AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 脸过敏了,怎么办~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: vivianjackie    时间: 23-12-2010 19:37
标题: 脸过敏了,怎么办~~~~~~~~~
求救啊,求救,脸过敏了,很痒,怎么办啊?明天还要出去见人呢~~~~~~~~{:4_158:}
作者: 乱舞断风    时间: 23-12-2010 19:47
回复 1# vivianjackie

拿热毛巾敷敷吧,我吃虾就过敏,不能挠,一挠整个脸就大起来了,第一次过敏是在我奶家,我奶奶帮我用热毛巾敷的,当时都肿挺大了,后来睡了一会就好了
作者: annabelleying    时间: 23-12-2010 19:53
赶紧去买药吃... 明天就好了
作者: vivianjackie    时间: 23-12-2010 21:06
回复 2# 乱舞断风

我好像是吃菠萝吃的。。。。。。{:4_111:}
作者: 乱舞断风    时间: 23-12-2010 21:10
回复 4# vivianjackie

没药就只能挺着了,别挠就是了,不然。。。
作者: JohnGong    时间: 23-12-2010 21:15
没啥事吧一般
作者: baby3people    时间: 10-1-2011 02:28
过敏了皮肤会很干,注意保湿吧~
过敏体质是很头痛滴问题T T 深有同感·
作者: vivianjackie    时间: 12-1-2011 23:50
谢谢大家,我后来用了雅漾的喷雾就好了{:4_157:}
作者: vivianjackie    时间: 12-1-2011 23:52
谢谢大家,我后来用了雅漾的喷雾就好了{:4_157:}
作者: vivianjackie    时间: 12-1-2011 23:56
后来我用了雅漾的喷雾就好了,谢谢大家~
作者: Cynthia.Cui    时间: 25-1-2011 19:11
还是备点抗过敏的药在家吧。
作者: allenxianlei    时间: 5-2-2011 12:25
vc片用少量水融了,然后用硬币面膜泡在里面,用清水把脸上的妆洗掉后把面膜敷上,效果很好而且恢复的也很快。如果严重一天敷个两三次,但是别超过三次。脸部过敏有过一次以后就特别容易过敏了,lz注意呀。vc片治疗过敏很好有没有依赖性。希望lz恢复到原来的美丽容颜。
作者: 洛嘉    时间: 6-2-2011 23:14
如果LZ是很容易就过敏的体质,可以在家备一小盒抗组胺药用来紧急舒缓症状。比如TELFAST,非处方,不嗜睡,药效持续约12小时。不过这种药别多吃,对免疫系统不好,多锻炼+尽量躲避过敏原吧{:4_132:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2