AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近脸上突然冒出好多痘痘,急救。 [打印本页]

作者: cherryqq323    时间: 9-4-2009 13:55
标题: 最近脸上突然冒出好多痘痘,急救。
虽然说本人一直多要时不时的长点痘痘,但是这次突然长那么多还是头一次。该用的药也用了,那些偏方也用了,但是就不见好转啊。
有没有哪位专家有那种立竿见影的方法啊,我都愿意尝试。
作者: wangf    时间: 9-4-2009 14:16
挤了。。。。。。
作者: cherryqq323    时间: 9-4-2009 14:48
我有挤呀,但是那个之后呢?
作者: 燕妮儿    时间: 9-4-2009 14:53
CLINIQUE anti-blemish solutions  set  (3 products)

I apply make-up everyday, but I haven't got any blemish break out since i used that products.
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-4-2009 16:30
不洗脸,多喝水~~~
作者: cherryqq323    时间: 9-4-2009 21:52
不洗脸?R U SERIOUS?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-4-2009 21:57
嗯,就是不洗脸啊~好像小S也推荐的吧~
因为脸部皮肤自己会分泌一种保护素的,你过勤洗脸会破坏那种元素的。当然一天2次不算过勤啊~
我就不洗脸的,就外出,还有睡觉前洗脸的~~我觉得脸部皮肤不错啊~~
作者: mika_mika    时间: 10-4-2009 15:07
好像是说在家的时候可以试试一天不洗脸。
我觉得还是要用护肤品去控制痘痘。
我还是推荐雅漾。
我之前都不长痘,然后莫名其妙长了很多。用什么都不好。
后来用了雅漾就好了很多哎。现在就剩下一些痘印了
作者: cherryqq323    时间: 10-4-2009 22:11
痘印也是很顽固的东西,怎样去掉呀?靠美白么?
作者: auadl    时间: 14-4-2009 12:56
本人常常爆发 无计可施 悲哀
作者: 不lu思    时间: 14-4-2009 13:51
大运动量的锻炼,促进皮肤良性分泌毒素,可以抑制生成!
需要坚持!
而且不是一般的运动!
流汗的运动!

爬楼地50次》。。
作者: cutesnowyang    时间: 16-4-2009 01:33
好像是说在家的时候可以试试一天不洗脸。
我觉得还是要用护肤品去控制痘痘。
我还是推荐雅漾。
我之前都不长痘,然后莫名其妙长了很多。用什么都不好。
后来用了雅漾就好了很多哎。现在就剩下一些痘印了
mika_mika 发表于 2009-4-10 15:07

雅漾的哪个产品适合呢???快介绍!!
作者: auadl    时间: 19-4-2009 15:27
大运动量的锻炼,促进皮肤良性分泌毒素,可以抑制生成!
需要坚持!
而且不是一般的运动!
流汗的运动!

爬楼地50次》。。
不lu思 发表于 2009-4-14 13:51

有理  试一下
作者: christine-xin    时间: 20-4-2009 14:17
多喝水.....绿豆水也不错.,......
作者: cherryqq323    时间: 20-4-2009 16:39
我这个EASTER出去走了走,爬山这些。痘痘就不长了。我觉得还是心情和内分泌的调理有关哈。回来三天,脸上马上就冒出6颗,我快疯老。
作者: mika_mika    时间: 21-4-2009 12:52
12# cutesnowyang

我在另一个帖子里有介绍哦。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=24883&extra=page%3D1
作者: 琴音    时间: 21-4-2009 13:06
我最近也是..不过狂长的原因是我去德国村买了太多的糖.........
残念啊..{:4_145:}
作者: 且听风吟    时间: 25-4-2009 04:37
用BODY SHOP的茶树精油,很好用。
作者: cherryqq323    时间: 26-4-2009 14:38
我还有个疑问就是,是不是发现痘痘开始有点不受控制的长的时候,就应该停止用那些保湿的护肤品,而专注于用祛痘的呀?也就是说从洗面奶开始到最后的乳霜都用祛痘的产品。
作者: huzw64    时间: 26-4-2009 18:09
起痘痘主要是因为身体内外平衡失调,内火攻心,就从脸上体现出来。
建议:使用三黄片导泻排除肠内毒素 绿豆汤解毒败火 莲子心加冰糖冲水喝清凉解毒 多用些清热祛火药物 多吃青菜 水果 补充足够的维他命C  多喝白开水
禁食:辛辣刺激性食物。
保持良好的睡眠 心情愉快 多锻炼身体,尤其 保证大便通畅
作者: mika_mika    时间: 27-4-2009 02:41
19# cherryqq323 祛痘的时候就别用太多其他东西了。我建议长痘部分用祛痘产品,其他部分保湿,还有啊。我觉得BODY SHOP的茶树精油去痘印不错!你可以试试。记得跟化妆水一起用,不要直接涂在皮肤上哦。会烧伤的
作者: cherryqq323    时间: 27-4-2009 18:45
21# mika_mika

