AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宠物版区,第二次活动,欢迎大家参加~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 11-8-2012 12:11
标题: 宠物版区,第二次活动,欢迎大家参加~
RT,第一次活动其实也没有很成功啦,但是狗狗们应该还是很开心滴,这次活动我觉得就是大家带着自己家的宝贝们咱们出来弄个相亲,或者就是出来大家聊聊,狗狗们也能认识一下新朋友~不搞什么比赛~就是狗狗们的聚会~开心就好~
我也想趁这个机会再看看好多狗狗~世事无常嘛。。。哎。。。

活动地点:还是上次那个,在NORTH ADELAIDE 因为还算东南西北,大家去都不是很远的地方啦~

时间:暂定8月25日

这次放我鸽子的人,我就给你们减金币,减贡献,减威望,哈哈哈

报名滴,还是老样子,报上自己家宝贝什么品种,多大了~男宝宝还是女宝宝,是不是适婚年龄我也可以找一些也在适婚年龄的宝宝们出来~

谢谢大家啦~希望大家支持我这个疯子+喷子+搅屎棍的活动!!!!

作者: 赫舍里小皮    时间: 11-8-2012 12:12
自己的沙发~~~~~~~~~~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-8-2012 12:13
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-8-2012 12:13
地毯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kankan    时间: 11-8-2012 12:28
帮顶!!{:11_548:}{:11_548:}
作者: ktd    时间: 11-8-2012 18:57
具体时间有吗?具体位置什么的再链接一下吧
作者: BIBINIU    时间: 11-8-2012 22:07
有时间想带嘟嘟去,相亲就你家洛丽塔了,他们俩不是挺那个的吗~ 哈哈。
作者: stefanie@    时间: 12-8-2012 16:20
顶顶顶!!!!
作者: sophiesun    时间: 12-8-2012 23:13
我家蛋蛋见着纯白和纯黑的同体形的狗狗就会狂吠,不知道怎么回事,所以我老怕别人讨厌他,不敢见人呢
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-8-2012 12:05
sophiesun 发表于 2012-8-12 23:13
我家蛋蛋见着纯白和纯黑的同体形的狗狗就会狂吠,不知道怎么回事,所以我老怕别人讨厌他,不敢见人呢

没事~另一版主的狗狗只要见到男人就狂叫~哈哈~
作者: 弟大勿勃    时间: 13-8-2012 12:12
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: stefanie~    时间: 13-8-2012 13:44
赫舍里小皮 发表于 2012-8-13 11:35
没事~另一版主的狗狗只要见到男人就狂叫~哈哈~

错 是鬼佬男的 要是穿的脏脏的 就叫的更high
作者: stefanie~    时间: 13-8-2012 13:45
其实。。。。。。这个时间。。。。。本版主可能去不了。。。今天傻逼21打电话一顿逼逼  

作者: stefanie~    时间: 13-8-2012 13:48
不然你先简单的来一次 完了我搬了家 我研究一下 看能不能找个爸妈们可以bbq 孩子能玩儿的地方

作者: 无懈可击    时间: 13-8-2012 15:04
必须支持啊!我报名!~~
我家的狗狗:German Shepherd,将近9个月,小女生一枚~很友善,有puppy school certificate。
具体几点到几点啊?望告知!
作者: 燕双栖    时间: 14-8-2012 19:23
Woody报名..这次我去..
作者: yobo    时间: 14-8-2012 22:40
各种狗狗啊~~~~~
作者: kathylol    时间: 16-8-2012 03:50
這次我也來參加吧
我家孩子們,老哥latte:toy poodle 9個月大
                        老弟mocha:pug,5個月大,最近他皮膚病了,所以不停掉毛,希望到時不要嫌它不可愛,而且可以放心 因為醫生說不會傳染的
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-8-2012 16:53
kathylol 发表于 2012-8-16 03:20
這次我也來參加吧
我家孩子們,老哥latte:toy poodle 9個月大
                ...

欢迎欢迎啊,最喜欢PUG啦,可惜都好贵呦,米有米啊。。。。。
到时候准确时间定下来,我会一一通知滴~
希望mocha赶快好起来~

作者: kathylol    时间: 16-8-2012 20:43
赫舍里小皮 发表于 2012-8-16 16:53
欢迎欢迎啊,最喜欢PUG啦,可惜都好贵呦,米有米啊。。。。。
到时候准确时间定下来,我会一一通知滴~
...

謝謝 它現在每天都得吃藥,本來也挺心疼它這樣的,但它反而很喜歡吃的樣子,讓我哭笑不得 每3個禮拜就得去看一次醫生,我糾結啊,每個月打工的錢全都花到它身上了,反正其實最重要就是它快點好起來
我們都好期待這次的活動喔
作者: kathylol    时间: 16-8-2012 20:45
stefanie@ 发表于 2012-8-12 16:20
顶顶顶!!!!

你會來嗎?之前約了幾次沒成功,這次應該能見面了
作者: 舞月漾影    时间: 16-8-2012 23:46
我来报名。Mona 8个月大的德牧。对人和狗都很友善
求具体地址
作者: 舞月漾影    时间: 17-8-2012 10:09
无懈可击 发表于 2012-8-13 15:04
我家的狗狗:German Shepherd,将近9个月,小女生一枚~很友善,有puppy school ce ...

