AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛 [打印本页]

作者: 猪小鱼    时间: 5-4-2008 21:34
标题: 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛
不知道mm们平时都会在网上买东西嘛....大家可以来交流一下...
作者: kid0922    时间: 5-4-2008 21:46
:face2: 买的哇买的哇 咔咔 前俩礼拜还邮过来一些呢 HOHO~~~~~~~
作者: 猪小鱼    时间: 5-4-2008 21:49
嘎嘎,,,,,,你都是拿什么邮寄过来的???邮局嘛?还是让朋友带过来?
作者: 猪小鱼    时间: 5-4-2008 21:50
偶平时比较长光顾的店铺...发几个连接...大家多交流哦...^_^..

http://store.taobao.com/shop/viewShop.htm?shop_id=33449400 顶级家

http://shop33503977.taobao.com/       luna 家
这几个都是我平时光顾的衣服店..

http://shop33593783.taobao.com/

这个是买鞋子的...

还有些  就看个人需要拉

作者: 猪小鱼    时间: 5-4-2008 21:54
http://shop33503977.taobao.com/  猪家

http://shop34068972.taobao.com/ 这个是我买袜子的 ^_^
作者: mika_mika    时间: 5-4-2008 22:33
买过袜子,美甲之类的东西
衣服也买过,但是质量不是特别好
作者: kid0922    时间: 5-4-2008 22:50
:face2: 我都是邮局邮过来的哈
作者: 猪小鱼    时间: 5-4-2008 23:10
邮局很不合算吧.....我都是找的ems的快递  也是淘宝的...只要正价 3.5折...比邮局的都便宜哦....而且速度快....

在淘宝买东西也是要讲求技巧 的....至今为止 我还是比较满意的 ....找到合适的卖家..合适的信用度...关键因为我们在国外..所以还要保证东西一定是好的.否则没法退啊...
作者: kid0922    时间: 5-4-2008 23:18
:face2: 呵呵 老妈还要给我邮点东西 偶家那里就只能邮邮政的咧 唉.......:cry1: 想起来也很郁闷 哇咔咔
这回邮来滴偶也比较满意 嘿嘿~~~~~~~不过上次的嘛....:tu: :fool:
作者: 猪小鱼    时间: 5-4-2008 23:32
我都不走家里....都是很多包裹寄到快递那里 然后统一给我发过来哦...我的快递哥哥超级好人的...绝对负责....恩.....有机会拍一些我买的东西给你看...都很满意..
作者: kid0922    时间: 5-4-2008 23:41
:love: 这么好啊!@!!!!!!!!!!!:sensation:
好啊好啊 谢谢小鱼 哈!~~~~~:smilies2:
:pig: 这个方法真好 偶得好好学习学习 哈哈:laugh:
作者: 猪小鱼    时间: 6-4-2008 00:20
其实不之前也是叫家里人给寄 但是麻烦...而且我老怕家里说我乱买东西..所以后来找到合适的快递..我就一直走快递拉...方便简单..而且可以一次攒一堆 然后寄过来...方便快捷嘛.价格也实惠...

我主要都是衣服啊.饰品还有一部分化妆品(因为我用的日系的比较多 这边没有)之前还寄过食物 ^_^.....
作者: qingquan    时间: 6-4-2008 12:58
原帖由 猪小鱼 于 2008-4-5 21:50 发表
偶平时比较长光顾的店铺...发几个连接...大家多交流哦...^_^..

http://store.taobao.com/shop/viewShop.htm?shop_id=33449400 顶级家

http://shop33503977.taobao.com/       luna 家
这几个都是我平时光 ...

推荐的鞋子很漂亮哦,质量怎么样啊?
作者: kid0922    时间: 6-4-2008 16:39
:face2: 小鱼啊 可不可以把你那个很好的快递哥哥的淘宝帐号告诉我吖?哈 你这么一说 我想邮好多东西过来咧 嘿嘿:love:
3Q3Q3Q!!!!~~~~~~:sensation: 邮的东西从不同的地方过去 那快递哥哥应该很麻烦吧?Q3:
HOHO~~~~~~:laugh:
作者: kid0922    时间: 6-4-2008 16:41
:c:face2: 啊 小鱼如果邮两个大箱子的话 邮费大约多少银子吖?:win: 想起来邮东西过来就很兴奋 哇咔咔:fool:
作者: 猪小鱼    时间: 6-4-2008 18:28
嘿嘿 每次我收包裹 都特别开心...感觉像过节...

