AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女孩,我还是轻轻的去了 [打印本页]

作者: qq1226506685    时间: 1-10-2011 01:39
标题: 女孩,我还是轻轻的去了

呵呵,我还是轻轻的去了,留下的也许是怨恨和忧伤,我不后悔我做的一切,喜欢就是付出,我承认,看到你的笑容我无怨无悔。

可能真的无缘,骄傲如我,已经尽力了。我还是和你以往的那些凡夫俗子一样,最终离开。因为我是吝啬的,不愿意多付出一点给不是我的女人,即使喜欢你。当断则断的道理我还是懂的。我承认,再看到你我还是不会死心的,所以,结束这乱七八糟的情感,对我最好的方法也许就是逃避了,可能对你伤害很大,请让我自私一回吧。

我还有很多答应你的事没做,去吃大排档,韩国料理,给你做虾,教你~~~,等等吧,呵呵,来日方长。

有人说,恋人的距离有一百步,你要是敢向我迈出一步,我会毫不犹豫的走出剩下的99步。我向你走出了99步,在等,等你转身那一步。

就像你说的,我也许是最接近你内心的男人了。不过还是不够啊,呵呵,以后会有能打动你的人出现的,好好把握,不要再做一个傻姑娘了。也许我离成功只有一步,也许明天你就会答应我了,唉~~我还是选择懦弱的逃走了。

阿德很小,我们以后必然会见面,请不要揭我内心的伤痕,轻轻的微笑好了。

我很幸福,曾经拥抱了我很喜欢的女孩,也谢谢你让我喜欢上了你。

其实我一直都知道我输了,在那个下雨的晚上,在拥抱你之后,即使用小伎俩让你明白我对你的重要性,你的心也依旧在那么遥远的地方。

风雨夜  小摇窗  轻吻额头又怎样   谁会轻许终生  受那一世忧伤,,,,

为你写的词还有一半没有完成,但我终究不忍心将自己代入那段忧伤了。

我之所以决定放弃还是你那一声可笑的“哥哥”。我不需要妹妹,呵呵,我需要的仅仅是一个愿意做我女人的女人。

女孩,不要内疚,要对的起自己。女孩,也不要嘲笑,因为你也要对的起付出过的我。

呵呵,女孩,我还是轻轻的去了,留下的也许是怨念和忧伤。

作者: Emily’V    时间: 1-10-2011 02:25
{:4_107:}感同身受
作者: bratmike    时间: 1-10-2011 02:52
路还很长 LZ懂得放弃是对的 加油!
作者: under-8    时间: 1-10-2011 14:04
{:4_144:} 最痛莫过情伤
作者: qq5545292    时间: 5-10-2011 20:15
离开也是要勇气的~顶楼主  希望楼主能找到一个让你永远也离不开的女孩
作者: bella-lee    时间: 5-10-2011 20:18
好男人……
作者: Macchiato_h    时间: 9-10-2011 00:59

暧昧让人受尽委屈。
作者: 308355788    时间: 21-10-2011 10:47
怎么看到这些话。。。。。。让我想到高中呢。难道我很老了??
作者: 远方    时间: 22-10-2011 19:19

两情相悦很重要. 如果不能彼此欣赏, 还是早一点走出比较好

这世界总有一个在等你,总有一个人为你而来.
作者: mem    时间: 22-10-2011 19:24
做情人知己也不錯。
戀人有可能分手便形同陌路人,朋友才是永久的。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 19:36
没尝试过---不了解---

开心就好---    为嘛不能做朋友丫丫---
朋友 比爱人更长久----

喜欢 不等于 爱

但是 却要被认为是爱---

作者: 卡卡咯哇依    时间: 22-10-2011 19:37
但是 男女的  那种 好朋友,是不能暧昧的---

更多的是种体谅才行---估计几乎没人能搞定这个度吧
作者: peyshin    时间: 10-11-2011 20:45
轻轻的就可以撕裂的伤痛……最痛的就是哥哥与妹妹
作者: sivinchen    时间: 20-11-2011 19:31

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2