AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city house 20多平带独立卫浴--------------此房已租,谢谢关注 [打印本页]

作者: borage_alina    时间: 28-7-2012 16:26
标题: city house 20多平带独立卫浴--------------此房已租,谢谢关注

我就想快点搬到magill去,越快入住者优先,现在课程越来越紧了,如果浪费太多精力我就不出租了,到10月份我就到期了,不用负责把房子租出去了。
实话实说房子确实不错和照片一样的,家具家电不可能比这再全了。2 S; Y9 d* z% T8 v* A3 @! u8 n
双人住的话可以短租到10月17日
单人可长租 有意者尽快联系我吧,托太久我就不租了

3室之一,另一个房间住一个姐姐带着女儿,人非常好相处
此房间是带独立卫浴的超大房间,不需要再排队等待洗手间和淋浴了。有品位的房子
房间内有单人床或者双人床,小沙发,衣柜,写字台,私人小冰箱,冷风扇,暖气机
厨房用具共用,所有料理的电器齐全,微波炉,烤箱,搅拌机,料理机,电水壶。。。。。洗衣机, 烘干机,dvd 等等

走2分钟就有free bus,我开始在阿大附近上课都是坐这个bus,可以到rundle mall, central market, china town, 还有tram,都是免费的喔

拎包入住,连被子,枕头,抱枕,床单都现成的
只租给一个人住
两个人也可以,只能租到10月17日。两人每周250元

bonds 4周 租金200 share bills
网络是不限速不限量的

作者: borage_alina    时间: 28-7-2012 16:31
上照片了。。。。。。

[email protected] (349.1 KB, 下载次数: 30)

222Gilles st house 5.jpg (236.38 KB, 下载次数: 29)

222Gilles st house 5.jpg

222Gilles st house 2.jpg (236.03 KB, 下载次数: 28)

222Gilles st house 2.jpg

作者: borage_alina    时间: 28-7-2012 17:09
可单人床,可双人床

222Gilles st house 10.jpg (17.72 KB, 下载次数: 24)

222Gilles st house 10.jpg

222Gilles st house 3.jpg (201.99 KB, 下载次数: 25)

222Gilles st house 3.jpg

作者: chenchao2894    时间: 28-7-2012 19:00
单人优先,双人也可
作者: borage_alina    时间: 28-7-2012 20:59
:time::time::time::time::time::time::time::time::time:
作者: Fiona@T    时间: 28-7-2012 23:56
双人太贵了亲,能便宜吗
作者: chenchao2894    时间: 29-7-2012 09:42
Fiona@T 发表于 2012-7-28 23:56
双人太贵了亲,能便宜吗

我替她回复吧,20多平的房间还带独立的卫生间淋浴,还是在city house已经很便宜了,在city house要比公寓贵,因为少,夏天特别凉快,绝对不用空调,况且这是富人区
作者: chenchao2894    时间: 29-7-2012 09:43
她也是替房东发帖,她就是这个价格租的
作者: chenchao2894    时间: 29-7-2012 15:29
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 29-7-2012 21:49
。。。。。。。。。。。
作者: Fiona@T    时间: 29-7-2012 23:02
chenchao2894 发表于 2012-7-29 09:42
我替她回复吧,20多平的房间还带独立的卫生间淋浴,还是在city house已经很便宜了,在city house要比公寓 ...

亲。。。我知道你跟楼主是一起住的。。她的帖子您都帮顶。。我就是问一句,不能少就不能少,您也不用口气这么强硬的堵我吧
作者: 桑桑    时间: 29-7-2012 23:25
哎呦我去!!!!这房子太好了了啊!!!!!!!!!!!!8月底9月初这还能行么!!!!!!!!
作者: borage_alina    时间: 29-7-2012 23:51
Fiona@T 发表于 2012-7-29 23:02
亲。。。我知道你跟楼主是一起住的。。她的帖子您都帮顶。。我就是问一句,不能少就不能少,您也不用口气 ...

不好意思,他没有特意语气强硬啊,只是说一下情况而已,mm你敏感了。
作者: borage_alina    时间: 29-7-2012 23:53
桑桑 发表于 2012-7-29 23:25
哎呦我去!!!!这房子太好了了啊!!!!!!!!!!!!8月底9月初这还能行么!!!!!!!!

不好意思亲,大概就是8月11日入住了,而且有人要定这个房子了,如果他定了,房子就不租了
作者: borage_alina    时间: 30-7-2012 15:37
:victory::victory::victory:
作者: borage_alina    时间: 30-7-2012 20:52
现在没有信用的人真多啊,房子重新出租,近期入住优先
作者: borage_alina    时间: 30-7-2012 22:45
。。。。。。。。。。。
作者: chenchao2894    时间: 31-7-2012 08:29

有意者尽快联系吧,2周内租不出去就不租了

作者: ank    时间: 31-7-2012 10:00
两个人住的话能长租吗?couple
两个有床的图  是哪一个?
作者: chenchao2894    时间: 31-7-2012 10:14
ank 发表于 2012-7-31 10:00

就是出租的主卧,带独立卫生间,但是两人住只能到10月17,单人可长租,我也没办法,房东说的。
作者: chenchao2894    时间: 31-7-2012 10:15
ank 发表于 2012-7-31 10:00

就是出租的主卧,带独立卫生间,但是两人住只能到10月17,单人可长租,我也没办法,房东说的。
作者: ank    时间: 31-7-2012 10:21
chenchao2894 发表于 2012-7-31 10:15

房东那里没商量?
作者: 桔梗__silver    时间: 31-7-2012 10:29
加了你QQ、想今天去看看房子、
作者: borage_alina    时间: 31-7-2012 10:48
有意租房者请速与我联系,不想操心了,下周租不出去不租了。
作者: chenchao2894    时间: 31-7-2012 13:41
ank 发表于 2012-7-31 10:21
房东那里没商量?

是的,我也希望快点租出去,我马上就要交论文了,没有合适的我就不租了。因为我们双人合同就到10月中旬,双人住就只能住到这个日期了,单人可以长租
作者: chenchao2894    时间: 31-7-2012 16:59
。。。。。。。。。。
作者: chenchao2894    时间: 1-8-2012 20:23
。。。。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 2-8-2012 19:08
。。。。。。。。。。。
作者: 琉璃浅夏    时间: 4-8-2012 14:18
楼主~
双人真的不能再商量么 我们两个人都很爱干净滴 而且平时打工上课都很少在家
作者: borage_alina    时间: 4-8-2012 19:07
琉璃浅夏 发表于 2012-8-4 14:18
楼主~
双人真的不能再商量么 我们两个人都很爱干净滴 而且平时打工上课都很少在家

真的不好意思,我们也是尊重房东的意见,谢谢你的关注,我的房子也已租给一个女生了,希望你们也找到合适的房子。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2