AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳四年 [打印本页]

作者: liujun89    时间: 10-1-2012 17:07
标题: 南澳四年
我2007年6月1日来到澳洲,至今有四年有余.尝试过很过工作,学了一个星期按摩,发现自己没有天分转而放弃,辛好得了一份学校的清洁工作,自己拼命苦干,深得老板赏识,以至于她不断给我活干.自己还有一份在harris scarf点货的工作,也开始了aged care 的学习.这段时间,人很辛苦,一天只能睡三,四个小时,但是觉得很充实.半年之后,得了一份养老院的工作,还是接着苦干,做两份工作,还开始了Diploma of nursing 的学习.但后来,要考英语,实在紧张,只好放弃清洁工作,老板很惋惜.自己运气不错,把英语考过,顺利注册成ENROLLED NURSE.养老院当场要我,但不能给我全职,两个月后,我跳到皇家阿德来得医院,做成全职.也开始了我的BACHELOR OF NURSING的学习,如今学业结束,也顺利被皇家阿得来得医院雇用为REGIGSTERED NURSE.

今天心血来潮,不是想要炫耀我的成绩,只是想对我过去四年做一个总结. 如今生活很安逸,很想念过去忙碌的生活,那时觉得自己有使不完的劲,如今却已懒散,觉得生活没有了目标,得过且过.很想再来一次冲击.

做了护士,看了太多的人老病死.其实,人很好的时间就是那么三,四十年.要奋斗也要享受.不然老了之后,一切太晚.

是以次,与大家共勉,也为了灌水挣钱.好久不写文章,文采不再,结结巴巴,望大家海涵.
作者: Ada    时间: 10-1-2012 17:17
人活着就是为了实现小时候吹的牛逼...

作者: durui100    时间: 10-1-2012 17:18
恩,付出就会有收获的!
作者: 泥巴    时间: 10-1-2012 17:23
发什么感慨嘛,老大....你可是我们学习的榜样哦..   告诉你个小秘密,你其实不用发贴挣钱了, 在其它版区发贴是不扣钱的哦....{:4_159:}
作者: qijinnian    时间: 10-1-2012 17:25
回贴赚钱啊
作者: iaiyuzihui    时间: 10-1-2012 17:31
{:6_255:}鼓掌鼓掌
作者: chenxin0003    时间: 10-1-2012 17:55
有付出,就有收获
作者: zkzk007    时间: 10-1-2012 17:56
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 浩哥    时间: 10-1-2012 18:34
嗯,男护士。顶!

{:6_255:}..
作者: simon1017    时间: 10-1-2012 19:10
来澳6年,啥也不是,生活不安逸,起的比鸡还早,睡的比小姐还晚,干的比驴还累,吃的比猪还差!咋整?
作者: siasowen    时间: 10-1-2012 19:54
回复 liujun89 的帖子

恩,挺好的~
等你闲暇了,把经历写的再详实些,我们等着看哦~{:4_118:}
作者: siasowen    时间: 10-1-2012 19:55
在帖子放在灌水区就毁了,一是看的人少,二是容易被淹没了~
可以在心情区,好好的码点文字,也算是对一路辛苦的一个纪念~{:4_118:}
作者: Yacult    时间: 10-1-2012 20:04
努力就会有回报的
作者: YSW2012    时间: 10-1-2012 20:19
受鼓舞了~~~~~~~~~~~~
作者: kid0922    时间: 11-1-2012 15:04
天道酬勤啊~~~~~~~~~~~
作者: dickxm    时间: 11-1-2012 15:20
可以考医生嘛。。学习这玩意没个头,只要愿意学就成
作者: c若寻    时间: 12-1-2012 09:25
万事开头难,苦尽甘来就好了,得到鼓励了!坚信有付出就有收获!
作者: hunt_easter    时间: 12-1-2012 10:34
顶下                                                                                   .
作者: yisheng_honger    时间: 25-1-2012 09:57
楼主考过雅思四个七了?拿到执照才能做RN的吧?我听很多人都是这样说的
作者: aazhao    时间: 25-1-2012 10:26
lz真不容易,佩服!
作者: 四川人    时间: 25-1-2012 18:40
嗯大家都一起加油,为未来而奋斗!
作者: racywater    时间: 26-1-2012 16:53

请问你是女生还是男生?如果是女生,赞一个,很了不起啊!
作者: annabellecn    时间: 31-1-2012 20:50
的的的的的的的的的的
作者: MicMic    时间: 31-1-2012 22:09

再来10块,哈...................................
作者: YouYouWu    时间: 27-4-2012 11:47
Ada 发表于 2012-1-10 17:17
人活着就是为了实现小时候吹的牛逼...

小时候梦想自己能象电影里地主家的孩子,整天带着一群奴才, 牵着大狼狗, 在村里横行霸道,时不时地调戏一下良家妇女。.....................................
作者: pengyou    时间: 18-5-2012 19:20
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: panda_v    时间: 23-5-2012 21:56
LZ 你是我第2个偶像。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2