AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于在新加坡机场免税店 买化妆品的事情 [打印本页]

作者: 暗yue月光    时间: 20-10-2010 16:42
标题: 关于在新加坡机场免税店 买化妆品的事情
1)数量有没有限制?

2) 买哪个牌子的比较划算?

3Q啦~
作者: VIA    时间: 20-10-2010 19:32
DIOR~Chanel都比香港便宜~
其他很多也跟香港差不多其实~
液体不能超过100ML~但是貌似也可以~因为好像只要那边售货员帮你送到安检那里就可以
作者: 暗yue月光    时间: 20-10-2010 20:16
回复 2# VIA

嗯嗯, 那护肤品一类呢?  貌似买完东西会把东西密封到一个duty free字样的袋子里 应该就好了吧? 哈哈 我这是猜的~
作者: hire    时间: 20-10-2010 20:17
回复 2# VIA

1.没限制,只要你手里拿的动。
   2.品牌都很多了,CHANEL等,比在澳洲买合算。
   3.如果涉及到液体,他们有密封包装,不用担心!
作者: hire    时间: 20-10-2010 20:19
回复 1# 暗yue月光

1.没限制,只要你手里拿的动。
   2.品牌都很多了,CHANEL等,比在澳洲买合算。
   3.如果涉及到液体,他们有密封包装,不用担心!
   关于液体化妆品,我是专门问卖化妆品的销售员了。我上次买了朱莉的玫瑰水,就知道是没有问题了。
作者: 暗yue月光    时间: 20-10-2010 20:25
回复 5# hire
朱莉的玫瑰水你是在新加坡机场买的?  和在ADL 买 哪个比较合适呢?
作者: hire    时间: 20-10-2010 20:29
回复 6# 暗yue月光

新加坡合算,9月份买的时候是有一盒四件套装,包含玫瑰水,我买了两件套装。如果没有记错的话,是249新元(价格也许有偏差,不记得了)。
作者: 暗yue月光    时间: 20-10-2010 20:32
回复 7# hire 哈.. 现在澳币涨价了,在哪里花都合适了~   HOHO~~       谢谢啦{:4_151:}
作者: hire    时间: 20-10-2010 20:38
回复 8# 暗yue月光

建议你换了新元去买,刷卡会稍微损失一点点汇率的钱。
作者: 暗yue月光    时间: 20-10-2010 20:58
回复 9# hire 你的意思是 在机场换还是上飞机之前换?  都差不多吧?
作者: hire    时间: 20-10-2010 21:02
回复 10# 暗yue月光

这个都随便了,你可以在新加坡机场换点了。
作者: 暗yue月光    时间: 20-10-2010 21:12
回复 11# hire   嗯嗯, 谢谢啦~~^^
作者: 杀手猫    时间: 21-10-2010 19:16
你找我介绍的BA吧 提我 说我介绍你去的 送你好多好多礼包
作者: 狗头    时间: 4-12-2010 22:38
等有机会去新加坡转机看看
作者: BabeViVi    时间: 10-12-2010 14:59
下次回去新加坡转机好了
作者: nickk    时间: 10-12-2010 15:01
新加坡机场内的化妆品还是比澳洲便宜好多了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2