010 01:10
。。。。。。强势围观。。挣金币
作者: 五档起步    时间: 1-10-2010 11:26
回复 45# jjjeeennnyyy

那咱还是改打网球吧。
作者: zshft    时间: 1-10-2010 12:08
回复  zshft

呵呵这个在广州这么多年就知道广州人真的不排外,这点比起上海北京这些地方都好,所 ...
pepperion 发表于 2010-9-30 17:34

如果你說部分廣州人不排外,那我還是同意的.
lz你80後還是90後啊?
作者: dickxm    时间: 1-10-2010 12:18
娃可怜的,打个球,都打出郁闷来了
作者: pepperion    时间: 1-10-2010 15:02
回复 51# dickxm

是啊,不打吗在家呆着郁闷,打吗更郁闷。。。。总之我和郁闷有个约会。。。
作者: pepperion    时间: 1-10-2010 15:03
回复 50# zshft

80的,在广州很多个年头了觉得挺好的。
作者: dickxm    时间: 1-10-2010 15:04
回复 52# pepperion

那就找个人长期陪你玩不就完了
作者: pepperion    时间: 1-10-2010 15:09
回复 54# dickxm

{:4_158:}这个感觉比中彩票的几率还低。谁愿意没事陪我打球啊还长期呢。
作者: dickxm    时间: 1-10-2010 15:10
回复 55# pepperion

你的理解力,真是的,我的意思是说男朋友啥的
作者: pepperion    时间: 1-10-2010 15:15
回复 56# dickxm

{:4_150:}好主意哦。。。。要不明天就发个征友贴去,条件就是原因陪我打球的呵呵!
作者: 衛蘭    时间: 1-10-2010 16:51
额~~~

网球场应该可以打的吧~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-9-30 22:28

有风的~~~~怎么打啊?~~~~~~~~羽毛球这么轻~~~~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2-10-2010 10:51

那咱还是改打网球吧。
五档起步 发表于 2010-10-1 11:26

我必捡球的份,不敢跟您打~~~~~~~~~
作者: ladykiller    时间: 3-10-2010 03:34
回复 1# pepperion

下次我去打叫上你好了。。。。。。。
作者: zachung    时间: 3-10-2010 07:43
作者: pepperion    时间: 3-10-2010 13:19
回复 61# ladykiller

好啊谢谢啦!!!
作者: Flinders    时间: 3-10-2010 13:52
你还好了
我都是一个人在家 拍 几下就算了
作者: ANDERXON    时间: 3-10-2010 14:18

好多亲切友好的同学啊。

如果周末的话,本人也可以参加。

同样来自广州,以前经常打,

到这边球拍、鞋都解决了,就是没有时间和地方打。

LZ组织一下,提前通知大家,最好多约几个人,以免有人临时没空。
群号好像不对呀。
作者: 泉雨瞳    时间: 3-10-2010 14:26
我也喜欢打羽毛球 LZ加油
作者: jh_hammer    时间: 3-10-2010 15:12
回复  YYYY

457774453你加这个群吧里面都有信息的
pepperion 发表于 2010-9-30 17:31

这个是  羽毛球群么?
作者: pepperion    时间: 3-10-2010 20:42
是这个号码54549491刚发现我发错了{:4_117:}
作者: jh_hammer    时间: 3-10-2010 20:46
收到。。  周日  有时间也可以叫上我,
作者: 五档起步    时间: 5-10-2010 13:16
回复 60# jjjeeennnyyy

我捡球绝对比你捡得好。每次打网球,我都是把捡球当成锻炼身体。哈哈。
作者: metal    时间: 5-10-2010 13:26
打球去哪里啊 放假了闲死
作者: huayin67    时间: 5-10-2010 13:33
这应该怪带你去的人。。怎么就把你一个人丢下了。。

下次找好了伴再去吧。
作者: philipelva    时间: 5-10-2010 14:49
这里人咋就那么滴少列
作者: xuebing    时间: 10-10-2010 13:51
一个人也能打 对这墙打 似乎这个已经成为一种训练方式了 还增长球技 又锻炼身体 挺好
作者: felix8438    时间: 10-10-2010 17:33
lz多叫人一起去,自个儿去难免有这种尴尬~~
作者: alanbhdyk    时间: 11-10-2010 11:21
你都什么时候打球啊?一起去呗 在city附近就很方便的啦~
作者: ANDERXON    时间: 23-10-2010 20:33
回复 74# gulite120

拍子BBS上有卖的,我的就在网上买的。

鞋这边似贵,等大减价去买。
作者: davepunk    时间: 1-11-2010 21:33
i wanna play badminton too~~!!! but my dayoff everywk different ORZ
作者: davepunk    时间: 10-11-2010 15:46
今天有人要打羽毛球吗???我有四个拍和车。请联系Dav 0433468736 (3g)
many thanks
作者: davepunk    时间: 10-11-2010 15:58
看来没人要去。。。
那我去china town打篮球好了
作者: misha    时间: 10-11-2010 15:59
回复  alexwu

我喜欢星期天去星期天的人比较友好,呵呵至少我是这么觉得的。
pepperion 发表于 2010-9-30 12:54

只要预定就可以了,我和我同学经常一起去的,只是现在考试,就停了,,,有空一起哈。。。{:4_155:}
作者: pepperion    时间: 10-11-2010 18:50
回复 80# davepunk

最近大家都比较忙,都考试完就很多人会去了到时候联系。
作者: GAGAWANG    时间: 10-11-2010 19:15
可以自己的左手和右手打么?锻炼四肢协调

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2