我上面推荐的店都是我买过东西 觉得质量不错的才贴出来的..另外本人是纯买家....已经一个黄钻了...正在努力向两个钻迈进...^_^....

快递的地址我贴出来....

有需要可以找这个快递哥哥...反正我都是淘宝不同店 买好多包裹..然后请快递哥哥帮我存着..然后攒起 比如 3 4 kg  或者 有时候买的多就6 7kg 然后发过来..价格很便宜 大家详细的可以问快递拉...哦..而且快递的收货地是上海...所以很方便的...

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=hotfuturewei 快递哥哥...^_^..
作者: kid0922    时间: 6-4-2008 23:10
Q1: 谢谢小鱼哈 额滴眼睛开始放光咧 嘿嘿:pig:
作者: mika_mika    时间: 6-4-2008 23:18
LZ真专业
真细心~~~
感谢分享~~~~~~~~~~
谢谢!!:encourage:
作者: 猪小鱼    时间: 7-4-2008 00:18
好东西当然要大家分享拉...
作者: kid0922    时间: 7-4-2008 13:13
:cry1: 偶中国滴卡里面没有钱咧 刚才去网上想把澳币转到中国卡里面变成人民币 发现不会弄 呜呜
小鱼知道怎么弄麽?:sensation: 55555555555:cry1:
作者: 猪小鱼    时间: 8-4-2008 00:26
如果走澳洲银行的话..要收手续费的...我觉得你去唐人街 福泽汇兑中心 最近他给的汇率都是6 虽然比中国银行的低 但是总比澳洲银行要的手续费强多了 而且他不受任何服务费..并且你如果指想换50澳币 都是可以的....我一般都是这么走的...
作者: 猪小鱼    时间: 8-4-2008 00:27
忘记说了....最好是工商银行的帐户 当然别的银行也可以..主要是他的银行帐户是工商银行的...当天你利马就可以收到用..如果是别的银行要等一天才能转帐成功哦..
作者: kid0922    时间: 8-4-2008 20:03
:laugh: 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!~~~~~~果然问对人咧 哈哈~~~MUMA小鱼~~!~:sensation: :encourage:

:face2: :laugh:

嘿嘿 刚刚找到了地址 别滴JJMM需要滴话就方便咧 哈

福澤匯兌中心

電話:8212 0886 /0422 061 918 /0400 113 189

地址:Level 1,9-15 Field Street, Adelaide, SA 5000:fool:
作者: 猪小鱼    时间: 9-4-2008 01:21
哇..楼上的mm..太厉害了...我都不知道地址..其实那..就在唐人街的那条后面嘛..福泽卖机票的地方应该大部分mm都知道的吧...里面一拐 有个门...里面两个桌子..一个男的 普通话...跟他说我要汇钱..就可以了....超级简单的...

最近又买了好多东西...哎..又要破费了
作者: 麦拉西西    时间: 12-4-2008 17:08
激动,我刚好买了淘宝的东东,还在发愁邮费贵的,就看到那个快递GG地地址,太感谢这里的mm~~~~~~~~~~亲个~~~~~~~~~~:love: 有没有mm开通支付宝了?我有考虑申请一个,那样应该付钱更方便吧。。:question:
作者: 难的看    时间: 12-4-2008 17:19
那个汇兑在什么地方呀???
把澳元直接给他 他就给你把钱划到你的工行的帐上啊???
作者: 猪小鱼    时间: 12-4-2008 20:42
呵呵 淘宝跟支付宝是挂钩的...如果不用支付宝..那么只能直接打款给卖家拉..那样很多人都觉得不保险...

至于汇兑的地址....楼上有个mm 不是已经写出来拉???
作者: 小公主    时间: 14-4-2008 20:26
支付宝现在复杂死了...真素烦
而且MM你这样运费贵得来..
作者: 小公主    时间: 14-4-2008 20:29
原帖由 猪小鱼 于 2008-4-5 21:50 发表

这几个都是我平时光 ...

