AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我爱你,曾经,现在,以后。 [打印本页]

作者: eval.q    时间: 9-11-2011 19:18
标题: 我爱你,曾经,现在,以后。

走走停停,忙忙碌碌,一个人上班,一个人下班,下雨天看着外面淅淅沥沥的雨水,心想今天又要淋雨了,转身继续忙着手里的活,回到家,才发现肚子饿了,烧水煮泡面,吃着泡面看着网页,吃着吃着眼泪滑过嘴角,咸咸的. 你走了好久好久,一条信息都没有,我找不到你,害怕又胆怯,我陪你走过4个夏天3个冬天,分开这么久后,我却连给你发一条简讯的勇气都没有。

为什么你要让我这么可悲? 只有这样了吗?

现在的我一点不像以前的我,一个完全需要人来疼爱的小女孩,什么都要你宠我,什么都要有你才愿意去做,下雨天要等你给我送雨伞,天气变冷要你提醒我多穿一件衣服,下课回家只想吃你给我做的饭,你把我宠坏了,你知道吗? 你把我宠坏了以后怎么可以又说不要就不要了呢?

你走了,我这些被你宠出来的坏习惯要怎么办? 你好坏,你怎么能说不要就不要了呢? 心好疼,眼泪总是无辜的掉下来,这些你都不会知道,你都不知道。

我能为你做什么? 我唯一能做的是沉默接受你做的所有决定! 我不能哭,也不能抱着你耍赖皮,更不能再绝强的说我不要!就不要和你分开! 因为,我爱你,只因我爱你, 我倔强,我幼稚,我无知,但我知道,如果你决定不要我了,我愿意放手让你走,这是我爱你的方式。

这么大的世界里,我能给你的不多,只有一颗无怨无悔陪你到老的心。

以后的路,请你记得,

你不曾亏欠与我,因为你爱过我,就够了.

请你要幸福,一定要幸福,至少要比和我在一起时还要幸福。

我爱你,曾经,现在,以后。

作者: 吃货    时间: 9-11-2011 19:25
看完想到了一首歌,《一个人的生活》

会有更好的在前方的,楼主,想开点吧~~~
作者: eval.q    时间: 9-11-2011 19:49
回复 吃货 的帖子

谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 火眼蟑螂    时间: 9-11-2011 19:56
不要说以后,时间在那里流淌,“这也会过去”
作者: olivehuang    时间: 9-11-2011 20:16
失恋,是下一个幸福的开始!!!
作者: olivehuang    时间: 9-11-2011 20:17
每一个不懂愛旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。
作者: 浩哥.    时间: 9-11-2011 20:36
忘记过去,珍惜眼前人吧.别让自己有遗憾.
作者: mem    时间: 9-11-2011 21:05
是被寵壞了。
從strawberry變daisy吧
作者: eval.q    时间: 9-11-2011 22:17
回复 火眼蟑螂 的帖子

谢谢啦,真理哥~~
作者: eval.q    时间: 9-11-2011 22:18
回复 浩哥. 的帖子

怎么避免遗憾?你是陈浩吗?
作者: eval.q    时间: 9-11-2011 22:18
回复 olivehuang 的帖子

是的,很对说的
作者: 浩哥.    时间: 10-11-2011 15:54
回复 eval.q 的帖子

嗯.
作者: eval.q    时间: 10-11-2011 22:15
回复 浩哥. 的帖子

好久没见到你了,最近过的好吗?
作者: 李禾匝    时间: 21-11-2011 10:02
修改中级会计职称分数联系QQ814134178.网址:www.zydklm.com.电话:13917723709.
考试成绩不好?分数不够?交给我们,为你解决一切问题,网络黑客修改成绩大部分人都知道,信誉的黑客难找!我们是黑客国内第一家提供优质黑客服务的官方网站,值得大家信耐!我们采用方法 分类为 黑客入侵网站修改数据库里成绩表,还有一种 采用公关手段修改成绩,但部分地区有限制!是否听说因修改成绩被抓?被开除?我们黑客团队是最注意这个细节问题的!服务器入侵后都有本地备份和安全日志,我们这里有网络安全工程师负责专门的痕迹清理!保证各位学生的安全!交易记录我们将绝对保密!
作者: 叫蛋的女孩    时间: 9-1-2012 22:36

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2