AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求救~~化妆品 [打印本页]

作者: 人淡如菊    时间: 8-9-2011 11:01
标题: 求救~~化妆品

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?{:4_171:}
作者: 伊人    时间: 8-9-2011 11:04
看你买什么牌子。。。mac一套准备500
作者: kitty_killer    时间: 8-9-2011 19:03
现在好多地方都半价 买一送一之类的 如果就是超市牌子的 一套买下来连刷子200足够了

作者: 人淡如菊    时间: 8-9-2011 22:19

回复 kitty_killer 的帖子
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 人淡如菊    时间: 8-9-2011 22:20
伊人 发表于 2011-9-8 11:04
看你买什么牌子。。。mac一套准备500

一整套都是MAC啊?用着,感觉好吗?
作者: 伊人    时间: 8-9-2011 22:21
人淡如菊 发表于 2011-9-8 21:50
一整套都是MAC啊?用着,感觉好吗?

我不用他家牌子~我化妆品都用韩国,日本的,因为我皮肤太白了~~~~
作者: 我爱吃糖    时间: 8-9-2011 22:23
伊人 发表于 2011-9-8 22:21
我不用他家牌子~我化妆品都用韩国,日本的,因为我皮肤太白了~~~~

哦~
皮肤白,好羡慕噢
什么样子的韩国日本的牌子可以推荐吗?
作者: 伊人    时间: 8-9-2011 22:27
我爱吃糖 发表于 2011-9-8 21:53
哦~
皮肤白,好羡慕噢
什么样子的韩国日本的牌子可以推荐吗?

韩国-nature's republic, face shop。foundation用洋牌就两个颜色了~~~~悲剧~~~~
作者: itsschon    时间: 9-9-2011 14:23
有facebook嗎?搜這看看吧..(Lovely Mymarket)
http://www.facebook.com/media/se ... b418a2c3&type=1在adelaide的..有很多種類..價錢便宜
作者: sherry830810    时间: 24-9-2011 18:11
Guerlain家和Givenchy家的粉底都不错,Bobbi Brown家的腮红不错,CHANEL和DIOR家的眼影很赞~说实话不喜欢Benefit的,包装很新颖但是用起来效果真的和那些大牌差很多。如果在MYER或DJ买貌似会贵很多,一般在免税店会便宜点~这些大牌都不怎么活动,如果在澳洲买,只有伸着脖子被宰的分了
作者: Yuki0711    时间: 25-9-2011 02:21
RMK的粉底和妆前不错的哇~max factor的睫毛膏,便宜又好用~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2