AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找回了又失踪的热忱 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 20-8-2011 21:54
标题: 找回了又失踪的热忱
把那动力,热忱找回来了~~~~开心,笑容,不会再离开,就算多累,多辛苦,我都不怕~{:4_158:}
作者: wsadqe    时间: 20-8-2011 22:18
年轻真好~~~~~哈哈哈~~~~
作者: 伊人    时间: 20-8-2011 22:29
回复 wsadqe 的帖子

没错~~~~~年轻人~不可以后悔啊~猫头鹰~~~~~~~~~~~~~~~我又疯了哈啊哈哈。
作者: wsadqe    时间: 20-8-2011 22:35
伊人 发表于 2011-8-20 21:59
回复 wsadqe 的帖子

没错~~~~~年轻人~不可以后悔啊~猫头鹰~~~~~~~~~~~~~~~我又疯了 ...

{:4_126:}看出来了。。你是无比的激动呀。。。。。
作者: 马西莫    时间: 20-8-2011 22:44
回复 伊人 的帖子

这么的多愁善感?
作者: 伊人    时间: 20-8-2011 22:59
wsadqe 发表于 2011-8-20 22:05
看出来了。。你是无比的激动呀。。。。。

非常!!!!!!快,猫头鹰。我们今晚不睡了。到夜店玩!!!!!{:4_161:}(别理我,我疯了)
作者: 伊人    时间: 20-8-2011 23:00
马西莫 发表于 2011-8-20 22:14
回复 伊人 的帖子

这么的多愁善感?

是的。哈哈哈哈。=)
作者: wsadqe    时间: 20-8-2011 23:11
伊人 发表于 2011-8-20 22:29
非常!!!!!!快,猫头鹰。我们今晚不睡了。到夜店玩!!!!!(别理我,我疯了)

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。别别别。。。淡定淡定。。。。。今晚好好休息。。明天才有力气玩。。。。。
作者: 伊人    时间: 20-8-2011 23:16
wsadqe 发表于 2011-8-20 22:41
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。别别别。。。淡定淡定。。。。。今晚好好休息。。明天才有力气玩 ...

好~~~~淡定~淡定~~~~~明天我真的要玩的痛快~~~~~~周一上班上课,周二,三实习,周四上班,上课,周五上班~我的天啊~~~~~~~~我不要~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2