天涯上P LUNA P得来...
MM不知道你是哪里人..
它家很多东西是7浦货
我们那边开店的都是去7浦进货的 拿批发价才二三十..
在她家花大价钱买 不划算哦..
作者: 猪小鱼    时间: 14-4-2008 21:38
天涯的事情我知道。。。偶不想为这个事情说什么。。信的人则信。。不信的人。。。。呵呵。。随便他吧。。。

只有一句话。。如果他家东西是7浦进的。。为什么却从来没有在别人家买到跟他家一摸一样的东西???为什么他家可以做到4个皇冠。。。还是100%信用?人家能做到这个地步肯定有道理的。。。
作者: 小公主    时间: 14-4-2008 23:31
原帖由 猪小鱼 于 2008-4-14 21:38 发表
天涯的事情我知道。。。偶不想为这个事情说什么。。信的人则信。。不信的人。。。。呵呵。。随便他吧。。。

只有一句话。。如果他家东西是7浦进的。。为什么却从来没有在别人家买到跟他家一摸一样的东西???为什 ...

我也是看见很多买了它衣服的人在转掉
只是觉得你可能花冤枉钱了
个人各喜好
要是觉得听了不开心 直接过滤掉我的话吧
作者: 猪小鱼    时间: 15-4-2008 11:36
的确 很多买了他家衣服的人转掉。。。。。原因很多。。。但是不可能像mm说的 人家是假货。。或者进价怎么怎么的。。。买了再转。。还能转出去。。才说明这个衣服抢手。。他们家的衣服只有转的能看到。。从来没有看到有跟他家卖一样的。。如果是你说的那种批发市场地方的衣服。。为什么别的卖家看到好卖。。不去自己进一些回来?
作者: 猪小鱼    时间: 15-4-2008 11:43
偶也看过很多负面的新闻。。。也在文件夹里保存了很多号称日单。。然后价格死贵的。。但是至今下手的没有几家。。因为样式都重复。没有特色。。。。。我觉得小公主可以看一件他家热门的产品看看。。就知道了

话说。。。第一件他家的衣服 我不是很满意。。。2百多的一件呢子外套。。。绝对没有很值这个价格。。但是转念一想。。。2百多人民币 你换算成澳币。。你能买到呢子的大衣?起码要1 2 百澳币吧。。还都是中国那种粗制滥造的。。想要买件跟luna 家这件看齐的 起码要 2 3百澳币。。都找不到这样的款式。。。

前几天逛街。。。在rundle st 上看到一件衣服。。跟luna 家的一件外套很像。。看看标签。。要100澳币。。。但是就疯了。。。而且做工面料很差。。。不是我不想在这边买衣服。。而是这边很多衣服。。实在无法让人下手。。。所以淘宝是直接可以让我诚心满意的地方。。。就算多花一点。。。但是总比在adelaide 花很多买到的满意。。。

偶如果在中国当然会自己去店里逛挑。。这不是。。。咱没有这个条件??嘻嘻 所以啊 只有淘宝可以满足拉。。
作者: 小公主    时间: 15-4-2008 11:56
原帖由 猪小鱼 于 2008-4-15 11:43 发表
偶也看过很多负面的新闻。。。也在文件夹里保存了很多号称日单。。然后价格死贵的。。但是至今下手的没有几家。。因为样式都重复。没有特色。。。。。我觉得小公主可以看一件他家热门的产品看看。。就知道了

话说 ...

^_^ 的确在ADL买不到什么称心的衣服
也只有TAOBAO去找了
作者: kid0922    时间: 15-4-2008 15:15
:face2: 小鱼啊 你能不能告诉我你大约买多少东西可以攒到6-7公斤左右哈?比如多少件衣服啊化妆品咧?
偶这两天在淘宝淘的眼睛都花啦:cry1: 哈...........
作者: kid0922    时间: 15-4-2008 16:22
:sensation: 啊啊啊........小鱼化妆品你都邮了什么啊?貌似液体粉末都不行555555555:cry1:
作者: '''Mia'''    时间: 15-4-2008 20:56
买过的。有些店衣服便宜质量也不好。
但有很多是日本韩国直送的。虽然贵点。
质量都不错。挺正的。
作者: 麦拉西西    时间: 17-4-2008 15:25
偶也在taobao买了一堆,还米有寄过来,如果好的话推荐给各位mm哈:face2:
作者: 猪小鱼    时间: 18-4-2008 13:43
啊。。呵呵。。我的兴趣广泛。。。有时候如果你寄冬天的衣服 不就很沉了?外+一些化妆品。。保养品我一般不从网上买。。因为没法试用。。不知道哪个适合。。而且我用的牌子这边都有。。。只有彩妆我才从网上买。。。比如 说如果买裤子。。夏天的重量跟冬天就不一样拉。。。再就是买首饰。。 头花啊 项链啥的。。还有包包。。也比较重。。。所以7 8 kg 很正常的
作者: 猪小鱼    时间: 18-4-2008 13:47
标题: 回复 37# 的帖子
淘宝的质量真的有很大差别。。便宜的20 .30的我也买过。。真的是地摊货。。。但是也有几家真的是质量好的那么便宜 但是号码肯定是偏大偏小。。。。

