AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于帮宝适纸尿裤的问题~ [打印本页]

作者: 闲的没事干    时间: 16-3-2012 22:28
标题: 关于帮宝适纸尿裤的问题~
各位妈妈们,不知道有米有知道帮宝适第三阶段的尿不湿哪里还有卖?以前coles有的,但是前段时间突然就木有了。。然后去woolwooths找也米有,kmart也米有。。。纠结,就想用帮宝适的, 够薄。谢谢~!
作者: aquariusl    时间: 17-3-2012 01:16
传说中的尿布用过滴木?!!
作者: 闲的没事干    时间: 17-3-2012 08:52
回复 aquariusl 的帖子

呵呵。。一直米有用尿布。。
作者: 隐形翅膀    时间: 17-3-2012 13:53
http://www.supermarketdeals.com. ... s-nappies-12kg-plus
你可以去网站上购买。有时候打折,挺便宜的。我们都是几个朋友一块买。
作者: 闲的没事干    时间: 18-3-2012 09:11
回复 隐形翅膀 的帖子

好的,谢谢

作者: cacy1124    时间: 18-3-2012 09:19
作者: xuan.zhang    时间: 19-3-2012 13:04
我也喜欢用帮宝适,以前都是在coles买,30块钱一箱,好用又便宜。最近好像都撤柜了一样,只剩下小包装的,贵的要死。我问coles的员工,他们说整个coles的warehouse都缺货,他们也不知道怎么回事。郁闷
作者: millymier    时间: 20-3-2012 10:46
同找。。汗死了。。突然就只剩小包装的了,才52片就要24刀,我都怀疑自己看错了。。后来买了mommy‘s love, 不知道好用不。
作者: 澳洲多多    时间: 21-3-2012 16:44
我也喜欢用帮宝适
作者: lxct7228    时间: 21-3-2012 19:02
哦,帮宝适的好呀,取经了,快生了,都不知道什么牌子好。
作者: 闲的没事干    时间: 24-3-2012 11:57
回复 lxct7228 的帖子

帮宝适的薄一些,干爽,huggies的质量算最好的吧,就是厚
作者: littleJack    时间: 24-3-2012 20:40
我都用花王和大王。合下来0•29c一片。又薄又软又透气。怀孕时候在上海帮家新品促销一块钱一包四片,囤了一些,还算可以吧。这里的没用过。
作者: 荒废的灵魂    时间: 24-3-2012 21:36
这里好像没有花王的卖~~~帮宝适好贵哦~
作者: 393272205    时间: 24-3-2012 22:10
到底什么牌子的尿不湿好啊?

作者: haoman    时间: 24-3-2012 22:48
huggies的尿布最好
作者: kenken    时间: 24-3-2012 23:04
帮宝式够薄 可绿色款的 有漏尿的情况 白帮比较好 可惜这里好象没的卖 花王当然好用 可是也没有
作者: molly1110    时间: 25-3-2012 17:43
回复 littleJack 的帖子

这么便宜的花王,大王?哪里买的?多大尺寸的?
谢谢
作者: molly1110    时间: 25-3-2012 17:47
我觉得还是huggies好用。之前我也用pampers,但是后来发现薄不完全等于透气。2号的pampers用完,我买了3号的,结果连着用一天宝宝就红屁股。
不过这个跟宝宝也有关,我有朋友,她闺女用什么牌子都不红屁股。
huggies虽然厚,但是最热的夏天我就是勤换着些,目前来说没有红屁股。
用了snugglers,wws的select,coles的comfort,dymple,babylove老版,pampers还有bambini之后,我锁定bambini和huggies。白天bambini,晚上huggies。
当然天热的时候,最好多晾一晾。
作者: 刘末轨    时间: 28-3-2012 08:44
澳优奶粉最新事件:澳优乳业与北大医学部共同签署了十年战略合作协议,并联合成立“母婴营养研究中心”。澳优奶粉最新事件:按照协议双方将集中各自顶尖科研人员组建“澳优北大博士后工作站”,设立澳优“产学研科研专项基金”和实习基地,着手于母婴营养和健康的研究、研发并科学验证营养、安全的母婴产品。
据澳优乳业高层介绍,澳优奶粉最新事件的这一研发项目是澳优奶粉履行其香港上市募集资金使用的定向投资内容——自澳优登陆香港主板上市筹集10亿港币后,其集资所得的30%将用于开拓、投资或收购上游产业,约5%用于科研投资。
另外还计划重组澳优营养与食品研究院,在全球研发基础上,设立全球母婴营养专家委员会,在荷兰成立澳优海普诺凯研究中心,在长沙设立亚太区研发中心等。这就是澳优奶粉最新事件。
作者: littleJack    时间: 28-3-2012 16:01
molly1110 发表于 2012-3-25 18:43

这么便宜的花王,大王?哪里买的?多大尺寸的?

