AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 异地恋~怎么选择…… [打印本页]

作者: 趴趴熊    时间: 24-5-2011 22:14
标题: 异地恋~怎么选择……
我已经和他在一起一年了
经历了两个学期的异地相处
他对我真的很好 我无理取闹 害他伤心他也不生气
我要什么就给什么 要买什么眉头都不皱一皱
可是我父母要我大学三年读完再读MASTER
天啊……我不想让他一直这样等我等我……
我想三年读完就回国
可是现在留学的大学本科也不一定能找到好工作
你们说我是早日回去和他在一起 还是为了自己的未来再继续读……
好纠结……{:4_159:}

作者: ldx4180    时间: 24-5-2011 22:15
异地恋 是没有好结果的。。
作者: 趴趴熊    时间: 24-5-2011 22:17
= =
不要这样伤我!!!姐姐我要改变这个理论……
作者: Anthonywei    时间: 24-5-2011 22:22
大把的例子 你不信
关系再好 也经不住三年又三年的熬阿
又那么年轻
也希望你们能修成正果
作者: 趴趴熊    时间: 24-5-2011 22:24
那我就一条路了……不学MASTER了……
我还是老实回国让他养我吧……
作者: 大猪    时间: 24-5-2011 22:26
本身没啥,如人饮水冷暖自知,但3年是个坎吧。
作者: syqwin    时间: 24-5-2011 22:26
也许多年后,lz可以写一篇文章,叫《悲剧是如何产生的》来教育后辈如何去领悟沙发兄说的话
作者: 趴趴熊    时间: 24-5-2011 22:29
………………………………搞半天我也是个悲剧……咒我……
作者: 趴趴熊    时间: 24-5-2011 22:30
………………………………搞半天我也是个悲剧……咒我……
作者: Sinner    时间: 24-5-2011 22:34
只有一年感情基础,我看悬。
作者: 趴趴熊    时间: 24-5-2011 22:40
这个……之前有5年相处的基础啊~~~我们是高中同学
作者: goodguys    时间: 31-5-2011 09:44
分开时间太多,不看好结果。
作者: 827670970    时间: 31-5-2011 09:57
...................................一切都不确定
作者: zhu0093    时间: 31-5-2011 16:53
关键是即使读了研究生你就一定能找到好工作吗
作者: under-8    时间: 31-5-2011 19:28
依然觉得,,异地恋,有点小难
作者: a228886543    时间: 31-5-2011 19:51
支持你 我比你好些 3年了 认识6年了 有信心就好
作者: masicong0    时间: 1-6-2011 02:37
不看好 但是祝福
作者: 趴趴熊    时间: 6-6-2011 04:55
谢谢啦~~~我会坚持到底的!
作者: 1254003    时间: 18-6-2011 20:37

回复 趴趴熊 的帖子

果断读完master然后再回国跟他相遇!给他一段打拼起步的时间,也给你足够充电的时间!  再说一年多的 master对你来说也是最后关头了, 很快时间就会过去     ps.如果你or 你男朋友家庭条件都很不错   那就果断别读书了!赶紧的回国   因为读完master也就那样   这是个拼爹的年代
作者: wuhaiping1988    时间: 20-6-2011 21:19
分手,是你们爱的不够。
作者: Benlss9100    时间: 21-6-2011 20:48

支持你.......
can discuss with him...............
already 3 years for me........

作者: Benlss9100    时间: 21-6-2011 20:50
回复 wuhaiping1988 的帖子

that's right
作者: wannianzhilang    时间: 28-6-2011 16:52
坐等搂住先抗不住
作者: 铁甲依然    时间: 29-6-2011 19:06
千江有水千江月,万里无云万里天啊。若是真爱,又何必在乎时间与空间呢,我也是异地,同病相怜啊,有兴趣交流下经验吧,哈哈
作者: 小猪的刺青    时间: 1-7-2011 21:48
我因为距离,失去了2段感情。祝福你们。
作者: 65428724    时间: 29-7-2011 06:23

万恶的异地恋,,, 三年的感情。。。 我表示我和前女友都没坚持下来··· 祝福LZ。。。
作者: iceeyes2000    时间: 3-8-2011 10:03
作者: 趴趴熊    时间: 10-8-2011 20:41
有好结果也有坏结果。。。。看个人吧!总会100对里有一对成功吧!!我就是那一对!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2