AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 教~~~~~~游泳~~~~~~~~ [打印本页]

作者: mi-ao    时间: 14-12-2010 23:21
标题: 教~~~~~~游泳~~~~~~~~

本人持有中国国家级教练职业资格证 (今年国家规范之后刚刚考出来的)中级教练
五年教学经验
国家一级运动员

女生

偶是教过的学员最小年龄6岁,对学员很有耐心,因为在国内是在专业游泳馆教学,所以大家可以放心我的教学能力。蝶仰蛙自,当然全都会...
一对一每小时20刀,多人每小时价格可议,具体细节请联系:0433402627   QQ:263864185

游泳是一项健康的运动,男生身材就看菲尔普斯好了,女生练得是形体气质...希望和更多人分享会游泳的乐趣。

21号考出来了senior first aid。

关于大家询问的多长时间可以学会...
我在国内带的班是两个周学一种泳姿 14 节课 每节课2 小时 每个班最多30个人  ...所以一对一的话大概是7节课吧.

2010最后一天,顺利拿到澳洲的certificate 了:AUSTSWIM Teacher of Swimming and Water Safety ~~~~~~

欢迎咨询。
^-^
作者: Tresckow    时间: 15-12-2010 00:39
悲剧啊 悲剧啊
作者: zhaoweiduo    时间: 15-12-2010 01:29
这也可以。。。
作者: mi-ao    时间: 15-12-2010 09:05
回复 3# zhaoweiduo

为毛不可以~你想学呀
作者: mimikiki    时间: 15-12-2010 11:25
support!!!! i lov swimming !
作者: JohnGong    时间: 15-12-2010 11:32
这个有意思啊
作者: fk6268    时间: 15-12-2010 12:11

求欣赏身材
作者: jamena.chen    时间: 15-12-2010 12:26
{:4_177:}我会了
作者: 金SE小璐    时间: 15-12-2010 13:24
{:4_170:}我只会狗爬式
作者: mi-ao    时间: 15-12-2010 17:30
回复 5# mimikiki

谢谢~~~~~~~~~~~捧场{:4_149:}
作者: mi-ao    时间: 15-12-2010 17:35
回复 6# JohnGong

谢谢围观{:4_150:}
作者: mi-ao    时间: 15-12-2010 17:37
回复 7# fk6268

卖艺不卖身{:4_158:}
作者: b1148922    时间: 15-12-2010 17:41
很好啊,正准备学。。。。  请问LZ是男的还是女的啊
作者: mi-ao    时间: 15-12-2010 17:42
回复 8# jamena.chen

6楼可以观赏你了........ {:4_179:}
作者: mi-ao    时间: 15-12-2010 17:44
回复 9# 金SE小璐

这个我还真不会呢{:4_151:}
作者: 金SE小璐    时间: 16-12-2010 02:58
回复 15# mi-ao

那好啊 俺教你 不贵 10块钱一小时 哈哈哈哈 就是无执照无经验无。。。总之三无啦
作者: hzf8181856    时间: 16-12-2010 03:11
之前谁说教我游泳的,我都不记得了,貌似还是位姑娘
作者: Elaine~    时间: 16-12-2010 11:06
同问,楼主是男是女~
作者: mi-ao    时间: 19-12-2010 12:46
回复 13# b1148922

female{:4_176:}
作者: mi-ao    时间: 19-12-2010 12:48
回复 18# Elaine~

是女生呢{:4_175:}
作者: sanshoua    时间: 19-12-2010 13:13
请问多久可以学会阿,还有就是如果我沉底了楼主有力气把我拉上来么?哈哈
作者: mi-ao    时间: 20-12-2010 16:14
回复 21# sanshoua

游泳不只是技术动作,还要学员配合练习才能学好,所以你有决心学不会很长时间,而且单独教比正常报班学要快很多,其实是最省钱和时间的。不让你沉底也学得会的,不要担心那个啦!
作者: sanshoua    时间: 20-12-2010 16:21
回复 22# mi-ao
加你QQ加不上哦
作者: mi-ao    时间: 21-12-2010 19:02
回复 23# sanshoua
嗯嗯呃,现在能加了,我今天刚考出来senior first aid 哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2