AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 去痘印 祛痘印 祛痘印。。。 [打印本页]

作者: 蔚蔚小猪    时间: 5-6-2009 00:04
标题: 去痘印 祛痘印 祛痘印。。。
JMS谁来推荐几款祛痘印产品呀?
是那种红色的痘印 以及少数痘坑。。。

哪个姐妹有亲身经历呀?
推荐些快速有效的祛痘印的东西吧。。

谢谢啦~~~~~
作者: cutesnowyang    时间: 5-6-2009 04:53
呵呵呵!我也为豆豆烦恼了几年囖!呵呵呵!现在我找到合适的产品囖!!
加我QQ聊吧!!呵呵呵!!601666014
作者: 小天狼星    时间: 6-6-2009 12:11
最近苦惱中  囧.
作者: cherryqq323    时间: 6-6-2009 18:37
痘印很顽固,也是我的敌人。
作者: 蔚蔚小猪    时间: 7-6-2009 00:29
3# 小天狼星

痘印儿真的是太恶心了。。。 比痘痘恶心多了。。
作者: 蔚蔚小猪    时间: 7-6-2009 00:30
4# cherryqq323 [/b

那你都试过什么方法啊? 有没有什么比较有效一点点的呀?

我刚刚买了jurlique的那个arnica cream
还不知效果如何呢。。
唉。。
作者: cabben    时间: 7-6-2009 11:53
去痘印 要用强效美白的产品罗   痘坑吗 在起痘的时候就应该用生肌的产品  就是美容说的冻干粉来修复   至于已经成型的痘坑 那就要刺破表皮 来用强效的生肌产品   至于凸起来的痘疤  那就是疤痕体质 这个就要专业人士来打磨
作者: cherryqq323    时间: 7-6-2009 17:37
5# 蔚蔚小猪

我现在就用面膜咯,短期的就用遮瑕膏咯。尽量注意饮食,不要吃颜色太深的,比如辣椒啦,酱油之类的。其实我也没有找到见效特别快的,都是让它自然淡化。
作者: mandy    时间: 7-6-2009 21:15
买了BIO OIL...还没用..
作者: cutesnowyang    时间: 8-6-2009 00:36
呵呵呵!我现在的苦恼好点嘞!!在等待去除痘印的效果更加明显!!
加油!!!快~~~~
作者: sealin716    时间: 8-6-2009 10:59

貌似美白的都对痘印有效的。 资生堂那个美白的不错

这个不错
作者: vivian_han    时间: 8-6-2009 20:26
我个人觉得bio oil不错...有段时间脸上疯狂长痘的时候用过一阵子...效果还可以的说...
作者: Rayna    时间: 8-6-2009 20:48
Bio-Oil从哪里买?
在pharmacy有卖的吗?
作者: modalife    时间: 11-6-2009 18:46

MM 如果需要挑选痘印产品,可以到我那里看看哦,很多选择.我也会替你们耐心解答哦.

可以上我们 美黛生活馆看看哦
作者: KIBO    时间: 12-6-2009 00:54
据我的经验。。。。没用的
除非用高科技
作者: tzjrxy    时间: 14-6-2009 00:30
jurlique的arnica的cream和精油我都用过,精油的威力比较强悍,我背上的痘印就是用这个去的,不过用在脸上还是用cream比较温和些,我个人比较懒,没有天天擦,效果反正是有,但是起码要2个月以后才能看到明显效果
作者: cacacaca    时间: 25-6-2009 19:38
作者: 小天狼星    时间: 26-6-2009 15:12
最近发现铅笔2号水很好用~~~ 。BIO OIL用了几次觉得太麻烦就闲置了 >_<
作者: NLC040529    时间: 1-7-2009 13:44
BIO OIL 要怎么用啊? 好心人解答一下哈~ =。=。。。。。。。。。
作者: cecile    时间: 1-7-2009 15:08
用薰衣草精油,我的痘印就是精油去的.
敏感的就用精油+乳液抹.
作者: 世界忘了旋转    时间: 1-7-2009 22:41
契尔氏的金盏花貌似不错,去痘印。还有蓝水比较强效去痘痘,,,最近要去看看。。
作者: 蔚蔚小猪    时间: 2-7-2009 14:39
20# cecile
精油啊~~  在脸上不会很油么??我是油性皮肤呀。。。
不过   我也听说薰衣草精油蛮好用的
作者: 蔚蔚小猪    时间: 2-7-2009 14:40
21# 世界忘了旋转
金盏花不是祛痘的么?  对痘印也有效?
我用了jurlique的arnica cream   半个月了    感觉还不错  嘿嘿~~~
作者: 蔚蔚小猪    时间: 2-7-2009 14:42
18# 小天狼星
哈 2号水啊~~   在网上褒贬不一的。。
不过我打算现在这个洗面奶用完去试试那个三部曲,也不知道效果如何  哈哈
作者: azukayume    时间: 2-7-2009 14:47
痘痘好恐怖的。。鼻子上留下了痘印了=。=
作者: 蔚蔚小猪    时间: 3-7-2009 13:26
25# azukayume
恩  我满脸都是  太恶心了。。
不过  用了jurlique之后真的好了很多耶。。。
作者: 世界忘了旋转    时间: 3-7-2009 15:19
金盏花是去痘印,也属滋润型。
蓝水才是强效祛痘的,但蓝水用完以后比较干燥。所以配合着金盏花用就无敌啦
作者: azukayume    时间: 9-7-2009 13:13
BIO OIL。。。。。。
作者: 张琳    时间: 14-7-2009 01:32
请问一下,你用的效果怎么样?
我今天去问了
不敢确定
作者: azukayume    时间: 14-7-2009 13:30
顶。。。。。
作者: 世界忘了旋转    时间: 16-7-2009 03:33
我在用金盏花,蓝水服务员说太干了,没敢用。。。用了金盏花的感觉还不错,不粘,马上就吸收了。
但是!!!要配合着吃点清单的东西,减少用电脑的时间,好好休息。效果才会好。
作者: 蔚蔚小猪    时间: 16-7-2009 04:13
29# 张琳

你是说 Jurlique么?
我用的是arnica cream和herbal recovery gel。
感觉还不错 有效果。。
不过效果不会很快就出来  要耐心。。。
作者: cherryqq323    时间: 16-7-2009 16:31
那个ARNICA CREAM就只是涂在有痘印的地方么?
作者: 蔚蔚小猪    时间: 16-7-2009 19:52
33# cherryqq323

恩  是的~~
而且 有伤口的地方一定不要涂~~~
作者: 小鸟    时间: 19-7-2009 16:57
JURLIQUE 的精油很好用啊,不过要坚持一段时间
作者: indepment    时间: 19-7-2009 22:26
我是tbs忠实的粉丝   seaweed 系列和茶树系列都是专对付这些问题的
作者: Mr.G/KLO    时间: 26-7-2009 14:42
用精油会不会很麻烦啊?
还是攒钱去做镭射(还是光子的来着)嫩肤好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2