AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 《转》爱情。 [打印本页]

作者: 极乐虫    时间: 4-2-2012 15:27
标题: 《转》爱情。

真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。
作者: 65638174    时间: 4-2-2012 16:46
作者: 极乐虫    时间: 4-2-2012 17:15
回复 65638174 的帖子

有,我就是这也做的,所以我很幸福。
作者: 65638174    时间: 4-2-2012 17:28
作者: 极乐虫    时间: 4-2-2012 17:36

谢谢。呵呵呵呵。
作者: 65638174    时间: 4-2-2012 19:27
作者: 极乐虫    时间: 4-2-2012 19:31

估计都是“拾麦穗”精神吧?总觉得下个麦穗比眼前的这个更大更饱满。
其实珍惜眼前的,眼前的就会是最好的。
作者: 65638174    时间: 4-2-2012 20:20
作者: 极乐虫    时间: 5-2-2012 11:19

呵呵呵呵。见笑了。
作者: nm9119    时间: 7-2-2012 12:50
“心里明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。”这句是很多人的心声 但是让另一半知道了还是挺伤人的 哈哈
作者: 极乐虫    时间: 7-2-2012 13:43
回复 nm9119 的帖子

不伤,另一半会很开心的。有更好的都不选,只选他那还不开心吗?
作者: nm9119    时间: 7-2-2012 15:11

回复 极乐虫 的帖子

这话是不假 但是我觉得还得分人 乐天派的人是像你说的那样。。但是像我这样总转牛角尖的人可能想你心里我已经有比我厉害的人了 在我身边是施舍什么的。。。要是让我家那头母狮子知道在我心里 别人比她好  哈哈 就不用过了。。。
作者: 极乐虫    时间: 7-2-2012 16:44
回复 nm9119 的帖子

哈哈,那你更要好好珍惜你的母狮子了,说明你在她心里占有非常重要的位置。
作者: ossindya    时间: 7-2-2012 17:53
帮忙顶一下。。。。。'。。。。
作者: 极乐虫    时间: 7-2-2012 18:06
回复 ossindya 的帖子

谢谢帮顶。。。。
作者: lovememorexxd    时间: 7-2-2012 18:12
{:4_143:}{:4_145:} 佩服~~
作者: ossindya    时间: 7-2-2012 20:37
回复 极乐虫 的帖子

互顶而已嘿嘿
作者: nm9119    时间: 9-2-2012 16:30
回复 极乐虫 的帖子

恩 说的有道理 嘿嘿{:4_162:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2