AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再次重申 灌水要看版规 [打印本页]

作者: ldx4180    时间: 5-3-2012 19:40
标题: 再次重申 灌水要看版规
没有规矩,不成方圆,不看版规灌水,实在有风险,还望大家注意。
作者: 2010Tiger    时间: 5-3-2012 19:51
哇卡卡。。
作者: fall0406    时间: 5-3-2012 19:56
唉,灌水就图个娱乐,当然也没有刷屏的灌水
但是灌了1W贴也是花了时间的啊,也不是刷帖机发的
直接就改成3900贴
伤心
作者: ldx4180    时间: 5-3-2012 20:13
fall0406 发表于 2012-3-5 19:26
唉,灌水就图个娱乐,当然也没有刷屏的灌水
但是灌了1W贴也是花了时间的啊,也不是刷帖机发的
直接就改成 ...

这个真不关我事,那些都是后台的事,你找管理员问问,有个BBSMANAGEMET还有个 缤纷
作者: fall0406    时间: 5-3-2012 20:24
回复 ldx4180 的帖子

嗯,我知道啊
唉,算了
作者: Yawn    时间: 5-3-2012 20:32
我说我的排名咋又回来了
作者: Aussborn    时间: 5-3-2012 20:49
灌水的意思在于刺激和风险并存 解压的。就好比你看见美女 要不要上去要电话 去要的话会不会没鄙视掉 不去要的话机不可失。灌水一样的。四平八稳得觉得无趣,口出狂言过瘾 但又担心有被屏蔽的风险 让你心跳加快 血压升高 。。
作者: yangx620    时间: 6-3-2012 05:43
我灌的都是纯净水,每条回复都是有感而发,哈哈
作者: luzi_1126    时间: 6-3-2012 07:54
路过,路过。
作者: legend03iyo    时间: 6-3-2012 10:53
我灌啊灌啊灌。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2