AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人28号到2号之间开车去悉尼吗? [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 19-9-2012 19:18
标题: 有人28号到2号之间开车去悉尼吗?
有人去吗? 我可以承担百分之七十的油费
作者: btc    时间: 19-9-2012 19:19
我去~不过是8~12号 终点是QLD  我那个车百公里油耗22以上~
作者: bulekuler    时间: 19-9-2012 19:27
btc 发表于 2012-9-19 19:19
我去~不过是8~12号 终点是QLD  我那个车百公里油耗22以上~

高速百公里22?。。。。悍马?
作者: btc    时间: 19-9-2012 19:29
bulekuler 发表于 2012-9-19 19:27
高速百公里22?。。。。悍马?

悍马比我小好几圈 呵呵
作者: lidage    时间: 19-9-2012 19:34
楼上开大货的。
作者: btc    时间: 19-9-2012 21:54
那你只好飞机了 为啥非要坐车去?想遭罪啊?
作者: 金SE小璐    时间: 19-9-2012 23:08
btc 发表于 2012-9-19 21:24
那你只好飞机了 为啥非要坐车去?想遭罪啊?

想看看路上风景。。。
作者: je.jm    时间: 19-9-2012 23:39
沿途都是一边一车道的小highway,路边都是一些黄土地和野草,景色一般,要12~13小时
作者: 金SE小璐    时间: 20-9-2012 11:38
je.jm 发表于 2012-9-19 23:09
沿途都是一边一车道的小highway,路边都是一些黄土地和野草,景色一般,要12~13小时

就喜欢这感觉嘿嘿。。
作者: sungyao    时间: 28-9-2012 14:17
我一家三个人去,不过先到墨尔本,然后悉尼。
具体电话联系,0466499626
作者: 女主角︶    时间: 6-10-2012 15:40
我去。。。我现在在阿德。打算回去一趟。
作者: 女主角︶    时间: 6-10-2012 15:40
你是说几月啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2