AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 又来问个器材的问题 [打印本页]

作者: 耶稣的小猪    时间: 2-4-2009 09:20
标题: 又来问个器材的问题
想问问禄莱的双反2手的现在多少钱, 还有哈苏的~谢谢~~
作者: 木头瓶子    时间: 2-4-2009 10:06
从200到2000+都有

哈苏的不熟
作者: Cole    时间: 2-4-2009 10:15
上ebay直接输入禄来,或者哈苏,然后所有价格一目了然。
记得不要只看澳洲ebay,澳洲这小破市场,东西不多还什么都贵。。。
作者: 木头瓶子    时间: 2-4-2009 12:58
渡边大说,澳洲是世界上rollei最便宜的地方
作者: Cole    时间: 2-4-2009 14:48
我没专门关注过禄来。
大部分产品我觉得澳洲都贵,主要货源少。。。
作者: 耶稣的小猪    时间: 2-4-2009 16:22
我就想问问camera house 的价格大概是多少,因为这两天忙着搬家的事,没时间去问,各位有没有知道的,谢谢~~
作者: 彧趣    时间: 2-4-2009 16:28
就是哦,二手都贵,某些二手镜头,比国内的新镜头还贵
作者: 耶稣的小猪    时间: 2-4-2009 16:35
我就想问问camera house 的价格大概是多少,因为这两天忙着搬家的事,没时间去问,各位有没有知道的,谢谢~~
作者: 木头瓶子    时间: 2-4-2009 16:40
我不是都说了吗,从200到2000+不等
作者: 耶稣的小猪    时间: 2-4-2009 16:46
我想问问那个200的,是胶片的吗?想买的说
作者: kuroyuki    时间: 2-4-2009 19:44
上ebay直接输入禄来,或者哈苏,然后所有价格一目了然。
记得不要只看澳洲ebay,澳洲这小破市场,东西不多还什么都贵。。。
Cole 发表于 2009-4-2 11:15

because i bought all the australia ebay cheap + good stuff..
作者: 木头瓶子    时间: 2-4-2009 19:50
禄莱的双反没出过电子的,而且似乎所有的双反都没出过电子的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2