AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们能推荐好用的精华液吗? [打印本页]

作者: 饺饺    时间: 25-9-2011 18:13
标题: 姐妹们能推荐好用的精华液吗?
晚上在用EL的小棕瓶,但是不知道白天应该选用哪种精华好一些,哪位姐妹了解的话来指导一下呀,谢谢哦!

作者: Yuki0711    时间: 25-9-2011 22:27
我晚上也用的小棕瓶~~~白天用的兰蔻小黑瓶~
作者: 饺饺    时间: 26-9-2011 18:30
回复 Yuki0711 的帖子

小黑瓶?改天去试试。谢谢呀!
作者: Yuki0711    时间: 26-9-2011 19:13
回复 饺饺 的帖子

我觉得挺好用的,脸软软的很舒服
作者: ausa    时间: 26-9-2011 20:39
我也习惯用ANR和小黑瓶,现在把小黑瓶换成了新出的VISIONNAIRE。
作者: Yuki0711    时间: 27-9-2011 03:11
回复 ausa 的帖子

那个不是含变性酒精嘛?敏感皮不敢用~
作者: LinsBeauty    时间: 27-9-2011 22:30
我对思妍丽的产品很有研究 如果有关美容方面的问题 我们可以交换意见哦
作者: turner    时间: 28-9-2011 11:20
我用clarins的瘦脸精华 v-shape
作者: ausa    时间: 29-9-2011 22:54

宣传搞得大,号称经过12年经过了2412次的实验,看了成分确实含酒精还有矿物油和矽,用了觉得不错估计是矽的假滑现象。因此对此精华木有好感了。。。
作者: Yuki0711    时间: 29-9-2011 23:57
回复 ausa 的帖子

额,,,又容易过敏又容易起闭口和痘痘么。。
作者: ausa    时间: 30-9-2011 10:29

我现在也特别容易长痘,有好的去痘印的介绍么。。。
作者: Yuki0711    时间: 30-9-2011 19:47
回复 ausa 的帖子

我老妈给我买的la mer一套,里面有个叫c什么的东西,深绿色瓶子,那个对新痘印挺好用的,对老的不行,但是价格不美丽。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2