AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 针对新bbs的帖子,印度人被白人歧视或欺负 [打印本页]

作者: andrew1970    时间: 29-6-2011 16:56
标题: 针对新bbs的帖子,印度人被白人歧视或欺负
像这样的事情,也算不上种族歧视,只不过一些无业游民没事找事,欺负一些软弱的人,每个国家都有的。我倒澳洲20多年了从不认为白人就是 local poeple,这里是移民国家只不过他们比我先到而已。是白人侵挘土著人,只有土著人才是 local poeple.
我也遇到过类似的事情,想在我面前找岔我就让他知道厉害,我的车上随时准备着木棍或铁棒之类的东西,欺负我,我就让他躺在地上。
作者: andrew1970    时间: 29-6-2011 17:04
中国有句话,人不犯我,我不犯人,人要烦我,我就让他躺在地上。
作者: andrew1970    时间: 29-6-2011 17:07
团结就是力量。。。。。。。
作者: zhc19890531    时间: 29-6-2011 17:08
顶起来,支持LZ,用木棍和铁棒打出一片新天地......
作者: 360Cisitalia    时间: 29-6-2011 17:16
LZ..,你citizen'了吧?...,
作者: andrew1970    时间: 29-6-2011 17:20
回复 360Cisitalia 的帖子

老citizen 了。。。。。。。。。
作者: 360Cisitalia    时间: 29-6-2011 17:22
回复 andrew1970 的帖子

这就对了...,我想棍棒伺候这些小年轻也没身份撑腰啊..,到时候被遣返了多不划算
作者: andrew1970    时间: 29-6-2011 17:30
回复 360Cisitalia 的帖子

奥,,,,,,,自己消息了,结伴同行。
作者: judytsai    时间: 29-6-2011 17:37
娃哈哈 就是就是
作者: Matthew_Sun    时间: 30-6-2011 01:29
团嗟纠使黎量·
作者: AUTOCARE    时间: 4-7-2011 11:37
楼主厉害,厉害。涨咱中国人的志气
作者: 不lu思    时间: 5-7-2011 19:53
大哥 你是没遇到练过的。。。。能不口角就少口角。。。。
呵呵
作者: 123395    时间: 9-7-2011 04:39
Well done, Well done, Well done. DING ,ding ,ding

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2