谢谢啊,很多人都推荐茶树精油哈,看来我是应该下手了。你说和化妆水一起用是说把精油滴在粘了化妆水的化妆棉上一起搽上脸么?
作者: mika_mika    时间: 27-4-2009 19:04
22# cherryqq323

是把精油滴在粘了化妆水的化妆棉上一起搽上脸
作者: weiwei0903    时间: 17-5-2009 16:28
大家在国内长么?是去澳洲以后突然长出来的么??我有点慌,哈哈
作者: cherryqq323    时间: 17-5-2009 18:05
这个因人而异啦。不好说,应该还是和皮肤类型有关,还有心情。
作者: 小皮球    时间: 17-5-2009 18:48

我最近也是狂长,
主要是吃不好,都没有时间好好吃饭,更别说吃蔬菜了。
5555。。。
看了前面姐妹们的建议,觉得突然有救了
作者: hellowinnie    时间: 18-5-2009 02:13
我本来也不怎么长豆的啊,可是真的有一段时间长了很多!右边脸一块,吓死我自己的啦!!!

后来我用:benefit的HONEYscrub和Jurlique的Blemish cream治好了。
不过应该属于偏方吧~哈~因人而异吧。

还有,就是要勤换枕套和洗头发啊,枕套和头发有很多细菌的呢,而且很贴近脸,所以要保持干净。
作者: ごW﹏萧雨    时间: 18-5-2009 04:21
每天起床一杯柠檬水,多喝水,原来有人说THE BODY SHOP的茶树精油好,祛痘,我用过,确实没什么用!后来,回国,妈妈买了完美的芦荟胶给我,每天晚上睡觉前擦,痘痘没有啦~~只有痘印~~ 还坚持每天用面膜!
作者: cherryqq323    时间: 18-5-2009 20:57
最近真的是用了好多方法啊,现在痘痘基本上好了很多。在网上订了及套面膜,准备战痘印了现在!
作者: NLC040529    时间: 19-5-2009 00:07
我也很愁...希望大家战胜痘痘~~=.=
作者: Mr.G/KLO    时间: 26-7-2009 15:08
CLINIQUE anti-blemish solutions  set  (3 products)

I apply make-up everyday, but I haven't got any blemish break out since i used that products.
燕妮儿 发表于 2009-4-9 14:53

那个我用过了,痘痘是没了,不过痘印却都留下来了,一点都不好用
作者: Mr.G/KLO    时间: 26-7-2009 15:10
lz可以去试试biotherm biopur的面膜,蛮好用的
作者: cherryqq323    时间: 26-7-2009 17:52
我现在是索性直接擦维生素E,看看效果先。
作者: lu-vian    时间: 2-8-2009 18:15
薰衣草精油。洋柑橘和茶树精油,其实我比较喜欢复方的,最好找人帮你配,买的配的好好的没有自己配的好。。
作者: indepment    时间: 6-8-2009 17:18
我已经没有痘痘了 ~~~~~~~~~~解脱   至于痘印用修复精华以类的很快见效的
作者: 马达猪猪    时间: 6-8-2009 21:27
长痘痘的时候用点含酒精的爽肤水可以帮助消炎,有些作用。
至于祛痘印就不是能瞬间解决的,真正瞬间解决的东西也最好不要用,效果太强烈了的话说不定是有对皮肤不好的化学物质,吃点明治的胶原蛋白粉据说对祛痘印很有效~但至少也是1周以上才会看到效果的~
作者: azukayume    时间: 9-8-2009 15:08
唉。。。我也经常长痘痘的。。烦啊
作者: 66糖果行空    时间: 18-8-2009 01:12
吃水果。。。。。。。。。。。。。多吃。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秂秂    时间: 19-8-2009 19:32

燕妮儿 发表于 2009-4-9 14:53

对对。。
我也觉的Clinique 的 祛痘产品挺不错的!
很好用! 对痘痘也很有效!
去试试吧!
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 14:14
对啊 痘痘其实跟体内比较有关系的
作者: Future111    时间: 27-1-2010 20:01
我也不知道怎么了。。。。我是从来都不长豆豆的,一直被人评为皮肤超好类,可是最近长了很多豆豆。。。不知道怎么办?我都没有怎么管,心想过一段时间会好的。。。。(我吃的很辣,戒不了口)。。。。。
作者: huayin67    时间: 30-1-2010 20:25
楼上的美女,我也有这个烦恼了现在。。。唉。。。

我估计是我们以前吃的所有的辣,现在都在ADELAIDE这个天气里给爆出来了。。。。

报应-。-

我最近已经长痘长的不想出门了。。还请过几次病假。。-。-

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2