AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: "免费"室内篮球场..爱打球的进来吧.. [打印本页]

作者: Caleeinadelaide    时间: 2-3-2011 20:30
标题: "免费"室内篮球场..爱打球的进来吧..
上次发帖有人回应说我表述不清..这两天我去打球的时候把路线和一些细节记住了..
球场在Goodwood RD 站1 旁边..附近的标志性建筑是Show Ground..G10 W90 W91都可以到..车程从RM到那大概25分钟左右..会经过中国城..到那附近后最明显的标志是有个标致 PEUCEOT 的汽车店..LOGO很大很明显..然后面对汽车店往右一直走就会看到一个黄屋顶的红房子..但是入口隐蔽..在一个小角落里..名字叫Basketball SA..

再来介绍里面的情况..进去的时候有个服务台..你想给钱就丢几个硬币在玻璃杯里..不想给就拉倒..别人也不会追究什么..可以用学生证神马的借球去打..3个全场木地板..感觉篮筐高度会高一点..场地的三分线\罚球线\中线\边线都会大一点..据说那个场是NBL阿德莱德队的训练场所以应该是相当正规的场地吧?..场地的时间是MON-FRI 10AM-3:30PM..周末不开门(因为球队训练?)..

还有什么不清楚的都可以跟帖询问..我不知道的东西会在下星期告诉大家..我星期二星期三下午基本上都在那..还有神马不清楚的或者想约我打球的都可以加我QQ 490266357

PS:下午3点30分后会有当地的青少年来训练篮球..周二的时候打完球看了..对那些小孩子们我只想说四个字:我勒个去..他们太牛叉了..控球相当稳定..有兴趣的可以去围观..反正给咱的打击是相当大的....
作者: adelaidebbs    时间: 2-3-2011 20:45
青少年都那么厉害。。被你吓得不敢去围观了。。
作者: sunnycow0505    时间: 2-3-2011 22:36
三我可能有空 呵呵
作者: 火狐allanzr    时间: 3-3-2011 02:41
我记得是收费的
作者: Caleeinadelaide    时间: 5-3-2011 12:14
回复 2# adelaidebbs
啥叫 给我吓得....= =
作者: Caleeinadelaide    时间: 5-3-2011 12:14
回复 5# 火狐allanzr
没有严格的收费..就有个小玻璃杯..自愿的..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2