AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚刚养了一只德牧,现在6个月大,求玩伴! [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 28-6-2012 10:39
标题: 刚刚养了一只德牧,现在6个月大,求玩伴!
RT:3个月前养了一只德牧,是个女孩,现在6个月大了,需求玩伴!不要求同种,只要能玩到一起就行。我在北区Enfield附近。有意者可以电话联系啊!
0433 482 258
作者: Frank_FAN    时间: 1-7-2012 02:26
上张照片秀一下呗。。。。。。。。。。。
作者: uham66    时间: 11-7-2012 16:12
我家德牧5个月了,特害羞,也缺玩伴,可是我家住南边15站,离你家远了点吧
作者: poison07    时间: 2-8-2012 05:29
我家有只小哈 也住enfield 有空一起玩~
作者: 无懈可击    时间: 2-8-2012 10:25
poison07 发表于 2012-8-2 05:29
我家有只小哈 也住enfield 有空一起玩~

好啊!~方便留个联系方式啊?
作者: 无懈可击    时间: 2-8-2012 10:25
uham66 发表于 2012-7-11 16:12
我家德牧5个月了,特害羞,也缺玩伴,可是我家住南边15站,离你家远了点吧

有机会还是可以一起玩的嘛!距离不是问题!
作者: 无懈可击    时间: 2-8-2012 10:26
Frank_FAN 发表于 2012-7-1 02:26
上张照片秀一下呗。。。。。。。。。。。

都没有什么机会好好拍几张照片啊~~回头我再上传啊!
作者: poison07    时间: 6-8-2012 16:43
无懈可击 发表于 2012-8-2 10:25
好啊!~方便留个联系方式啊?

我qq是971397405
电话0430012977
这个星期比较忙,我们可以这周末或者之后约出去玩,都ok
你知道enfield有dog park么?
作者: 无懈可击    时间: 9-8-2012 05:09
poison07 发表于 2012-8-6 16:43
我qq是971397405
电话0430012977
这个星期比较忙,我们可以这周末或者之后约出去玩,都ok

你好,不好意思这么晚才和你联系。Enfield附近我不清楚,不过一般我都带狗狗去North Adelaide的那个大的训练场去玩。回头和你联系啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2