AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位水区朋友请进!!!!!水区投诉,举报专用贴! [打印本页]

作者: hzf8181856    时间: 23-2-2012 15:13
标题: 各位水区朋友请进!!!!!水区投诉,举报专用贴!
很抱歉最近几天家里没网络,没怎么上论坛,貌似这几天出现不少事情,也有不少人抱怨版主办事不利,首先先在这道歉了,包括:siasowen被骂,johnson.fz208被封等等。言归正传,本帖接受在水区的各种投诉,举报,包括垃圾贴,恶意灌水,辱骂等,只要违反版规,都可以来这里投诉,(怕得罪人的,可以给我短消息)为了公开透明,本帖不设置仅作者可见,同时,任何有效举报,奖励给予适当奖励(视情况而定),当然乱投诉的,增加我工作量的,我会在内心里鄙视你,本帖不接受任何无意义回复,谢谢!
作者: siasowen    时间: 23-2-2012 15:34

沙来个发啊{:4_121:}

PS.
为了免于这个帖子水分过重,我说几句有用的,内容如下:
一 出现问题,必然是双方的,只有谁的过失更多谁的过失更小。我检讨自己,也尽量从自身寻找问题。
二 昨天的事情,就让它翻过去好了。当然,如果那位女士还拽着不放,那么我保留继续与之战斗的权利。
三 上网灌水,本是消遣开心的事情。若在繁忙的工作和学习之余仍要和人打口水仗,实在是一件赔本买卖啊。
四 祝各位网友和论坛里面的工作者们,工作学习开心,生活快乐,龙年大吉。

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 24-2-2012 07:22

作者: hzf8181856    时间: 24-2-2012 08:30

我要鄙视楼上几位了!!!!!太不给面子了~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2