AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请推荐一款成像色彩艳丽的卡片机 [打印本页]

作者: superme325    时间: 18-2-2009 04:22
标题: 请推荐一款成像色彩艳丽的卡片机

想买一台卡片机,要成像色彩艳丽的,以前的机子拍出来都是灰灰的,在太阳下面还看不到屏幕成像。

便宜一些的,只要成像色彩艳丽就好~对摄影完全门外汉

另外,fuji F100fd 在ade哪里有卖的,大约多少钱?成像色彩艳丽否?谢谢!
作者: 他们都叫我Jay    时间: 18-2-2009 08:00
FUJI F100FD绝对适合楼主的啦~~~ebay上很多,大概$350-400. 当地实体店的话可能会贵一点.
作者: superme325    时间: 18-2-2009 12:13
有没有更便宜一点的,一两百的就好,只要色彩艳丽就行
作者: cardy    时间: 18-2-2009 14:15
下个PS...后期一下 完全免费 哈哈
作者: superme325    时间: 19-2-2009 14:44
下个PS...后期一下 完全免费 哈哈
cardy 发表于 2009-2-18 15:15

考虑中。。。。哈哈
作者: ylbeethoven    时间: 19-2-2009 15:17
色彩艳丽就绝对是富士的相机啦~
f200很快就要出了,LZ准备出血吧,哈哈
作者: 他们都叫我Jay    时间: 19-2-2009 15:37
1-200,楼主,那才多少RMB?
作者: Lilo    时间: 19-2-2009 20:23
Maybe cash converter

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2