AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 100全包!!长短租均可 东北一舒适单间@大床@ 有卫星电视 12月可入住 [打印本页]

作者: Yuki1099    时间: 23-10-2011 14:35
标题: 100全包!!长短租均可 东北一舒适单间@大床@ 有卫星电视 12月可入住

位于东北HILLCREST区HOUSE单间出租,长短租都可以,有一间屋子12月中旬可以入住。

电器(冰箱2个、电视机、微波炉、洗衣机)家具和厨房用品齐全,煤气煮饭。

NORTHEAST ROAD,平时可搭乘BUS 204、271、273,还可乘坐O-Bahn 528,15分钟到南澳大学东校区。

附近有Coles、woolworths 和 中国超市。

卫星电视可收大陆、台湾和香港台,中央空调,400G网络。

房租$100 全包

即可看房入住。

联系电话:0430812656 (3)

卧室

作者: blueblue80    时间: 23-10-2011 16:33
回复 Yuki1099 的帖子

我有一个朋友在人在国内,打不开这里的网页。请你加他的QQ问一下好么?他的qq是: 550421324,他们是夫妻2人加个小女孩,不过妻子和小女孩就来短登一周,然后就回国了。男的单独留下。谢谢!
作者: li81132042    时间: 23-10-2011 17:22
请问到底是110还是120呀??
作者: Yuki1099    时间: 23-10-2011 20:18
回复 li81132042 的帖子

不好意思,之前弄错了,是120
作者: Yuki1099    时间: 23-10-2011 20:25
回复 blueblue80 的帖子

不好意思,我们只有一间空房,住不了这么多人
作者: GZBBQ    时间: 23-10-2011 20:49
Yuki1099 发表于 2011-10-23 21:25
回复 blueblue80 的帖子

不好意思,我们只有一间空房,住不了这么多人

能短租吗?因为还不确定暑假回不回国
作者: Yuki1099    时间: 24-10-2011 18:01
回复 GZBBQ 的帖子

可以短租的
作者: Yuki1099    时间: 24-10-2011 23:41
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Yuki1099    时间: 30-10-2011 16:40
11月7号可以入住啦~~~~~~~~~~~~
作者: Yuki1099    时间: 31-10-2011 13:32
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂恋    时间: 31-10-2011 20:02
请问 你的qq号?我想问一下情况
作者: Yuki1099    时间: 31-10-2011 20:31
回复 狂恋 的帖子

QQ号:51457002
作者: Yuki1099    时间: 31-10-2011 20:37
欢迎大家来看房。。。。。
作者: Yuki1099    时间: 1-11-2011 19:25
下星期就能入住了啊。。。。
作者: 南方更南    时间: 1-11-2011 20:31
12月初,需要租房一间。
是和房东一起住吗?
作者: Yuki1099    时间: 1-11-2011 20:38
回复 南方更南 的帖子

好啊,欢迎来看房,房东不在这住,都是学生。
作者: 南方更南    时间: 1-11-2011 20:48
回复 Yuki1099 的帖子

一定要不断顶贴哦,时间临近时,我会看的。
作者: Yuki1099    时间: 2-11-2011 12:40
家里打扫很干净的。。。。
作者: Yuki1099    时间: 2-11-2011 23:31
而且是queen size 床啊。。。。。
作者: Yuki1099    时间: 3-11-2011 19:31
很快就能入住了。。。。。。。。。。。
作者: Yuki1099    时间: 7-11-2011 16:02
12月中旬可以入住

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2