AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 重新招租!!1大床房出租,10-15分钟到city~1分钟有coles post office ~l [打印本页]

作者: 5+2+6    时间: 17-10-2012 23:41
标题: 重新招租!!1大床房出租,10-15分钟到city~1分钟有coles post office ~l

town house 位于 marion road plympton~10站~步行1-2分钟到车站~步行1分钟到coles, post office, parmercy etc ~非常方便~现有一房间出租~房间整洁光猛~暂时提供部分家具~家具正在添置中~有需要马上免费添置~如图~图片的床是QUEEN SIZE的~有中央空调~和两男生一齐居住~为人随和~干净整洁~希望找到一位同样干净整洁随和的朋友一起居住~由于车位已满~如果开车的朋友,只能停在步行不到1分钟的小街上~工作关系不能随时接听电话~有意者可MISS CALL OR TEXT~

作者: 5+2+6    时间: 18-10-2012 22:11

作者: 5+2+6    时间: 19-10-2012 22:35

作者: 5+2+6    时间: 20-10-2012 22:39

作者: 5+2+6    时间: 23-10-2012 11:43
{:11_535:}
作者: 5+2+6    时间: 24-10-2012 23:57

作者: 5+2+6    时间: 25-10-2012 22:55

作者: 5+2+6    时间: 28-10-2012 22:59
{:11_550:}{:11_550:}
作者: 5+2+6    时间: 4-11-2012 23:08

作者: 5+2+6    时间: 27-11-2012 02:38
寻寻觅觅~寻寻觅觅一个合适的人啊!!~~
作者: 5+2+6    时间: 1-12-2012 14:58
拖着看见同你糖囖集团公司
作者: 5+2+6    时间: 2-12-2012 01:01
{:11_553:}{:11_553:}
作者: teddymomo    时间: 2-12-2012 21:43
和两个男生一起住。。。
作者: 5+2+6    时间: 3-12-2012 01:06
teddymomo 发表于 2012-12-2 22:13
和两个男生一起住。。。

是的~但是都很整洁~生活很有规律的~
作者: teddymomo    时间: 3-12-2012 01:10
5+2+6 发表于 2012-12-3 01:36
是的~但是都很整洁~生活很有规律的~

不靠近tram是吗?
作者: 5+2+6    时间: 3-12-2012 01:18
我不知道算不算是近啦~我没去坐过~你可以在地图看看咯~从ANZAC HWAY去~其实我家的BUS很方便的~一直路近CHINA TOWN 跟 KING WILLIAM ST~
作者: 5+2+6    时间: 3-12-2012 01:18
teddymomo 发表于 2012-12-3 01:40
不靠近tram是吗?

我不知道算不算是近啦~我没去坐过~你可以在地图看看咯~从ANZAC HWAY去~其实我家的BUS很方便的~一直路近CHINA TOWN 跟 KING WILLIAM ST~
作者: teddymomo    时间: 3-12-2012 01:23
5+2+6 发表于 2012-12-3 01:48
我不知道算不算是近啦~我没去坐过~你可以在地图看看咯~从ANZAC HWAY去~其实我家的BUS很方便的~一直路近CH ...

我现在就在King William St这站住。。。。
作者: 5+2+6    时间: 3-12-2012 01:27
teddymomo 发表于 2012-12-3 01:40
不靠近tram是吗?

我要睡觉了啦~你考虑一下咯~房间是可以一直长租的~没时间限制的~主要是相处的开心~什么都好商量~找一个好朋友一起住比找个好室友一起住好~再说~我是不知道你要做TRAM去哪里啦~不过觉得我家那边的巴士是很方便的~好咯~有兴趣就联系啦~晚安~
作者: 5+2+6    时间: 4-3-2013 01:51
重新招租啊!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2