AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: YUKI大厨的脆皮烤肉 [打印本页]

作者: yukizhu1021    时间: 8-6-2011 15:49
标题: YUKI大厨的脆皮烤肉
貌似没什么技术含量
记得用盐腌一下肉,大概1-2个小时

然后烤箱,5-10分钟去看一次,转方向

大概1小时就成了

酱料,烤鸭酱,冰梅酱都可以。非常好吃

作者: conanni    时间: 8-6-2011 15:51
{:7_298:}看上去好脆哦
作者: Ada    时间: 8-6-2011 15:51
肉吃多了拉不出屎来啊...我要多吃菜...

作者: 金SE小璐    时间: 8-6-2011 15:58
我也最近肉吃多了拉屎拉不出
哈哈哈
不过做的不错~~~ 不减肥的话可以多吃吃
记得多多来分享哈~~~
作者: 308355788    时间: 8-6-2011 16:20
我拉屎一直很顺畅的原因难道是我经常吃蔬菜?不错。。。。。。。。
作者: 小瓶子    时间: 8-6-2011 16:57
欢迎yuki加入美食小分队~
作者: StarPh    时间: 8-6-2011 17:08
yuki that looks so yummy!!!!!
作者: ninoling    时间: 22-7-2011 23:29
ddddddddddddddd
作者: lyn1985    时间: 14-8-2011 23:38
看着颜色不错~~~~~~~~~~~~
作者: happy_feet    时间: 17-8-2011 21:27
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: natalie1986    时间: 28-8-2011 13:58
好有食欲哦······
作者: zshft    时间: 31-8-2011 11:51
yum~~~~~~~~~~~~
作者: charming505    时间: 2-10-2011 12:13
very nice...........................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2