AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一个牛人用圆珠笔画的 (图) [打印本页]

作者: 天生英俊    时间: 6-5-2008 21:21
标题: 一个牛人用圆珠笔画的 (图)
你觉得他不牛,你干我。中国的牛人太多,但是出名的那些都不是真的有才,有才的人都被埋没在市井之中了。可惜了,这个绝对是个画家。

作者: 麦麦@T_T    时间: 6-5-2008 22:44
:encourage: :encourage: :encourage:
作者: Oceanus    时间: 7-5-2008 00:21
汗汗。。。俺只能用毛笔画那鱼
ps 喜欢上面的文字 :)
作者: happy天蝎    时间: 7-5-2008 01:35
画工太好了~~~~~~~
作者: 古啦琦琪    时间: 7-5-2008 01:46
谁是作者??
谁是作者??
喧闹的世界里
早已忘记艺术的气息
一支笔的灵动
来描述着一个世界
然后品味寂寞~

PS: 谁是作者?回头切磋一下~去年年底从国内寄来的美术用品,现在都没受到~真郁闷~
作者: 维懿    时间: 7-5-2008 02:57
超级人才!!!!
:encourage:
作者: 糖糖dolphin    时间: 7-5-2008 12:53
牛!!!!!!!!!!!!!!:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 天生英俊    时间: 7-5-2008 14:26
标题: !!!
强烈声明,那不是我画的。我这辈子和下辈子绝对不会成为艺术家。大家不要再问我了,我觉得自卑。
作者: eric    时间: 7-5-2008 17:19
人的能力是无限的。
厉害。
作者: Rainny    时间: 9-5-2008 20:38
画的好棒啊~ 我喜欢那几个坦克。
我以前上课的时候也在笔记本上乱画,不过比人家差远了。
~ 不过我都是画大美女~:laugh:
作者: qingquan    时间: 10-5-2008 00:41
:love: 人才啊,支持艺术,ADELAIDE的艺术家们快出来冒个泡吧
作者: vino    时间: 11-5-2008 20:42
顶起,好看好看:encourage:

我觉得那些文字和画...非常..
作者: Kiko    时间: 12-5-2008 01:19
:encourage: :encourage:
作者: 215829916    时间: 18-5-2008 11:52
真牛叉  . ....
作者: opui    时间: 20-5-2008 20:07
其他的我不知道,坦克的是傲气菜鸟论坛的脱总画的。。。
作者: muaiwater    时间: 21-5-2008 16:55
不错啊.....很写实啊....
神韵把握得不错........:win: :win:
作者: lazyhot    时间: 24-5-2008 19:24
太牛了吧.... 顶之~~
作者: helenes    时间: 24-5-2008 21:53
确实很厉害啊,不过好像会素描的都会画这些的,我不懂啊,只是我一个朋友会素描,看到她用圆珠笔画过,当时太惊叹了。而且还是用彩色的圆珠笔画的。不过太佩服他们了。艺术细胞的真不是盖的。:face2:
作者: Rayna    时间: 27-5-2008 00:28
我的天呐!太厉害了!!:encourage: :encourage:
这个人是谁啊!!可得找出来啊!!!:rose: 嘿嘿~~
人才!真的是人才啊!
作者: 叁大人のSophia    时间: 27-5-2008 21:17
鼎!!!!!!!!!
作者: 听风的歌    时间: 29-5-2008 01:09
貌似是PS的。。。把黑色变成蓝色,再衬一个笔记本当背景。不是说别的,我学过素描,如果他能拿圆珠笔画出这样的表现力和明暗色调,那他就是神了。
作者: 天说它知道    时间: 3-6-2008 20:58
标题: 太high high了
真tmd的是牛人,,,,,
作者: shangdalulu    时间: 15-12-2008 17:11
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: 眼神    时间: 15-12-2008 18:39
原帖由 shangdalulu 于 2008-12-15 18:11 发表
:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

我也传几张我朋友画的吧~~~

还有很多水彩的,就不贴了~~嘻嘻~~~

作者: 眼神    时间: 15-12-2008 18:40
都是手绘的效果图~~~很久以前的了:smilies2:
作者: 眼神    时间: 15-12-2008 18:42
版主,这贴加精了,那么我重新开个贴发,能不能给我加精啊~~~~:sensation:

如果可以,我就多发些上来~~~

不记得说是用喷笔还是什么笔画的了,正面画线条,背面填色。

不记得说是用喷笔还是什么笔画的了,正面画线条,背面填色。

作者: 卡卡哈啦    时间: 15-12-2008 18:45
上课肯定都干这个了  没听课:fool:
作者: sharpmax    时间: 16-12-2008 22:24
无限佩服。。。圆珠笔还能画出那么立体感。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2