AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何发帖! [打印本页]

作者: xiaosue    时间: 15-10-2011 22:28
标题: 如何发帖!
这个帖子就是试试怎样发帖,以前没有试过,是不是可以挣金币啊?
作者: duval    时间: 15-10-2011 22:37
哥呀,你以前没发帖,就已经是“上等兵”?难道都是“回复”挣的积分吗?
作者: louis518    时间: 15-10-2011 23:01
lz是小号吧。。。。。。。。。。才发6帖就有金钱2000+。。。。。。。。。明显是用大号“注资”升级小号的。。。。。。。。。。。。。。

作者: xiaosue    时间: 16-10-2011 16:45
上等兵应该是很容易得的吧?我是不大懂上网的,还有就是金币和金钱是不是一回事啊?
作者: zx15850595072    时间: 18-12-2012 21:22
验证了邮箱为什么还是等待验证会员啊
作者: cyw317693123    时间: 23-12-2012 11:43
钱都被扣完了怎么弄啊
作者: 追风筝的人0000    时间: 12-7-2015 01:50
作者: 追风筝的人0000    时间: 12-7-2015 01:51

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2