所以我们要找质量好 价格公道。。千万别想花10块 买100块的东西哦。。。
作者: 猪小鱼    时间: 18-4-2008 13:50
标题: 回复 36# 的帖子
液体的东西我基本没有寄过。。但是 像睫毛膏 还有一些面膜。。。带少量液体的话。。都没有问题的。。。我寄过最叫液体的 那应该是指甲油了。。。。呵呵。。。能不能寄 主要 要问快递。。。一点点 应该都没有问题。。。反正只要出的了中国海关 澳洲海关不管这个问题的
作者: 麦麦@T_T    时间: 18-4-2008 14:22
我一直想在上头买,但是我没有中国的银行卡...怎么办呢
作者: kid0922    时间: 19-4-2008 01:09
原帖由 麦麦@T_T 于 2008-4-18 14:22 发表
我一直想在上头买,但是我没有中国的银行卡...怎么办呢

可以让家里或者好朋友给办一张哈 然后让他们帮你开通一下网上支付功能就可以咧 呵呵
我的是从中国带过来的 招商银行的
我觉得招商银行的网上支付功能很方便哈Q3:
作者: 猪小鱼    时间: 19-4-2008 10:25
有的银行要口令卡 所以带开的 也不能用。。招商银行的不用口令卡 可以叫朋友的带开的
作者: сāηdу貓儿    时间: 20-4-2008 20:30
在Taobao上經常買點卡嘿~~~
還有衣服~不過質量.....不敢恭維...:pig:
作者: paul1985312    时间: 22-4-2008 19:04
标题: 回复 29# 的帖子
我都亲自去过七铺路,最近从网上买了件衣服,跟踪快件的时候突然发现是从七铺路寄的,于是问老板 她的货是不是从那进的, 结果被我猜中了, 狂郁闷
作者: elainemi    时间: 11-5-2008 00:51
淘宝很好啦 方便又不用出门
作者: 猪小鱼    时间: 12-5-2008 17:14
恩 是啊。。。我点卡 衣服 好多东西都在淘宝买。。。都不用出门逛街了。。。
作者: 猪小鱼    时间: 12-5-2008 17:15
淘宝的确好多东西都是批发市场来的 所以就要找好店。。。才行
作者: playgamemy    时间: 14-5-2008 20:39
作者: 猪小鱼    时间: 15-5-2008 16:14
首先 第一个问题 他们家的折扣是这样计算了  正常价格 邮局 的ems是 首重210元 500g  续重 55元 500g  在此基础上打4折。。。举例吧 你寄1公斤的东西 就是一个首重 500g +一个续重500g 那就是  210*0.4+55*0.4 =106元 然后再+4元的 报关单费用。。。你说的那个93元 1000g(就是1公斤) 的价格是在3.5折的基础上的。。。最近价格涨了 什么时候能寄3.5 要问老板了。。。

第2个问题,不管你从什么地方寄来的包裹一定是快递类的,不能是平邮,因为那个老板没有时间去邮局给你拿,而且网上也查不到信息 什么时候能到。所以快递类的包裹都有自己的包裹单号,你可以把包裹单号跟快递公司的名称给老板这样 她就知道这个包裹是你的了。。。或者直接在包裹收件人写上 那个快递老板的名字+你的名字 就是某某转某某的字样,这样就更容易分类拉。。。

