AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问有人对话剧表演感兴趣吗? [打印本页]

作者: 紫小玉    时间: 18-8-2012 19:53
标题: 请问有人对话剧表演感兴趣吗?

请问论坛里面有人对话剧表演有兴趣吗?大家可以找剧本周末的时候来一起表演,作为兴趣爱好,我想一定很有乐趣的。
感兴趣的人可以加QQ群257418004,注明“话剧”。

作者: 1625346426    时间: 18-8-2012 21:00
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 1625346426    时间: 18-8-2012 21:00
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ailisi901106    时间: 19-8-2012 15:49
很感兴趣,但是觉得要办成话剧团的话,需要很多准备,貌似很难的样子啊~
我空有一脑的想法,可是行动力不太足......
要是能找几个人办起来就好了~
作者: 紫小玉    时间: 19-8-2012 17:22
多多支持哦
作者: 紫小玉    时间: 19-8-2012 21:59
ailisi901106 发表于 2012-8-19 15:49
很感兴趣,但是觉得要办成话剧团的话,需要很多准备,貌似很难的样子啊~
我空有一脑的想法,可是行动力不太 ...

人多力量大呀!为了共同的爱好兴趣一起努力!
作者: ailisi901106    时间: 20-8-2012 19:44
紫小玉 发表于 2012-8-19 21:59
人多力量大呀!为了共同的爱好兴趣一起努力!

现在有人加不?我QQ是1211742576~
作者: Kassia    时间: 31-8-2012 18:18
啥时候呢?有兴趣加个q吧 514002603 天空很空

作者: glsj352    时间: 9-9-2012 14:56
楼主,为什么我加这个群的时候显示该群不存在?

作者: 绿玻璃    时间: 10-9-2012 19:34
哈哈哈哈回帖挣钱发帖。
作者: Leeya    时间: 10-9-2012 19:38
sign me up for that
作者: 21137961    时间: 11-9-2012 20:22
有闲有经验男生一枚,就是已经比过去胖了~不知道还能不能演话剧~有兴趣的话加21137961因为我加不了你那个群唉
作者: 小马奔腾    时间: 12-9-2012 15:05
感兴趣 但是你的群进不去啊
作者: 罗宾    时间: 21-2-2019 13:39
感兴趣

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2