AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 晕啊!回复帖子还扣积分的啊? [打印本页]

作者: genghis    时间: 8-8-2012 18:22
标题: 晕啊!回复帖子还扣积分的啊?
我以为际遇不好,只扣金钱……
怎么连积分也扣啊?

作者: greensky    时间: 8-8-2012 18:27
真的吗 我试试
作者: JINGHAI0230    时间: 8-8-2012 18:28
作者: genghis    时间: 8-8-2012 18:29
或许,我比较脸黑……
作者: 南方更南    时间: 8-8-2012 18:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: coin    时间: 8-8-2012 19:47
我总是被扣钱,都习惯啦,没被扣过积分,估计是我也没啥积分, 没法扣吧
作者: 好房出租    时间: 8-8-2012 19:47
@@@@@@@@@@@@
作者: apple12345    时间: 8-8-2012 21:12
{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}
作者: laureate    时间: 9-8-2012 04:47
我也奇怪,这积分现在真是彻底搞不懂了
作者: laureate    时间: 9-8-2012 04:48
游泳时被企鹅咬

作者: genghis    时间: 9-8-2012 17:58
那天,系统刚重新计算积分的时候,看到5000多的积分变成1000出头,问了管理员说,系统重新算分……我说,好吧!反正不单我一个人这样。过了一会(同一天),我在别人帖里回了几个回复,一看积分又少了500,管理员说,系统又在重新估算调整我的积分……
谁知道,昨晚回复了某个帖以后,我的积分又莫名少了50分……这,真没辙了!
作者: letitgou    时间: 9-8-2012 19:24
RP.... ..........
作者: coin    时间: 9-8-2012 19:39

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2