然后 他会把你若干个包裹拆开 拼成一个包裹。。。或者不拆 直接拼一个大包裹。。我建议还是拆了 要不然包裹的纸多沉啊。。。。

恩。。。应该就这些吧。。。。

有什么问题 你可以直接问那个老板。。。。
作者: bingbing1213    时间: 1-6-2008 22:30
这下子不用花哪么多冤枉钱啦。。运费真的是好好好好贵。。。
作者: kid0922    时间: 5-6-2008 21:25
:pig: 哇 小鱼知道的好详细喔 哈~  3.8折现在 HOHO~Q3:
作者: kid0922    时间: 9-6-2008 21:25
:love: 昨天刚发了个超大号包裹过来 哇咔咔 等待ING..........:sensation: :sensation: :heart:
作者: kid0922    时间: 12-6-2008 11:30
:cry1: 超点背...发邮包竟然赶上端午放假!!~到现在都米过来5555555555:cry1: 玛玛咪吖.........:think:
作者: playgamemy    时间: 12-6-2008 12:05
作者: kid0922    时间: 15-6-2008 12:55
:cry1: 小包裹已经到墨尔本咧 555555 真是 双休都不营业.......:cry1: 还米收到............:angre2:
作者: kathyloveparis    时间: 15-6-2008 16:04
我打算买一些棉服寄来,买家帮我联系了小鱼说的快递...他说有品牌的衣服没发票 进关不保证 。。。犹豫
作者: kid0922    时间: 15-6-2008 16:51
原帖由 kathyloveparis 于 2008-6-15 16:04 发表
我打算买一些棉服寄来,买家帮我联系了小鱼说的快递...他说有品牌的衣服没发票 进关不保证 。。。犹豫

唉........最近好多东西都不能邮因为奥运 :cry1:
作者: kid0922    时间: 24-6-2008 15:08
:sensation: 很庆幸两副隐形眼睛都安全到达 咔咔..............Q3:
作者: kathyloveparis    时间: 24-6-2008 19:17
ls我短你了 :face2: :face2:
作者: kid0922    时间: 24-6-2008 20:42
ls滴额回完啦 蛤蛤 不知道说滴够清楚不 嘿嘿
作者: 大脸猫    时间: 26-6-2008 23:38
感谢LZ...感谢感谢感谢感谢:encourage:
作者: whisper007    时间: 7-7-2008 10:48
Lz超棒哦,帖子狂好,最近在淘宝上淘了一堆,还等着年底回国带过来呢,这回有保障了,
狂赞LZ!!!!
有问题再请教啦!!
作者: alwayswin    时间: 23-8-2008 00:52
我看到了希望!以后就坐在电脑前购物了,哇哈哈哈~~~这里的裤子尺寸不适合的说~郁闷!
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 15:00
好帖子 可以的
作者: 。。。    时间: 22-1-2010 09:02
是那种EMS打折的邮寄划算呢还是http://www.panli.com/这个代购划算呢?
作者: huayin67    时间: 29-1-2010 09:17
我也经常在TAOBAO买东西

在哪家买,就看个人喜好了,我一般没有固定在哪一家买的,只在TAOBAO上搜索我喜欢的东西,然后看店主的评价。

运费,也是在TAOBAO上找的打折EMS, 有很多敏感物品可以寄. 比如..烟,化妆品,CD,名牌东西。 这里要说一下,打折EMS卖家有很多不同的,有的可以寄"名牌"(不一定真是名牌。...连BEBE什么的都算名牌..汗), 有的说不可以。 但是我有买过好多都能顺利寄达的,包括SF鞋,D&G衣服, 这些东西另外一个EMS卖家一听就说不可以发货...=.=  所以大家可以多尝试几家EMS卖家.

还有一个 最重要的 我想说的  关于从澳洲寄钱到中国银行户头

我试过各种方法,最后还是发现,直接从银行办INTERNATIONAL TRANSFER是最合适的
不过这种方法适合一次汇比较多钱的人
福泽是方便,可是那汇率也确实太黑了....
一般ADELAIDE的银行,你去柜台要求国际转帐, 手续费都是32刀固定的,不管你汇多少钱.
所以我都是让朋友在国内给我准备好银行户头,开通好支付宝, 直接去银行做国际转帐,一次至少汇1000澳元以上。这样只花32刀的手续费, 如果要去福泽汇1000澳元....那汇率......大家可以自己算. 人家汇兑中心也不是慈善机构,也是要赚钱的。
作者: huayin67    时间: 29-1-2010 09:19
是那种EMS打折的邮寄划算呢还是这个代购划算呢?
。。。 发表于 2010-1-22 10:02

MM谨慎,我在苹果上看过有人说在panli家代购结果被骗钱然后收不到东西的.
作者: susaa1986118    时间: 11-2-2010 15:03
我经常买的呀。。。买成白金买家了都嘿嘿。要好好区分东西的质量的。一定要看实物图

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2