AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【三天两夜】露营设备咨询贴 [打印本页]

作者: marialee    时间: 16-3-2012 09:09
标题: 【三天两夜】露营设备咨询贴

1.有帐篷的同学请回贴2.有露营用的灯的同学请回贴
3.有防蚊设备的同学请回贴
4.有对讲机的同学请回贴
5.有发电机的同学请回贴
6.有各种露营其它设备的同学请回贴。

注:有帐篷的同学注明帐篷可以睡多少人。

作者: abaiabai    时间: 16-3-2012 09:34
什么都没有的事不是不能回贴
作者: xiaoyuewanli    时间: 16-3-2012 10:13
回复 marialee 的帖子

1,2,3,6..............ding
作者: marialee    时间: 16-3-2012 10:37
回复 xiaoyuewanli 的帖子

能注明一下。几个人的帐篷吗。。
作者: littleirain    时间: 17-3-2012 10:25

1. 两人帐篷(我跟我家美女)
2. 有蚊香、驱蚊水行么?

有小烧烤炉、小燃气灶和各种炊具
作者: yobo    时间: 17-3-2012 14:48
回复 littleirain 的帖子

有你就不愁吃的了

作者: wanzy004    时间: 17-3-2012 14:49
littleirain 发表于 2012-3-17 11:25
1. 两人帐篷(我跟我家美女)
2. 有蚊香、驱蚊水行么?

带炉子要小心了。。。好像有些camp site是fire ban, 有些是按季节分,不过现在好像正好是fire ban season.
作者: 雷囧    时间: 27-3-2012 03:34
我回来是不是也要带个对讲机呢。。。{:4_116:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2