AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有喜欢打篮球的么..进来看看呗 [打印本页]

作者: Caleeinadelaide    时间: 27-2-2011 23:51
标题: 有喜欢打篮球的么..进来看看呗
刚来不久..很喜欢打篮球..前段时间有个朋友带我去了室内场感觉很好..觉得这么好的场不能浪费了..所以来发帖招人打篮球..那个场上午MON-FRI 10点到下午3点半..我是打算一般星期二和星期三下午都泡在那里了..时间很不好但是场地很不错..地址我说不清但是我知道怎么走..如果有兴趣的朋友可以回帖或者直接找我..QQ 490266357
作者: nixiangqian    时间: 28-2-2011 17:58
我也喜欢打球,打的一般,主要是现在没有时间去了,各位球友加油~~~
作者: kfc0o0o    时间: 28-2-2011 18:06
是坐w90到 show ground 吗?  朋友你10—15:00 有空,  我们白天还要上课的哇{:4_163:}
作者: wanderer    时间: 4-3-2011 15:47
好好打,这里其实没有什么可以玩的。
作者: Caleeinadelaide    时间: 5-3-2011 10:13
回复 4# kfc0o0o
我也是白天有课撒..不然我就一个星期天天去那锻炼去..
作者: Caleeinadelaide    时间: 5-3-2011 10:13
回复 5# wanderer
来这一个月..感觉还挺新鲜..不过好像还真没什么好玩的..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2