AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有4月初想去墨尔本或塔斯马尼亚的朋友吗? [打印本页]

作者: 林书豪    时间: 7-3-2012 17:03
标题: 有4月初想去墨尔本或塔斯马尼亚的朋友吗?
有4月初想去墨尔本或塔斯马尼亚的朋友吗?可以一起去哈~
作者: cukkiya    时间: 7-3-2012 17:24
四月去塔斯马尼亚有兴趣~
作者: babyamy    时间: 7-3-2012 17:25
同楼上的 我也对谭斯马尼亚有兴趣 去的联系我
作者: 林书豪    时间: 7-3-2012 18:12
回复 cukkiya 的帖子

额~怎么联系哈?
作者: 林书豪    时间: 7-3-2012 18:13
回复 babyamy 的帖子

去的话怎么联系?
作者: 林书豪    时间: 7-3-2012 23:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Frank_FAN    时间: 8-3-2012 11:46
不知道可以带上我这个老小伙儿否?
作者: xxh781112    时间: 8-3-2012 13:36
我也有兴趣去塔斯马尼亚,Qq:48438971
作者: 林书豪    时间: 8-3-2012 16:18
回复 Frank_FAN 的帖子

看着90后~我也觉得自己也很老了
作者: Frank_FAN    时间: 8-3-2012 19:31
回复 林书豪 的帖子

哈哈。。。。。。你还年幼着呢。。。。。。嘎嘎。。。。。。
作者: joez    时间: 8-3-2012 19:54
对塔岛有兴趣,LZ怎么安排说说把
作者: __________。    时间: 20-3-2012 15:24
   都有兴趣 , 怎么联系????
作者: 林书豪    时间: 20-3-2012 19:40
本来有两个朋友要去的,这样组织起来就不太麻烦~他俩后来不去了~我一个人组织起来有些麻烦~~不好意思啊各位朋友~
作者: Frank_FAN    时间: 20-3-2012 20:33
回复 林书豪 的帖子

你这纯属逗乐贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 林书豪    时间: 20-3-2012 20:50
回复 Frank_FAN 的帖子

真的不好意思~原本是要去的~
作者: Frank_FAN    时间: 20-3-2012 22:04
其实我认为去与不去事为小。但在一件事情没有完全确定之下,是不要乱表态的。你或者说是两可之间的事情。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2