AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ....................... [打印本页]

作者: cucumber    时间: 3-3-2012 13:07
标题: .......................

..........................
作者: qpale9872    时间: 3-3-2012 15:13
自驾? 从阿德莱德 开始?
作者: 林书豪    时间: 3-3-2012 15:42
也想去~塔斯马尼亚好地方啊~
作者: 林书豪    时间: 3-3-2012 15:43
晕~林书豪 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 144 金钱.
作者: cucumber    时间: 3-3-2012 16:39
lz几位真有才啊{:6_254:}

我的意思是 灰机灰到hobart 然后自驾
作者: Mariam    时间: 3-3-2012 16:41
好兴趣啊~!哈哈~!7月的时候刚好学校已经放寒假了,不过那个时候的塔斯马尼亚会不会很冷呀?我看它在澳洲的最南边呀。。。
作者: cucumber    时间: 3-3-2012 16:46
回复 Mariam 的帖子

冷有冷的风景喔~~~~~

我就是想早点定机票什么的 早点搞定
作者: Mariam    时间: 5-3-2012 19:27
回复 cucumber 的帖子

我有朋友mid break的时候去,不过他们去的比较早,跟我的时间有点冲突了。。。。我觉得7月就太冷太冷了。。。
作者: babyamy    时间: 7-3-2012 17:26
我也去 大家一起把 站内我
作者: kate1021    时间: 7-3-2012 19:54
7月别去。。。
很冷的

最好是春秋这样去
又能出海又能上山

自驾游如果一个司机的话会很累的。。。

11月12月有薰衣草还有郁金香展
作者: cucumber    时间: 7-3-2012 23:14
回复 kate1021 的帖子

谢谢你的信息啊

这样说来 再考虑下了 主要是7月想出去玩下
作者: joez    时间: 8-3-2012 19:59
如果3or4 月份有去的就加上我
作者: 黯然碎心    时间: 4-4-2012 23:50
感兴趣啊。。求联系
作者: linxy007    时间: 5-4-2012 21:11
我们7月7日-7月20日的两周假期,还没安排,倒是挺有兴趣去塔洲的
作者: 33珊    时间: 10-4-2012 11:44
你的照片也太明显了吧!你们指谁啊? 如果感兴趣大家可以一起!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2