悉尼的网站。www.bestnappies.com.au 买满199到阿村免运费送到家门口。我都是三箱一定的。再不用去超市买尿片了!huggies硬的跟硬板纸一样跟花王大王比起来。
作者: 异国他乡    时间: 29-3-2012 22:05

我也看了那个网站,请问花王和大王在上面也有吗?英文名字是什么?谢谢啦。
作者: afuer    时间: 30-3-2012 09:26

花王哪个版本的好啊?我看有日本和台湾的?
作者: lxct7228    时间: 30-3-2012 12:22
回复 闲的没事干 的帖子

听说huggies对新生儿来说有侧漏的问题,真的吗?晚上用哪种牌子的最好?
作者: afuer    时间: 30-3-2012 20:43
我家宝宝用huggies的new born没侧路过,后来发现侧漏都是因为没包好从后面漏了,或者他自己扭得被安全带勒住中间然后便便就从旁边出来了,huggies出名的厚,一般3-4个小时换一次都没问题的,不会漏的
作者: 闲的没事干    时间: 31-3-2012 10:45
回复 afuer 的帖子

这里有花王吗?

作者: kenken    时间: 1-4-2012 00:24

日本的好 在国内台版的跟日版的 价格相差不少
作者: kenken    时间: 1-4-2012 00:24
littleJack 发表于 2012-3-28 17:01
悉尼的网站。www.bestnappies.com.au 买满199到阿村免运费送到家门口。我都是三箱一定的。再不用去超市买 ...

哇 这个好 在这终于也能用上花王了 谢谢分享
作者: littleJack    时间: 1-4-2012 16:35
异国他乡 发表于 2012-3-29 22:05

我也看了那个网站,请问花王和大王在上面也有吗?英文名字是什么?谢谢啦。

Merris. Coon. ^_^
作者: littleJack    时间: 1-4-2012 16:36
闲的没事干 发表于 2012-3-31 10:45

这里有花王吗?

就是我贴的那个网站,悉尼的。可以送阿村,满199免运费^_^
作者: littleJack    时间: 1-4-2012 16:36
kenken 发表于 2012-4-1 00:24
哇 这个好 在这终于也能用上花王了 谢谢分享

不客气呀^_^
作者: littleJack    时间: 1-4-2012 16:37

我家对面foodland有三阶段的帮宝石!
作者: 闲的没事干    时间: 2-4-2012 15:00

你家在哪啊?

作者: afuer    时间: 2-4-2012 23:34
有大箱的么?小包装的太贵了,52个的要25刀左右。。。

作者: littleJack    时间: 3-4-2012 08:12

Croydon 西北
作者: littleJack    时间: 3-4-2012 08:13

有啊。我都是买一箱箱的,4包一箱
作者: lxct7228    时间: 3-4-2012 16:02
听说奥迪的也挺好的,是真的吗?
作者: 小麦子    时间: 3-4-2012 18:40

太好了,终于有整箱包装的了,应该比小包装便宜吧?你家附近的foodland地址你有吗,就是那种可以输入GPS的地址,谢谢分享啦。
作者: littleJack    时间: 4-4-2012 18:09
回复 小麦子 的帖子

恩,一箱便宜。你搜food land south road正对着 Harriet st.
作者: 闲的没事干    时间: 5-4-2012 21:44

哦,谢谢!

作者: healthfirst    时间: 14-4-2012 20:44
littleJack 发表于 2012-3-28 16:01
悉尼的网站。www.bestnappies.com.au 买满199到阿村免运费送到家门口。我都是三箱一定的。再不用去超市买 ...

麻烦请问littlejack,这个网站上订购以后什么时候付费?
我发现网上订货以后没有要求马上付费,是不是到货以后会一起给我们发票,然后再付款?还是不付款的话就不发货呢?昨天给他们打电话咨询也一直没有人接听。。。。
作者: healthfirst    时间: 18-4-2012 14:33
自我解答一下,订货以后要银行转帐,然后他们会马上给发货。
第一次从网上买,不了解流程,汗。。。后来打通电话咨询了一下。

随便说一下,bestnappies真是不错,我付款以后2天就到货了,终于在这里也可以用上花王了!!!谢谢littlejack的推荐!!!相比大多数尿不湿,我个人认为花王的最好,呵呵:)
作者: flyvzu    时间: 19-4-2012 15:42
花王大王可以找足迹上的君君妈或者洋洋妈啊。
作者: 看到彩虹    时间: 20-4-2012 10:33
flyvzu 发表于 2012-4-19 15:42

足迹是哪里呢?也是个网站么?
作者: 看到彩虹    时间: 20-4-2012 10:34
healthfirst 发表于 2012-4-18 14:33
自我解答一下,订货以后要银行转帐,然后他们会马上给发货。
第一次从网上买,不了解流程,汗。。。后来打 ...

是吧?你已经用过了?我先试试看呢,就买了一包呢,好用了再接着买。
作者: 看到彩虹    时间: 20-4-2012 10:38
flyvzu 发表于 2012-4-19 15:42

已经找到那个网站了,貌似哪里的都有啊,不只是adelaide的。。
作者: flyvzu    时间: 22-4-2012 15:21
看到彩虹 发表于 2012-4-20 10:38
已经找到那个网站了,貌似哪里的都有啊,不只是adelaide的。。

是啊,只是阿德没有实体店
作者: healthfirst    时间: 26-4-2012 13:09
看到彩虹 发表于 2012-4-20 10:34
是吧?你已经用过了?我先试试看呢,就买了一包呢,好用了再接着买。

嗯,之前用日本产的,后来囤货用光了就换了澳洲的品牌。。。我也是第一次试台湾产的。
作者: biocplus    时间: 15-6-2012 16:48
台湾的好用吗,自从日本出来311核辐射以来,日本的东西一律不敢用,海带也不敢吃了,怕辐射

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2