我家Mona也是德牧。8 个月大了。我经常带她去North Adelaide的Dog Exercise Park玩。有空咱们一起啊!也好让我家宝贝好好跟你家姑娘学习一下!
作者: stefanie@    时间: 19-8-2012 22:03
kathylol 发表于 2012-8-16 20:45
你會來嗎?之前約了幾次沒成功,這次應該能見面了

下午的话就可以,上午要上课的说。。。。。
作者: kathylol    时间: 20-8-2012 01:18
stefanie@ 发表于 2012-8-19 22:03
下午的话就可以,上午要上课的说。。。。。

禮拜六也上課?
作者: 蓬蓬    时间: 20-8-2012 01:29
无懈可击 发表于 2012-8-13 15:04
我家的狗狗:German Shepherd,将近9个月,小女生一枚~很友善,有puppy school ce ...

puppy school 因为工作原因没有能坚持下来~现在我家狗狗除了 坐 卧~啥也不会~对小球也没兴趣,叼走了也不会还给我~能不能教我如何训练一下~多谢~和你家狗狗一样,只是快2岁了
作者: stefanie@    时间: 20-8-2012 08:26
kathylol 发表于 2012-8-20 01:18
禮拜六也上課?

礼拜日上课,看错日期了
作者: 无懈可击    时间: 20-8-2012 09:56
蓬蓬 发表于 2012-8-20 01:29
puppy school 因为工作原因没有能坚持下来~现在我家狗狗除了 坐 卧~啥也不会~对小球也没兴趣,叼走了也不 ...

2岁了学东西不快,你要有耐心。我建议你从握手开始教他。最重要的就是耐心和奖励,要让它知道如何做是对的。你的声调也要分明,奖励、鼓励的音调和警告、批评的音调一定要有很大的区别。如果有空,咱们周末聚会再详聊啊!

我的电话是0433 482 258,你可以和我联系。

作者: 无懈可击    时间: 20-8-2012 09:58
是不是那个在north adelaide 的dog exercise park啊?就是分大狗和小狗的地方?
作者: 蓬蓬    时间: 20-8-2012 13:11
无懈可击 发表于 2012-8-20 09:56
2岁了学东西不快,你要有耐心。我建议你从握手开始教他。最重要的就是耐心和奖励,要让它知道如何做是对的 ...

回复的太详细了~多谢~她现在就是会sit~drop~和握手~哈哈,其他的都不会了~最让我闹心的就是见到生人太过热情~现在除了不扑我,谁都扑~再就是晚上总是叫~因为有猫的缘故~我只能晚上给她绑上soft muzzle~但是那东西绑时间长了,味道不好
作者: 弟大勿勃    时间: 20-8-2012 20:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: coin    时间: 20-8-2012 21:35
没有狗狗的飘过,顶版主
作者: 无懈可击    时间: 21-8-2012 09:34
蓬蓬 发表于 2012-8-20 13:11
回复的太详细了~多谢~她现在就是会sit~drop~和握手~哈哈,其他的都不会了~最让我闹心的就是见到生人太过热 ...

你说的谁都扑,这个“正常”……哈哈,我家的黑背一点都不凶,也是非常热情。其实这说明你对它非常好,它对别的“人类”也非常热情,没有警惕心。晚上最好别带muzzle,狗狗肯定不舒服……你周六来聚会吗?带你的狗一起大家见个面!
作者: 蓬蓬    时间: 21-8-2012 10:21
无懈可击 发表于 2012-8-21 09:34
你说的谁都扑,这个“正常”……哈哈,我家的黑背一点都不凶,也是非常热情。其实这说明你对它非常好,它 ...

Muzzle也是无耐之举。我家附近总有猫流窜,她见到就叫,声音很大。
我这人总是夜班,周六下班就早上了,况且皮皮同学还没给出具体的时间和地址。
作者: 无懈可击    时间: 21-8-2012 10:27
蓬蓬 发表于 2012-8-21 10:21
Muzzle也是无耐之举。我家附近总有猫流窜,她见到就叫,声音很大。
我这人总是夜班,周六下班就早上了, ...

应该是这个,如果我没有猜错!
http://www.weekendnotes.com/north-adelaide-dog-park/
能来尽量来啊!
作者: ktd    时间: 23-8-2012 18:01
要不推一周吧,看这天实在够呛
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-8-2012 20:35
ktd 发表于 2012-8-23 17:31
要不推一周吧,看这天实在够呛

已经要推迟一个星期或者两个星期啦
作者: kathylol    时间: 23-8-2012 22:16
赫舍里小皮 发表于 2012-8-23 20:35
已经要推迟一个星期或者两个星期啦

不會吧,我還很期待的說,把上班也請假了 真的要推遲麻?
作者: kathylol    时间: 23-8-2012 22:18
希望天氣會好起來,不用推遲,畢竟我們跟狗狗都很期待很期待的說
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-8-2012 22:19
kathylol 发表于 2012-8-23 21:46
不會吧,我還很期待的說,把上班也請假了 真的要推遲麻?

这几天这个大雨啊,我只是怕周六下大雨,但是你不用担心啦,我每周都去啦~所以就算别人没有去,我家狗狗们也会出现啦~
作者: kathylol    时间: 23-8-2012 22:23
我現在才發現那個發帖遇際 好有才啊 哈哈 說我買了hungry jack,買了褲子
作者: kathylol    时间: 23-8-2012 22:27
赫舍里小皮 发表于 2012-8-23 22:19
这几天这个大雨啊,我只是怕周六下大雨,但是你不用担心啦,我每周都去啦~所以就算别人没有去,我家狗狗们 ...

那就太好了,要是不下雨,我肯定去,雖然自己沒車,還是可以打tax去的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2