AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 人,其实什么都没有 [打印本页]

作者: 小猪的刺青    时间: 31-7-2011 10:26
标题: 人,其实什么都没有
记得以前
不开心
总想找一个
没有人认识的角落

如今 陌生的城市
却又怕孤独
人,就是如此矛盾

记得一句电影对白
“人其实什么都没有
只是他拥有过 他觉得是属于他的”

缘分
多么难解释 的一个词

人生太多无奈
我们无法掌握
只有一声叹息

那些许回忆
只是 回忆而已.

如同电影 再精彩
终究会落幕.

作者: 沈然    时间: 31-7-2011 10:57
人本来就什么都没有啊,赤条条的来,赤条条的去。。。。
作者: under-8    时间: 31-7-2011 12:34
有的是精彩的过程,不在乎结果,每个人的结果都一样,
作者: Anthonywei    时间: 4-8-2011 23:54
[attach]359397[/attach]
作者: Anthonywei    时间: 4-8-2011 23:56
不管你做过什么决定总会感到后悔 因为人总会感觉现状不如意 但是既然选择了那就一直闯下去吧
作者: 1003158988    时间: 5-8-2011 13:04
{:4_170:}{:4_161:}
作者: 穆穆    时间: 12-8-2011 23:02
是啊 我最近 好难过 好伤心
觉得被朋友伤害到了
虽然我不停地告诉自己 我不能要求他考虑我的利益 不能要求他说到做到
可是 还是感觉 背后很凉 被捅了一刀
我没法在他面前假装冷静 不是生气 不是怨恨 只是没来由的疼痛 好累
只是 心中有个声音告诉自己 你现在还是一个人 呼吸困难
我果然是一个很俗气的凡人{:4_120:}

作者: 小猪的刺青    时间: 13-8-2011 00:21
穆穆 发表于 2011-8-12 22:32
是啊 我最近 好难过 好伤心
觉得被朋友伤害到了
虽然我不停地告诉自己 我不能要求他考虑我的利益 不能要 ...

你的感觉很正常。
我也被友情伤害过,被好朋友骗了三次。
算了,牺牲点自己的利益,看清楚朋友。
也不错。
人生总要交些学费的。
作者: miumiu_s    时间: 13-8-2011 02:01
作者: 卡哇伊    时间: 13-8-2011 21:41
哎,刚来国外的生活,对周围的一切都感到陌生,要强迫自己很快的适应这样的生活。在国外发现真心的朋友是可遇不可求的,很多时候是自己独自一个人。经历的事情多了想找人倾诉,但又发现不知道从何说起。觉得国外再怎么好,也没有家的感觉的,没有归宿感。但是生活还是要继续,我们还是继续的走下去。嘿嘿,加油哈。
作者: 小猪的刺青    时间: 15-8-2011 13:47
miumiu_s 发表于 2011-8-13 01:31
人其实什么都没有,只是他拥有过,他觉得是属于他的。这句话看着真伤感

是很伤感。
听过一遍
可能会记一辈子。
作者: 小猪的刺青    时间: 15-8-2011 13:48
卡哇伊 发表于 2011-8-13 21:11
哎,刚来国外的生活,对周围的一切都感到陌生,要强迫自己很快的适应这样的生活。在国外发现真心的朋友是可 ...

我之前在MELBOURNE呆了3年。
真心的朋友
的却很难找。
作者: 卡哇伊    时间: 15-8-2011 15:53
回复 小猪的刺青 的帖子

是啊,在国外真心的朋友是可遇不可求的。你在墨尔本呆那么长时间,怎么会想来阿德呢,我觉得墨尔本比阿德好啊。
作者: 小猪的刺青    时间: 19-8-2011 06:40
卡哇伊 发表于 2011-8-15 15:23

是啊,在国外真心的朋友是可遇不可求的。你在墨尔本呆那么长时间,怎么会想来阿德 ...

种种原因,反正来了。
可能在这里开家SALON吧。
作者: 卡哇伊    时间: 19-8-2011 16:07

嘿嘿,那也挺好的哈。等店营业了我也找你减头发哈
作者: 小猪的刺青    时间: 20-8-2011 02:25
卡哇伊 发表于 2011-8-19 15:37

嘿嘿,那也挺好的哈。等店营业了我也找你减头发哈

恩,好的。
谢谢。
这月30号后应该能接BOOKING了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2