AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给车做普通保养哪里比较好呀。 [打印本页]

作者: ian10ve    时间: 15-4-2012 23:35
标题: 给车做普通保养哪里比较好呀。
   给toyota车做保养哪里好一点呀   谢谢告知

作者: 我只是打酱油的    时间: 16-4-2012 00:17
northpoint 坑爹………………
cmi反正好歹比northpoint好
作者: 小雨Nick    时间: 16-4-2012 16:07
我们店星期一到星期四,一直营业到凌晨2点半,时间上可能更方便一些,至于价格,欢迎打电话各种比较...
作者: 393272205    时间: 18-4-2012 21:49
13 Manfull St. Melrose Park去这里吧 老人新店 保证你物有所值
作者: 一枚茄子    时间: 30-4-2012 15:01
请问楼上的,电话是????
作者: yanghongze0523    时间: 5-5-2012 11:48
专业做保养,50刀,电话0411638616,你自己买机油,这样可以保证你的质量。。
作者: yanghongze0523    时间: 5-5-2012 11:49
一枚茄子 发表于 2012-4-30 14:31

专业做保养,50刀,电话0411638616,你自己买机油,这样可以保证你的质量。。
作者: Beheaded    时间: 5-5-2012 22:05
一枚茄子 发表于 2012-4-30 14:31

是我那里,0433951255。熊猫车行,13 Manfull St. Melrose Park.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2